Гугл-транслейт есть, мог бы и перевести.Obi-Wan Kenobi писал(а):У Сумській області
В Сумской области мужчина похитил Деда Мороза, чтобы не чувствовать себя одиноким
Вчера, 25 декабря, в Ромнах, что в Сумской области, местный житель похитил из-под центральной елки 2-метровый макет Деда Мороза и пошел с ним гулять по улицам города.
Руководитель ЦОС УМВДУ в Сумской области Эльвира Биганова рассказала, что его задержали милиционеры: "Шатаясь от выпитого, мужчина крепко держал 2-метрового Деда Мороза и пытался ему что-то объяснить".
По ее словам, муж так был увлечен беседой с новым другом, что даже не обратил внимания на милиционеров. Обоих "друзей" отвезли в райотдел, уже там мужчина начал приходить в себя. Единственное, что он в итоге вспомнил, что накануне ему было очень одиноко.
"Перед этим я выпил литров 5 пива и пошел посмотреть на елку, - сообщил он .- Я взял Деда Мороза развлечься ... Потом у меня начались провалы в памяти, и не помню, что я с ним делал".
Впрочем, очевидцы и милиционеры смогли рассказать мужу, что он делал прошлой ночью. По словам прохожих, в паре с Дедом Морозом человек не проходил ни один ночной магазин, загадывал желание, и чтобы они осуществились - каждый раз закреплял спиртным.
После такой ночной прогулки Дед Мороз оказался не в очень хорошем состоянии. Его туловище был разбит, шапка утеряна, перчаток тоже не было, дождик оборванный, а снежинки погибаем. По словам милиционеров, за реабилитацию и новогодний макияж Деда Мороза придется платить задержанному.
А что: на Украине милиция что ли? Не полиция?