Он самыйlupus est писал(а):А не тот ли это случаем миелофон, который осенью 2008-го года на Аллейку приносили?
Саунд из фильма, естессноUncleAndy писал(а):Музыка из коробочки идет или с компа?
Модератор: модераторы
Он самыйlupus est писал(а):А не тот ли это случаем миелофон, который осенью 2008-го года на Аллейку приносили?
Саунд из фильма, естессноUncleAndy писал(а):Музыка из коробочки идет или с компа?
Ага, вспомнил, были такие переливашки!likvor писал(а):толик, этих календариков - валом, было бы желание.

Вот тема о наклейках, но я не помню, чем там дело кончилось: http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... B8#p104985Evgenij писал(а):И где-то на форуме наклейки мелькали.
Ну тогда побольше бы такого самопала! Про алюминевый я в курсе в общем-то. А вот пластмассовый думал, что обычный выпуск. Таки ведь детских в оправке разных милионами выпускали.likvor писал(а):А самопал потому что их сделал Манаков
А вот это интересно! А названий настолок не знаете?likvor писал(а):Кстати, паззлы с ТТП тоже были! В середине 90-х было несколько штук, и в 2008-9 - четыре. И было несколько настольных игр.

У меня есть только правый вариант (красный). Хорошо бы увидеть "заднюю часть" левого...Evgenij писал(а):Чтобы убедится, что мы об одном и том же говорим вот пластмассовый Громозека. Первый мой, второго когда-то выкладывал на форуме Ла Гир.
Кстати это две разновидности, или мой подмок где-то?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей