Позабавило, что так и не смогли определиться между цветами и продуктами, и на вывеске "Эдельвейс" нарисованы арбузы.
Модератор: модераторы
Сообщение Sovyonok » 24.11.2010, 16:20
Sovyonok
Сообщение Сергей на Форуме » 26.11.2010, 15:44
Это финиш!20 августа газета «Московский комсомолец» публикует материал Ирины Ринаевой и Константина Новикова «Ешь ананасы, галстуки жуй!»: "МК" решил в этот стрессовый день оказать главе Грузии гуманитарную помощь - наш корреспондент доставил в посольство непокоренной республики подарок. Съедобный галстук. В продаже подобных предметов мужского туалета мы не нашли - секс-шопы предлагали лишь съедобные трусики.
Сергей на Форуме
Сообщение Veselchak UA » 26.11.2010, 16:11
Э-э, коллега! "Не читайте советских газет!" (с) В смысле вообще никаких не читайте.Сергей на Форуме писал(а):Это финиш!
Называется - почитал политическую прессу.
Veselchak UA
Сообщение Glott » 30.11.2010, 10:11
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
Glott
Сообщение Boojum » 08.12.2010, 11:44
Boojum
Сообщение ZIMA » 08.12.2010, 13:42
ZIMA
Glott
Сообщение ZIMA » 08.12.2010, 14:55
в том-то и дело, что настолько далеко ум и сообразительность нашего сисадмина не был простёрт... не коммунист он, сложных путей не ищет)))))Glott писал(а):Гм... а el.baeva@... не судьба было написать?
ZIMA
Сообщение Sarkov » 08.12.2010, 22:59
Да уж!Крыся писал(а):про фамилии. пардон, выйдет несколько пошловато, но из песни, как говорится, слов не выкинешь.
делали корпоративную почту на работе. есть у нас сотрудница, моя помощница и правая рука. зовут эльмира баева. разумеется в английской раскладке буква "э" не представлена, поменяли на "е".
остается догадываться радостные лыбы партнеров, отправляющих письма сотруднику e.baeva@....
Sarkov
Сообщение Zatvornik » 09.12.2010, 15:17
Zatvornik
Сообщение Hamster » 09.12.2010, 15:28
Испания - испанский. Бразилия - португальский. Разница существенная. Неужели у них всякие пошлости звучат одинаково?Zatvornik писал(а):Испании-Бразилии
Hamster
Сообщение Zatvornik » 09.12.2010, 15:49
Zatvornik
Сообщение Лекс Айрин » 09.12.2010, 18:08
Лекс Айрин
Сообщение толик » 09.12.2010, 19:44
Хочу туда!Неприкаянный писал(а):Вчера в магазине, когда укладывал покупки услышал:
-- В этом магазине обманывают! Они дают больше!
толик
Сообщение Нгаан » 10.12.2010, 21:31
Неприкаянный писал(а):-- В этом магазине обманывают! Они дают больше!
Ага, это ещё смотря куда дают...толик писал(а):Хочу туда! Халява!
Нгаан
Сообщение Лекс Айрин » 11.12.2010, 10:34
Ну, обиженными они не выгляделиНгаан писал(а):это ещё смотря куда дают...
Лекс Айрин
Сообщение Сергей на Форуме » 27.12.2010, 14:52
Сергей на Форуме
Сообщение Локсли » 27.12.2010, 15:01
Zatvornik писал(а):А я слышал, что оказавшись в Испании-Бразилии, надо остерегаться произносить такое обычное для нас слово "куда"...
Локсли
Сообщение Obi-Wan Kenobi » 27.12.2010, 21:42
Obi-Wan Kenobi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей