Я не знаю, как у вашего адептера для компа, а у моих было соответствующее ПО. И весь обмен шёл под управлением этого самого ПО.Yndikator3033 писал(а): А вот если кто подскажет, как мне через блютуз-адаптер перекачать фото с телефона на компьютер?
Будут проблемы с компьютерами, заходите.
Модератор: модераторы
-
Sergkurz
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Re: Будут проблемы с компьютерами, заходите.
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
СЭМ
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Семён
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Влияет, еще как. У моего ноута тоже от жары глюки начались, виснет намертво. Поставил вентилятор ему под бок и все заработало нормально.Sergkurz писал(а):Что может быть? Мож, жара влияет?
Имхо, "мост" перегревается сильно.Sergkurz писал(а):Комп работает, но вдруг "мышь" начинает...
Проще всего на телефоне выбрать нужный файл(ы)->отправить->блютуз->устройство(выбрать компьютер).Yndikator3033 писал(а):Проблем с компьютером нет. А вот если кто подскажет, как мне через блютуз-адаптер перекачать фото с телефона на компьютер
От модели зависит, у каждого телефона по разному.
Это все добром не закончится:-)
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
camelot
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Андрей
- Контактная информация:
Я использую OBEX Commander. Но о-о-очень редко что-то перекачиваю.Yndikator3033 писал(а):А вот если кто подскажет, как мне через блютуз-адаптер перекачать фото с телефона на компьютер, то буду весьма признателен. Можно с того момента, как устройства друг друга опознали и на экране монитора появился соответствующий значок. А дальше-то что?
-
Zatvornik
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Владимир
- Контактная информация:
Какой у вас блютус-адаптер? Если BlueSoleilYndikator3033 писал(а): А вот если кто подскажет, как мне через блютуз-адаптер перекачать фото с телефона на компьютер, то буду весьма признателен. Можно с того момента, как устройства друг друга опознали и на экране монитора появился соответствующий значок. А дальше-то что?
(IVT BlueSoleil TM), вот скриншоты, как это делается. После того, как телефон опознан (K320i), нажимаем кнопку Bluetooth сервис:передача файлов (четверная кнопка слева).
[img]http://s55.radikal.ru/i148/1006/a4/0391a5ee70e1t.jpg[/img]
При этом открывается окно, в котором находятся все папки телефона. Копирование информации в них/из них осуществляется обычным перетаскиванием.
[img]http://s14.radikal.ru/i187/1006/27/20fceee6d07dt.jpg[/img]
Давайте будем нести искусство людям! (с)
-
Yndikator3033
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Вадим
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Cпасибо всем за рекомендации. В ближайшие выходные буду пробовать. Сегодня уже некогда.
-
маленький бизон
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Александр
Проблемма с Фотошопом.
Пришлось переустановить его. А теперь не могу писать текст... Выдает ошибку про "инициализацию текстового движка"... Что бы это значило...
Пришлось переустановить его. А теперь не могу писать текст... Выдает ошибку про "инициализацию текстового движка"... Что бы это значило...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
ПереГиБ
Проблема с кодовыми страницами CP1251 и CP1252маленький бизон писал(а):Проблема с Фотошопом.
-
маленький бизон
- Реальное имя: Александр
И как решить проблему? Когда установил Фотошоп в первый раз, такой проблемы не было...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
Проблема такая: ни один антивирус не запускается... Не открываются ни одна страничка сайтов с антивирусными программами...
и пр.
-
Hamster
- Стаж: 18 лет 3 месяца
- Реальное имя: Максим
Владислав2, не надо дублировать свои сообщения в разных темах. От этого скорость и точность ответа не увеличится...
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
У Вас вирус.Владислав2 писал(а):Проблема такая: ни один антивирус не запускается... Не открываются ни одна страничка сайтов с антивирусными программами...
В безопасном режиме пробовали? Если не получится, то создайте специальную загрузочную дискетку с антивирусом на другом компьютере, загрузитесь с нее и пускай она проверит систему. Либо попробуйте на флешке перенести специальный проверочный модуль и запустить его. Например, Др.Веб. имеет такие функции.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
СЭМ
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Семён
Точно, вирьВладислав2 писал(а):Проблема такая: ни один антивирус не запускается... Не открываются ни одна страничка сайтов с антивирусными программами...
Попробуй открыть страничку антивирусного сайта через http://www.anonymizer.ru
Скачай Dr.Web CureIt! и запусти в безопасном режиме.
Или скачай Dr.Web® LiveCD и запиши на болванку (лучше с незараженного компьютера: друзья, работа, клуб и т.д). Получишь загрузочный диск с антивирусом. Грузишься с этого диска как при установке ОС.
1.3. Запуск Dr.Web LiveCD
Убедитесь, что ваш компьютер загружается в первую очередь с
CD-привода, в котором находится диск Dr.Web LiveCD, либо с
другого носителя, на котором записан Dr.Web LiveCD. При
загрузке на экран выводится меню, в котором пользователю
предоставляется возможность выбора режима запуска.
С помощью стрелок на клавиатуре выберите один из следующих
вариантов загрузки и нажмите ENTER:
· чтобы запустить версию Dr.Web LiveCD с графическим
интерфейсом, выберите обычный режим загрузки Dr.
Web-LiveCD;
Это все добром не закончится:-)
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
Владислав2
Большое спасибо за помощь! От вирусов на рабочем компе избавился... Правда, пришлось систему переустанавливать.. Поставили и новый бесплатный Интернет-браузер - Firefox... Правда, комп так до конца и не настроили... Теперь мучаюсь с домашним компом - вроде бы те страшные вирусы домой не притащил с работы, но притащил вирусы от братьёв (когда работал у них на компе, добрый племянник захотел почистить телефон мобильный - подключился, толком подключения то не было, т.к. драйвера не были установлены, но вирусы проникли на флешку), посл того как я почистил комп от вирусов всяких у мен получилась такая хрень: 1) нет значка интернет-эксполорера на документах html; 2) не включается офис (он у меня с гровером) (пишет, что какая-то ошибка по какому-то адресу), при загрузке также выскакивают ошибки - мол какой-то экран гровера не грузиться и т.п.
Вопрос такой: если я переустановлю офис - исчезнут ли все эти проблемы с офисом, т.е. с его загрузкой?
Вопрос такой: если я переустановлю офис - исчезнут ли все эти проблемы с офисом, т.е. с его загрузкой?
и пр.
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Поздравляю.Владислав2 писал(а): Поставили и новый бесплатный Интернет-браузер - Firefox...
И не должны быть. Каждое приложение их под себя настраивает. Если захочешь, то необходимо вручную настраивать.Владислав2 писал(а):1) нет значка интернет-эксполорера на документах html;
Не факт. Установка поверх не очень хорошее дело. Лучше поставить другой офис. Или новее.Владислав2 писал(а):2) не включается офис (он у меня с гровером) (пишет, что какая-то ошибка по какому-то адресу), при загрузке также выскакивают ошибки - мол какой-то экран гровера не грузиться и т.п.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Владислав2
Ну короче документы html открываются, только на таких документах - значок неизвестной программы. а если офис переустановить... сначала снести... а потом установить заново....Неприкаянный писал(а):Поздравляю.Владислав2 писал(а): Поставили и новый бесплатный Интернет-браузер - Firefox...И не должны быть. Каждое приложение их под себя настраивает. Если захочешь, то необходимо вручную настраивать.Владислав2 писал(а):1) нет значка интернет-эксполорера на документах html;
Не факт. Установка поверх не очень хорошее дело. Лучше поставить другой офис. Или новее.Владислав2 писал(а):2) не включается офис (он у меня с гровером) (пишет, что какая-то ошибка по какому-то адресу), при загрузке также выскакивают ошибки - мол какой-то экран гровера не грузиться и т.п.
и пр.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
1)На значках должен быть значок файрфокса. Красный лис обнимающий земной шар.Владислав2 писал(а):Ну короче документы html открываются, только на таких документах - значок неизвестной программы. а если офис переустановить... сначала снести... а потом установить заново....
2) После сноса офиса лучше также удалить все его следы. А это, в случае с MS офисом, скорее всего проблематично. Он, по крайней мере 2000, лезет достаточно глубоко в систему.
-
Владислав2
Дома фервокс не установлен... Предлагаешь установить? У меня офис 2007... правда грув скорей всего и лезет глубоко в систему, раз при загрузке выскакивает такая ошибка... Как-то не хочестя систему переустанавливать, тем более подключения к инету нет
и пр.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Не помешаетВладислав2 писал(а):Дома фервокс не установлен... Предлагаешь установить?
Может быть и грув. Попробуй его снести. (я не знаю что это за грув такой) ос переустанавливать последнее дело.Владислав2 писал(а):У меня офис 2007... правда грув скорей всего и лезет глубоко в систему, раз при загрузке выскакивает такая ошибка... Как-то не хочестя систему переустанавливать, тем более подключения к инету нет
-
Владислав2
groove по-англицки, какое-то приложение в офисе.. в принципе я им не пользуюсь, то можно его и не устанавливать....Неприкаянный писал(а):
Может быть и грув. Попробуй его снести. (я не знаю что это за грув такой) ос переустанавливать последнее дело.
и пр.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Понятно. Он тебе и не нужен. Это для синхронизации документов. Как я понял, по сети.Владислав2 писал(а):groove по-англицки, какое-то приложение в офисе.. в принципе я им не пользуюсь, то можно его и не устанавливать....