Газета The Times уговорила несколько стюардесс рассказать самые интересные истории из их практики.
Что-то мы медленно летим
"Одна дама, посидев минут 20 на своем месте в бизнес-классе, попросила у меня водку с тоником.
Я ей сказала, что мы подаем напитки только после взлета, на что она с удивлением мне заявила, что думала, что мы уже взлетели.
Все бы ничего, но она же сидела прямо у окна!"
Там дождь? - Нет, ветер.
"Одна леди с невозможно замысловатой прической очень занервничала, увидев, что ее место - у окна. Она сказала мне:
"Я не могу тут сидеть. Я только что сделала укладку, и мне предстоит важная встреча. А вдруг кто-то откроет окно, что будет с моей прической?!"
Юмор из жизни
Модератор: модераторы
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re: юмор из жизни
http://rabota.mail.ru/news/939/ Источник: http://www.rb.ru/office/gyncyclo/text/2 ... 40000.html
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
В магазине. Покупательница очень хочет приобрести антенну, а продавец (наверное, одна из самых порядочных из всех представителей этой профессии, что мне встречались) расспрашивает, где находится их дом, насколько удалён от передающей станции. Выяснив это, не рекомендует делать покупку, говорит, что будут помехи. Покупательница настаивает. Продавец уговаривает (мягко и доброжелательно). В результате складывается несколько абсурдная ситуация, которую сама же продавец и обрисовывает: "Нет, ну представьте: продавец изо всех сил уговаривает не покупать, не может справиться с покупателем!"
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Знакомая ситуация. Просто потом будут недетские жалобы на продавца.Sovyonok писал(а):Продавец уговаривает (мягко и доброжелательно). В результате складывается несколько абсурдная ситуация, которую сама же продавец и обрисовывает: "Нет, ну представьте: продавец изо всех сил уговаривает не покупать, не может справиться с покупателем!"
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Sovyonok
Нет, покупательница производила впечатление женщины мягкой, неконфликтной и удалённой от технических нюансов. Просто ей очень хотелось модернизировать сетку вещания, а продавец пыталась объяснить, что если покупка будет совершена, то потом жалобы как раз и будут - почему не функционирует.Неприкаянный писал(а):Знакомая ситуация. Просто потом будут недетские жалобы на продавца.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Про это и говорю. Именно в этом случае продавцу невыгодно продавать товар. В одной компьютерной фирме, менеджерам которой я доверяю, подобный подход -- норма.Sovyonok писал(а):а продавец пыталась объяснить, что если покупка будет совершена, то потом жалобы как раз и будут - почему не функционирует.
-
Obi-Wan Kenobi
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
"Что нам делать?! - пишут к нам в редакцию два холостяка, Иван и Никифор, - мы последние неженатые люди в фирме...." (с) ОтсебятинаРоссийский магнат Василий Бойко, владеющий крупными активами в сельском хозяйстве и недвижимости, приказал своим сотрудникам вступить в церковный брак до 14 октября. Такая мера, по его мнению, позволит уменьшить грехи жителей России, расплатой за которые стала аномальная жара этим летом.
17 августа 2010 г.
Дмитрий Пономарев
Магнат Василий Бойко решил бороться с теми, кто, по его мнению "живет в грехе". Он издал распоряжение для 6500 сотрудников своей аграрной фирмы ОАО "Русское молоко" в течение двух месяцев венчаться в церкви. Этот приказ распространяется как на холостых, так и на уже женатых сотрудников, которые не венчались в церкви. Крайний срок для исправления тех, кто "живет в грехе" - 14 октября. Тем же, кто откажется, грозит увольнение.
Помимо этого Бойко заявил также о запрете абортов в семьях своих сотрудников, мотивируя это тем, что он "не хочет работать в одном коллективе с убийцами". Тем сотрудницам, кто решится родить, олигарх обещает выплату полной зарплаты в течение одного года после родов. По мысли олигарха, все его сотрудники должны найти Бога.
Причиной таких мер стала уверенность Бойко в том, что Россия была поражена этим летом беспрецедентной засухой и пожарами за грехи жителей страны.
- "Такая чрезвычайная ситуация стала наказанием за грехи нашего народа", - рассказал он российскому изданию "Комсомольская правда". По его словам, его долг как верующего христианина - принять все возможные меры, чтобы исправить эту ситуацию.
Сам Василий Бойко, как он рассказывает, пришел к Богу во время отсидки в тюрьме, где он находился по обвинению в мошенничестве.
Служащие агрофирмы Бойко отреагировали на приказ босса с большим удивлением. Чиновники из трудовой инспекции заявили, что своим приказом олигарх нарушает российское трудовое законодательство.
- "У меня частная компания и люди, которые в ней работают, должны следовать правилам, которые устанавливает собственник", - парировал это обвинение Василий Бойко.
Финита.
Патриархия давно уже выступила на эту тему, порекомендовав хренью не маяться.
«Административными методами Царствие Божие не наследуется. Своими самочинными вещами он только вредит церковной проповеди.»
«Административными методами Царствие Божие не наследуется. Своими самочинными вещами он только вредит церковной проповеди.»
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Странное дело, даже в такой "нецивилизованной стране" как Украина уже научились решать эту проблему нормальными методами: в магазине есть телефоны и другая контактная информация мастерских и специалистов по установке и наладке антенн. Просто дают телефон и рекомендуют обратиться к специалисту - выгода троекратная: магазин продаёт оборудование, наладчик получает клиента, покупатель не "парит себе мозги".Sovyonok писал(а):пыталась объяснить, что если покупка будет совершена, то потом жалобы как раз и будут - почему не функционирует.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Obi-Wan Kenobi
- Контактная информация:
Прально! На рыбалке не шумят.Pinhead писал(а):Патриархия давно уже выступила на эту тему, порекомендовав хренью не маяться.
Финита.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Выделенное не мои словаНгаан писал(а):Странное дело, даже в такой "нецивилизованной стране" как Украина уже научились решать эту проблему нормальными методами: в магазине есть телефоны и другая контактная информация мастерских и специалистов по установке и наладке антенн. Просто дают телефон и рекомендуют обратиться к специалисту - выгода троекратная: магазин продаёт оборудование, наладчик получает клиента, покупатель не "парит себе мозги".
Данный способ, годится чтобы потерять клиента. А оно никому не нужно.
-
Sovyonok
По Задорнову - "Только наши люди...". Только наш человек может, обжёгшись и открывая баночку с бальзамом от ожогов, в довершение всего порезаться крышечкой от этой банки...
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя: Сергей
Компьютерная игра World of Warcraft помогла мальчику выжить при встрече с диким животным
12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен прогуливался с сестрой по лесу близ города Лексвик. Внезапно им на пути попался рассерженный лось. Но Ганс не растерялся, а использовал навыки, полученные в онлайн-игре World of Warcraft.
Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Как он позже объяснил, в игре сильные игроки дразнят монстров, чтобы отвлечь их от слабых товарищей по команде. Животное пошло за ним, тогда он притворился мертвым. «Когда вы достигаете 30 уровня в WoW, вы узнаете трюк «мнимая смерть», — рассказывает Ганс. — Я притворился мертвым, и лось потерял ко мне интерес».
Судя по тому, что трюк удался, мальчуган уже достиг 30 уровня. В этой истории осталось неясным только одно: получил ли он за свой подвиг квестовую награду.
Пользуясь случаем, «Смена» предлагает компании Blizzard (производителю WoW) открыть на своих серверах курсы повышения квалификации для лесников.
http://smena-online.ru/news/geimer-protiv-losya
12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен прогуливался с сестрой по лесу близ города Лексвик. Внезапно им на пути попался рассерженный лось. Но Ганс не растерялся, а использовал навыки, полученные в онлайн-игре World of Warcraft.
Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Как он позже объяснил, в игре сильные игроки дразнят монстров, чтобы отвлечь их от слабых товарищей по команде. Животное пошло за ним, тогда он притворился мертвым. «Когда вы достигаете 30 уровня в WoW, вы узнаете трюк «мнимая смерть», — рассказывает Ганс. — Я притворился мертвым, и лось потерял ко мне интерес».
Судя по тому, что трюк удался, мальчуган уже достиг 30 уровня. В этой истории осталось неясным только одно: получил ли он за свой подвиг квестовую награду.
Пользуясь случаем, «Смена» предлагает компании Blizzard (производителю WoW) открыть на своих серверах курсы повышения квалификации для лесников.
http://smena-online.ru/news/geimer-protiv-losya
-
Нгаан
- Контактная информация:
Сегодня по радио слушаю мировые новости и вдруг слышу:
«По сообщению представителя МАГАТЭ, Уран продолжает расширять свою деятельность по обогащению Ирана».
Забавная такая дикторская оговорка в стиле «Кит и Кот», но с каким-то космическим уклоном.
«По сообщению представителя МАГАТЭ, Уран продолжает расширять свою деятельность по обогащению Ирана».
Забавная такая дикторская оговорка в стиле «Кит и Кот», но с каким-то космическим уклоном.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
маленький бизон
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Александр
Ну вот. А говорят, компьютерные игры бесполезныСергей на Форуме писал(а):Компьютерная игра World of Warcraft помогла мальчику выжить при встрече с диким животным
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
Bilbo
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
Лет пятнадцать назад мы с друзьями любили играть в "крокодила" - показывали слова жестами. Для большего веселья показывался целый сюжет. Например, когда одному из нас достался "хеппи-энд", он минут за двадцать показал классический западный боевик.
А я как-то раз показывал две серии "Гостьи...". Это была такая вешалка... Но народ оценил и довольно шустро отгадал. Слово было - "амнезия"!
А я как-то раз показывал две серии "Гостьи...". Это была такая вешалка... Но народ оценил и довольно шустро отгадал. Слово было - "амнезия"!
Не буди спящего дракона!
-
Boojum
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Cергей
Эх, всегда завидовал талантливым людям...Bilbo писал(а):А я как-то раз показывал две серии "Гостьи..."
Ну первую серию я б ещё напрягшись показал.
Но вот ВТОРУЮ!
Жестами!
Её! :shock:
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...
-
Локсли
- Стаж: 19 лет 3 месяца
- Реальное имя: Леонид
- Контактная информация:
Утром будим дочку в школу. Вставать она не хочет, и я её беру на руки, кружу по комнате и пою пару куплетов: "Взвейтесь кострами, синие ночи!"
Потом жена подходит ко мне и говорит:
- Ну, иди объясняй Маше, кто такие "кастраны"?
- ???
- Ну она говорит, что ты ей пел песню: взвейтесь, кастраны!
Потом жена подходит ко мне и говорит:
- Ну, иди объясняй Маше, кто такие "кастраны"?
- ???
- Ну она говорит, что ты ей пел песню: взвейтесь, кастраны!
А сегодня что для Завтра сделал я?
-
Yndikator3033
- Реальное имя: Вадим
Читая "наблюдашки" от Михаила Задорнова в одной из них узнал себя: "Только у нас, сидя в туалетах, люди от нечего делать изучают содержание инструкции на баллончиках с освежителями воздуха". Добавлю, что помимо чтения инструкций пробую читать на языках некоторых экс-союзных республик.
-
Yndikator3033
- Реальное имя: Вадим
-
Нгаан
- Контактная информация:
Значит в новой сказке миелофон "украдёт" девочка?Yndikator3033 писал(а):У жены в её 1а учатся: Алиса, Семён и целых три Полины.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)