"Розовая кофточка".Sovyonok писал(а):А что там у Пинхеда в посте? Мне виден только текст.
Но, если Вы хотите, я Вам много про Киркорова накидаю.
Модератор: модераторы
Сообщение Pinhead » 16.06.2010, 14:14
"Розовая кофточка".Sovyonok писал(а):А что там у Пинхеда в посте? Мне виден только текст.
Pinhead
Сообщение Sovyonok » 16.06.2010, 15:08
Sovyonok
Pinhead
Сообщение Sovyonok » 16.06.2010, 16:25
Не понимаю. Я хотела сказать, что к плохой информации о ФК, исходящей от других людей, у меня уж добрых 10 лет стойкий моральный иммунитет.Pinhead писал(а):Тро-ло-ло!
Толсто.
Sovyonok
Сообщение Pinhead » 16.06.2010, 16:35
Да, конечно!Sovyonok писал(а):Не понимаю.
Ну, то, что Вы любите ладошками от реальности закрываться, я давно понял.Sovyonok писал(а): Я хотела сказать, что к плохой информации о ФК, исходящей от других людей, у меня уж добрых 10 лет стойкий моральный иммунитет.
Pinhead
Сообщение La Hire » 16.06.2010, 16:36
Вот что значит, восточная девушка -Sovyonok писал(а):у меня уж добрых 10 лет стойкий моральный иммунитет.
La Hire
Сообщение Sovyonok » 16.06.2010, 16:55
На самом деле.Pinhead писал(а):
Да, конечно!
Как раз эта реальность и дала мне кое-какой личный опыт, после чего я перестала опираться на слухи-сплетни-видимость, когда хочу составить впечатление о человеке.Pinhead писал(а): Ну, то, что Вы любите ладошками от реальности закрываться, я давно понял.
Sovyonok
Сообщение Alexandr » 16.06.2010, 17:12
Интересное открытие. А здравым смыслом любовь руководствуется? Или это не любовь.visor писал(а):любовь не руководствуется уголовным, гражданским и вообще никаким кодексом
Alexandr
Сообщение Леф » 16.06.2010, 17:25
У всех по-разному.Alexandr писал(а):А здравым смыслом любовь руководствуется?
Или это не любовь.
Леф
Сообщение толик » 16.06.2010, 17:27
Ну, некоторым молодым людям даётся природное чутьё. Это редкость, но это есть. И зачастую оно лучше любого опыта накопленного в течении жизни, а в совокупности с ним открывает человеку большие перспективы и широкие горизонты.Sovyonok писал(а):Толик, у вас получается, что основная проблема молодежи - неопытность. Но ведь опыт из ниоткуда не возьмешь, если его нет. Его надо накапливать.
толик
Сообщение Sovyonok » 16.06.2010, 17:28
Sovyonok
Сообщение Лекс Айрин » 16.06.2010, 17:31
Хотелось бы дополнить. Любовь (не влюбленность) это когда с любой недостаток человека не раздражает.Sovyonok писал(а):Любовь со здравым смыслом почти не соотносится. Она выше и сильнее всего и всех. Конечно, если это любовь. Она может управлять "здравым смыслом" (если имеется в виду ум, рассудок, разум), но не наоборот.
Лекс Айрин
Сообщение Sovyonok » 16.06.2010, 17:36
Sovyonok
Сообщение толик » 16.06.2010, 17:40
Sovyonok писал(а):Любовь здравым смыслом не руководствуется.
Но в логику любовь не запихнуть.
толик
Сообщение Лекс Айрин » 16.06.2010, 17:46
О критических случаях я не говорю.Sovyonok писал(а):Ну не любой...
Стараюсь поменьше обращать внимание на общепринятое мнение. Жить-то мне, а не окружающим.Sovyonok писал(а):А в остальном - в основном "недостатки" с общепринятой точки зрения...
Лекс Айрин
Сообщение Sovyonok » 16.06.2010, 17:48
Sovyonok
Сообщение маленький бизон » 16.06.2010, 18:23
Знаете... Я тоже слышал подобные истории. Девочка любила мальчика, а он ее не любил. Она решила доказать свою любовь. Говорит:"я сделаю все, что ты попросишь.", он ответил:"я не хочу тебя больше видеть".Вены искать во вселенной -
Хорошо быть девочкой-поэтом!
А мальчики ищут вены
Бритвою в ванне нагретой.
Это не флуд - в связи с темой творчества вспомнился рассказ моего друга, рабочего-писателя, о том, как мальчика довела до этого любовь. Девочка плакала над носилками, но было поздно...
маленький бизон
Сообщение Лекс Айрин » 16.06.2010, 18:31
Извини, что порезал цитату. Ты прав. В данном случае это не любовь, а влюбленность. Те, кто любит, не устраивают таких сцен. У нас с женой (тогда мы еще только встречались) однажды была размолвка. Естественно, что мы почти не разговаривали. С нами увязался третьеклассник. Когда он просек эту ситуацию, то он спросил:"А почему вы сейчас вместе?" Моя жена ответила: "А мы наоборот, когда обижаемся не можем расстаться."маленький бизон писал(а): Знаете... Я тоже слышал подобные истории. Девочка любила мальчика, а он ее не любил. Она решила доказать свою любовь. Говорит:"я сделаю все, что ты попросишь.", он ответил:"я не хочу тебя больше видеть".
Она поняла это как его желание, и на следующее утро кинулась с крыши дома, где жила.
И вот у меня вопрос: что это? Доказательство любви?
Мой ответ: нет!...
Извиняюсь... наболело...
Лекс Айрин
Сообщение маленький бизон » 16.06.2010, 18:37
маленький бизон
Сообщение Лекс Айрин » 16.06.2010, 18:38
ППКС (имхо)маленький бизон писал(а):В дополонение к моему посту выше:
Если ваш человек требует доказательства любви, значит он вас не любит. ИМХО.
Лекс Айрин
Вернуться в «Разговоры на кухне»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей