Любовь

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Леф
Стаж: 16 лет 9 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 1447 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Re: Любовь

Сообщение Леф » 05.06.2010, 14:00

Sovyonok писал(а):Да, да...
Та же ситуация?
_ _ _

http://www.cosmo.com.ua/you-and-he/rela ... p?a=377364
Просто к сведению. У меня никакого мнения по поводу напечатанного нет.
Некоторые фразы вызывают сомнение в том, что правильно построены. (Подчеркнуто).
Ученые из Нью-йоркского университета усомнились в предыдущих выводах о том, что
всего лишь спустя какие-то 15 месяцев любовные чувства растеривают всю свою романтику,
а после десяти лет совместной жизни улетучиваются вовсе.

Согласно их наблюдениям, существует небольшой процент влюбленных,
способных сохранить остроту и нежность чувств.

В ходе недавнего исследования американцев, около 10% пар продемонстрировали положительный пример остальным.
Даже будучи в стабильных и длительных (двадцатилетних) отношениях,
показатели их любви оставались прежними
,
а химические реакции - такими же сильными, как и у молодых добровольцев.

Ученые отследили уровень гормона удовольствия дофамина (допамина) влюбленных во время созерцания ими фотографий вторых половинок.
"Опытные" романтики превзошли все ожидания ученых и
по "накалу чувств" опередили
даже некоторых "начинающих" любовников.

"Наши открытия идут вразрез с традиционными представлениями о любви и романтике.

Настоящим чувствам не подвластны годы",- подытожил автор исследования психолог Артур Эйрон.
Все-таки пара замечаний:
Настоящим чувствам не подвластны годы",- подытожил автор исследования психолог Артур Эйрон.
1. Чувства могут быть вполне настоящими, даже если продлились пару лет. Или пару часов.
Разным отношениям положено продлиться разное время.
"Наши открытия идут вразрез с традиционными представлениями о любви и романтике.
2. Лучше бы люди поменьше ограничивали себя "традиционными представлениями":

некоторые отношения не вписываются и не должны вписываться ни в какие традиционные представления и
должны развиваться в соответствии с природой этих конкретных отношений.

3. Ладно бы еще речь шла об учете "традиционных отношений",
а то ведь сплошь и рядом пытаются втиснуть отношения в какое-нибудь "прокрустово ложе",
тестируют на предмет схожести с какими-то представлениями,
к тому же часто никуда негодными.
Ученые из Нью-йоркского университета усомнились в предыдущих выводах о том, что
всего лишь спустя какие-то 15 месяцев любовные чувства растеривают всю свою романтику,
а после десяти лет совместной жизни улетучиваются вовсе.
4. Кто вообще сделал предыдущие выводы.
А главное - зачем остальным было верить в выводы, неизвестно на чем основанные и сомнительно выведенные.

5. Но если уж к этим выводам так прислушиваются, то хорошо, что теперь усомнились и сделали выводы, более похожие на реальность.
А то ведь многие люди повторяют не только под влиянием своих наблюдений и своего опыта,
но и по мотивам "исследований", что "эйфория проходит" и т.д.
химические реакции [оставались] такими же сильными, как и у молодых добровольцев.
(...) "Опытные" романтики превзошли все ожидания ученых и по "накалу чувств" опередили

6. Интересно, почему у одних людей сила химических реакций и "накал чувств" не ослабевают, а у других ослабевают.
(Я тоже не считаю пока, что химические реакции - не столько причина чувств, сколько следствие. Но все же).
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

visor
Стаж: 19 лет 2 месяца
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение visor » 05.06.2010, 14:11

Вот, вот, Лес. Спасибо за ссылку на других учёных.
А то я уже сколько лет талдычу: не ослабевают, клянусь!
Не верят. Ссылаются на "исследования". Теперь хоть есть альтернативное исследование.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 05.06.2010, 14:32

visor писал(а):Спасибо за ссылку на других учёных.
Пожалуйста.

1. К сожалению, в статье нет (?) ссылки на сообщение самих ученых. Упоминание Нью-Йоркского университета - единственная ниточка.
Остается разве что провести подобное исследование в России. Хотя бы по такой же методике.
visor писал(а): А то я уже сколько лет талдычу: не ослабевают, клянусь!
2. У некоторых людей нет соответствующих этому мнению наблюдений - их трудно убедить хотя бы допустить возможность иных наблюдений.

3. Некоторые принципиально игнорируют наблюдения
("если факт не вписывает в мою концепцию - тем хуже для факта").

4. Если люди не хотят во что-то верить, то им почти бесполезно повторять.

5. Но совсем бесполезно - потому что и они могут допустить возможность неослабевания
(даже если не признаются в допущении).

6. А главное - это повторения нужны для неопределившихся.

7. А для определившихся - просто бальзам.
visor писал(а):Не верят. Ссылаются на "исследования". Теперь хоть есть альтернативное исследование.
Да.
Дело было за малым, похоже - просто поискать факты в пользу "не ослабевают". И факты сразу нашлись.

Где-то встречалась история, напоминающая выделенное плотным шрифтом.
("Пастух ... герой я не люблю тебя").
[quote=""АСП" в поэме "Руслан и Людмила""]Тогда близ нашего селенья, / Как милый цвет уединенья, / Жила Наина. Меж подруг / Она гремела красотою.
Однажды утренней порою / Свои стада на тёмный луг / Я гнал, волынку надувая; / Передо мной шумел поток.

Одна, красавица младая / На берегу плела венок. / Меня влекла моя судьбина... / Ах, витязь, то была Наина!
Я к ней — и пламень роковой / За дерзкий взор мне был наградой, / И я любовь узнал душой / С её небесною отрадой,
С её мучительной тоской.

Умчалась года половина; / Я с трепетом открылся ей, / Сказал: люблю тебя, Наина. / Но робкой горести моей
Наина с гордостью внимала, / Лишь прелести свои любя, / И равнодушно отвечала: /«Пастух, я не люблю тебя!»

И всё мне дико, мрачно стало: / Родная куща, тень дубров, / Веселы игры пастухов — / Ничто тоски не утешало.
В уныньи сердце сохло, вяло. / И наконец задумал я / Оставить финские поля; / Морей неверные пучины
С дружиной братской переплыть / И бранной славой заслужить / Вниманье гордое Наины. /Я вызвал смелых рыбаков

Искать опасностей и злата. / Впервые тихий край отцов / Услышал бранный звук булата / И шум немирных челноков.
Я вдаль уплыл, надежды полный, / С толпой бесстрашных земляков; / Мы десять лет снега и волны / Багрили кровию врагов.

Молва неслась: цари чужбины / Страшились дерзости моей; / Их горделивые дружины /Бежали северных мечей.
Мы весело, мы грозно бились, / Делили дани и дары, / И с побеждёнными садились / За дружелюбные пиры.

Но сердце, полное Наиной, / Под шумом битвы и пиров, / Томилось тайною кручиной, / Искало финских берегов.
Пора домой, сказал я, други! / Повесим праздные кольчуги / Под сенью хижины родной. / Сказал — и вёсла зашумели;

И, страх оставя за собой, / В залив отчизны дорогой / Мы с гордой радостью влетели.

Сбылись давнишние мечты, / Сбылися пылкие желанья! / Минута сладкого свиданья, / И для меня блеснула ты!
К ногам красавицы надменной / Принёс я меч окровавленный, / Кораллы, злато и жемчуг; / Пред нею, страстью упоённый,

Безмолвным роем окружённый / Её завистливых подруг, / Стоял я пленником послушным; / Но дева скрылась от меня,
Примолвя с видом равнодушным: / «Герой, я не люблю тебя!»

К чему рассказывать, мой сын, / Чего пересказать нет силы? / Ах, и теперь один, один, / Душой уснув, в дверях могилы,
Я помню горесть, и порой, / Как о минувшем мысль родится, / По бороде моей седой / Слеза тяжёлая катится.[/quote]
(Любителям приворотных средств на заметку:)
Но слушай: в родине моей / Между пустынных рыбарей / Наука дивная таится.
Под кровом вечной тишины, / Среди лесов, в глуши далёкой / Живут седые колдуны;

К предметам мудрости высокой / Все мысли их устремлены; / Всё слышит голос их ужасный, /
Что было и что будет вновь, / И грозной воле их подвластны / И гроб и самая любовь.

И я, любви искатель жадный, / Решился в грусти безотрадной / Наину чарами привлечь
И в гордом сердце девы хладной / Любовь волшебствами зажечь.

Спешил в объятия свободы, / В уединённый мрак лесов;
И там, в ученье колдунов, / Провёл невидимые годы.

Настал давно желанный миг, / И тайну страшную природы / Я светлой мыслию постиг: / Узнал я силу заклинаньям.
Венец любви, венец желаньям! / Теперь, Наина, ты моя! / Победа наша, думал я.

Но в самом деле победитель
Был рок
, упорный мой гонитель.

В мечтах надежды молодой, / В восторге пылкого желанья, / Творю поспешно заклинанья, / Зову духов — и в тьме лесной
Стрела промчалась громовая, / Волшебный вихорь поднял вой, / Земля вздрогнула под ногой...

И вдруг сидит передо мной / Старушка дряхлая, седая, / Глазами впалыми сверкая, /
С горбом, с трясучей головой, / Печальной ветхости картина. / Ах, витязь, то была Наина!..

Я ужаснулся и молчал, / Глазами страшный призрак мерил, / В сомненье всё ещё не верил / И вдруг заплакал, закричал:
«Возможно ль! ах, Наина, ты ли! / Наина, где твоя краса? / Скажи, ужели небеса / Тебя так страшно изменили?
Скажи, давно ль, оставя свет, / Расстался я с душой и с милой? / Давно ли?..»

«Ровно сорок лет, — / Был девы роковой ответ, — / Сегодня семьдесят мне било.
Что делать, — мне пищит она, — / Толпою годы пролетели. / Прошла моя, твоя весна — / Мы оба постареть успели.

Но, друг, послушай: не беда / Неверной младости утрата. / Конечно, я теперь седа, / Немножко, может быть, горбата;
Не то, что в старину была, / Не так жива, не так мила; / Зато (прибавила болтунья) / Открою тайну: я колдунья!»

И было в самом деле так. / Немой, недвижный перед нею, /
Я совершённый был дурак / Со всей премудростью моею.

Но вот ужасно: колдовство / Вполне свершилось по несчастью. / Моё седое божество / Ко мне пылало новой страстью.
Скривив улыбкой страшный рот, / Могильным голосом урод / Бормочет мне любви признанье. / Вообрази моё страданье!

Я трепетал, потупя взор; / Она сквозь кашель продолжала / Тяжёлый, страстный разговор:
«Так, сердце я теперь узнала; / Я вижу, верный друг, оно / Для нежной страсти рождено;
Проснулись чувства, я сгораю, Томлюсь желаньями любви... / Приди в объятия мои... / О милый, милый! умираю...»

И между тем она, Руслан, / Мигала томными глазами; / И между тем за мой кафтан / Держалась тощими руками;
И между тем — я обмирал, / От ужаса зажмуря очи; / И вдруг терпеть не стало мочи; / Я с криком вырвался, бежал.

Она вослед: «О, недостойный! / Ты возмутил мой век спокойный, / Невинной девы ясны дни! / Добился ты любви Наины,
И презираешь — вот мужчины! / Изменой дышат все они! / Увы, сама себя вини; / Он обольстил меня, несчастный!

Я отдалась любови страстной... / Изменник, изверг! о позор! Но трепещи, девичий вор!»

Так мы расстались. С этих пор / Живу в моём уединенье / С разочарованной душой; /
И в мире старцу утешенье / Природа, мудрость и покой. / Уже зовёт меня могила;
Но чувства прежние свои / Ещё старушка не забыла / И пламя позднее любви / С досады в злобу превратила.

Душою чёрной зло любя, / Колдунья старая, конечно, / Возненавидит и тебя; / Но горе на земле не вечно».
Завтра автору этих строк, нашему "все" исполняется - (2010-1799) ... 211 (?) лет.
(Но отмечать лучше в теме "Дни рождения известных людей или в другой). Сколько же в этих строках и доброй (что не помеха некоторой суровости) иронии, и сочувствия людям, и знания человеческой души.
Судя по этим строкам, книжки про Алису Александру Сергеевичу очень понравились бы.
(И он наверняка тоже написал бы стихи про нее. Интересно, какие и о чем...)

Рассказ Финна очень удачно положен на музыку Михаилом Ивановичем (Глинкой).
Рекомендую послушать (из одноименной оперы).
И грозной воле их подвластны / И гроб и самая любовь.
Это вряд ли. (И это правильно).

P.S.

Все-таки нашлась притча (?), созвучная "пастух, я не люблю тебя" и "герой, я не люблю тебя":
Bezdelnik писал(а):Алексей, не знаю как Вам удалось, но знакомство в транспорте по моему изначально обреченный вариант.

Вообще, если девушка сама не делает первый шаг (хоть маленький- открытка там на 23 февраля к примеру) то лучше не пытаться с ней сближаться- вы ей не нужны.

Знакомство в компании друзей по-моему самый оптимальный вариант. Ну еще учитывая мой немолодой возраст - авторитетная сваха-сват. Вариант со свахой-сватом хорош- люди заранее знают кое-что друг о друге. Можно оценить перспективы даже не устанавливая визуального контакта.
Еще хорошо если есть инфа об обьекте вербовки- чем больше инфы тем лучше. Отсутствие сведений о девушке (типа увидел на дискотеке, в баре и т.п.) ведет к неоправданным потерям в живой силе и мат части, вероятность успеха чрезвычайно мала.
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=559
Последний раз редактировалось Леф 05.06.2010, 15:49, всего редактировалось 3 раза.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Sovyonok
Стаж: 19 лет 8 месяцев
Реальное имя: Ирина
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 692 раза

Сообщение Sovyonok » 05.06.2010, 16:39

Лес писал(а):Та же ситуация?

Конечно. В детстве и подростковом возрасте часто хотелось, чтоб был старший брат. В юности реже на этом фиксировалась, всё ушло в любовную лирику.

П. С. Сегодня много впечатлений, надо собраться с мыслями, чтоб отвечать толково. Пока обрабатываю впечатления.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 06.06.2010, 11:41

ПД писал(а):Маша: - Как тебя Веник вообще полюбил? - В тебе нет ни капли романтики!

Даша: - М.б., потому что я адекватная?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 06.06.2010, 11:58

Относительно "пастушеской" темы вспоминается -
Мой миленький дружок,
Любезный пастушок,
О ком я воздыхаю
И страсть открыть желаю,
Не пришел
Плясать...

Написано, что это дуэт Прилепы и Миловзора из оперы П. И. Чайковского "Пиковая дама".

La Hire
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение La Hire » 09.06.2010, 08:31

Американец повел подругу на прогулку в горы, собираясь в романтической обстановке предложить ей руку и сердце. Предложения молодой человек сделать не успел: пока он искал подходящие слова, девушку убила молния.
30−летний американец выбрал не самое удачное место и время для помолвки: он повел свою подругу на прогулку в горы, там 25−летнюю девушку насмерть поразила молния. Молодой человек получил сильные ожоги ног.
Житель города Ноксвиль (штат Теннесси) Ричард Батлер собирался сделать предложение подруге Беттани Лот. Как пишет местное издание Asheville Citizen Times, он заранее купил кольцо и собирался предложить руку и сердце в романтической обстановке в горах, поскольку девушка очень любила горные прогулки.
Все утро шел дождь, но к моменту прогулки тучи рассеялись. Когда Батлер с подругой достигли вершины холма, погода вновь резко испортилась, стали сверкать молнии. Как полагает американец, девушку поразил последний, третий разряд молнии из трех последовавших почти друг за другом. Сам молодой человек получил ожоги третьей степени.
«Она даже не вскрикнула, я обернулся, а она лежала на земле в нескольких метрах», — рассказал Батлер. «Я делал ей искусственное дыхание в течение 15 минут, пытался позвонить по ее мобильному телефону, но ничего не получалось», — поведал убитый горем жених.
Удары молний были настолько сильными, что Батлера, по его рассказам, развернуло на 180 градусов и отбросило на несколько метров. Когда он очнулся, то увидел, что его ботинки дымятся, а кожа на ногах обожжена.
Свои последние слова девушка произнесла за полминуты до смерти. Любуясь пейзажем, девушка обратилась к жениху: «Посмотри, как тут красиво».
После удара молнии у Батлера сначала отказали ноги. Позже, придя в себя, он сумел доползти до автомобиля и доехать до ближайшего населенного пункта за помощью. До приезда спасателей Батлер и трое местных жителей пытались помочь девушке, но их усилия были безрезультатными.
http://www.infox.ru/accident/incident/2 ... yeri.phtml
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 12.06.2010, 13:06

Пушкин писал(а):
Любви безумную тревогу
Я безотрадно испытал.

Блажен, кто с нею сочетал
Горячку рифм: он тем удвоил
Поэзии священный бред,

Петрарке шествуя вослед,

А муки сердца успокоил,
Поймал и славу между тем;

Но я, любя, был глуп и нем.

Прошла любовь, явилась муза,
И прояснился темный ум.
Свободен, вновь ищу союза
Волшебных звуков, чувств и дум;
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 14.06.2010, 08:14

Из этой темы: http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 73#p137173
Лес писал(а):Из http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 72#p137172
Sovyonok писал(а):Напомнило реплику из "Кавказской пленницы" - "Жених согласен, родители согласны... А вот - невеста?...".
Есть сходство.
Но в этом случае "и невеста согласна", но только имени не знает. А незнание имени - пустяк.
Да. А вот бывает, что приснится имя какое-то незнакомое, считай, в детстве, да ещё в недвусмысленной ситуации, и думай потом... А когда наступает это "потом", думать уже не получается, только удивляться успевай. :-)

толик
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 3512 раз

Сообщение толик » 14.06.2010, 15:25

Сны бывают разные, бывает, что "потом" наступает неожиданно для нас самих. Да так, что и удивиться и опомниться не успеешь. Только и остаётся руками разводить, не знаю мол, так получилось. *DONT_KNOW*
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 14.06.2010, 16:13

Ну, в любом случае, это только кажется неожиданным. А на самом деле таким "неожиданностям" предшествует длительный подготовительный период. Но он скрыт. Это как я писала уже где-то - даже если самому автору кажется, что роман написан по одной-единственной строчке песни, на самом деле этому предшествовало долгое накопление эмоционального опыта, опыта впечатлений, чувств. Просто это копится-копится, а потом в один прекрасный момент дает разряд.

толик
Благодарил (а): 3512 раз

Сообщение толик » 14.06.2010, 16:53

Да, но такой длительный процесс не проходит незамеченным.

По теме. Любовь между людьми, особенно у молодого поколения, в последнее время принимает странный характер. Они любят друг друга постоянно ссорясь. С чем это может быть связано лично мне непонятно. Как известно, в любви есть и даже приветствуется небольшая доля ревности, но её перебор грозит разрывом отношений и тяжёлыми эмоциональными травмами вплоть до самоубийства. Может быть у молодого поколения ссоры происходят из-за общей озлобленности окружающего их мира? А может быть от недостатка жизненного опыта и неумения контролировать свои чувства и эмоции? Хотелось бы услышать мнение форумчан.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 14.06.2010, 19:05

Я не знаю, могу ли всё ещё относить себя к молодому поколению (всё-таки, уже, наверное, "середнячок", учитывая гендерность). И не знаю, "как там по психологии...". :-D И вообще, в последнее время мне настолько подозрительно хорошо (душевно), что уже как-то отрешилась от больших проблем в сфере взаимоотношений. Но чисто по-человечески мне видятся такие причины ссор. Это уже не с себя, это попытка помыслить отвлеченно.
1. Нежелание понять, прислушаться друг к другу. Когда говорят: "Я тебя не понимаю", то чаще всего это означает: "Я не хочу тебя понимать, а хочу только чтоб меня понимали". Я знаю, что мужчина и женщина - два разных мира, но есть хотя бы такое понятие, как компромисс. Во всем спокойно разобраться, представив друг другу полноту информативной составляющей проблемы.
2. Эгоизм, когда ставят на первое место в отношениях себя, свои амбиции; превосходство "Я" над "Мы". Ревность (чрезмерная) сюда же, она - проявление одной из сторон эгоизма.
3. Легкомыслие, когда - "буря в стакане воды", когда делают драму из того, что драмой не является. Предубеждения разные. Недоверие. Вспыльчивость.
Даже и не знаю, что ещё сказать. У меня вообще-то практически не было опыта такого общения со сверстниками, я вечно влюбляюсь в старших.

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 15.06.2010, 11:36

Из - http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 72#p137272
La Hire писал(а):Гомосексуализм - он прежде всего, в душе, и не всегда обусловлен строением тела. Если у девчонки мальчишеская душа, и у нее появилась склонность к мальчишкам, то как это называется?
Ответ зависит от того, какая "душа" (какого пола) у мальчика.

А если у мальчика, который понравился девочке с мальчишеской душой,
у самого душа девочки, то как это называется?
(Союз получится разнополым во всех смыслах)..

Вообще-то считается, что в каждом человеке есть и женское, и мужское.
Инь-Ян, анима-анимус Юнга (и ?) и т.д.
Даже гормоны у людей любого пола есть и мужские, и женские (другое дело, что влияние их разное).
La Hire писал(а):Лес, неужели вы никогда не слышали женскую форму одного русско-греческого слова, обозначающего геев? К сожалению, здесь я ее не могу привести.
Я знаю разные слова.
Но не знаю, о каком их известных мне слов говорите Вы.

В первую очередь в качества слова женского рода вспоминается "Гея".
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

La Hire
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение La Hire » 15.06.2010, 13:03

Лес писал(а):А если у мальчика, который понравился девочке с мальчишеской душой,
у самого душа девочки, то как это называется?
(Союз получится разнополым во всех смыслах)..
Я понимаю, о чем вы говорите. И все же в таких случаях мальчики женственны не до степени геев, так что, о духовной разнополости все же речь не идет. Да и не в этом дело, а в том, что девчонку жалко, до боли, до слез.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)

ПереГиБ
Благодарил (а): 268 раз

Сообщение ПереГиБ » 15.06.2010, 13:31

Недавно прочёл все 47 страниц этой темы. Каким интересным и остроумным было обсуждение в начале и к чему сейчас всё скатилось!
Жаль.

Pinhead
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 15.06.2010, 15:02

ПереГиБ писал(а):Недавно прочёл все 47 страниц этой темы. Каким интересным и остроумным было обсуждение в начале и к чему сейчас всё скатилось!Жаль.
Давайте забаним Лес. *CRAZY*
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 15.06.2010, 17:42

Эгей! Руки прочь от моих любимых девочек! И мальчиков... И вообще - отъехать по делам уже нельзя, тут уже такое!

Pinhead
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 15.06.2010, 18:52

ГЫ-ГЫ-ГЫ! "Любимых девочек"! :P
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 15.06.2010, 18:56

Pinhead писал(а):
ПереГиБ писал(а):Каким интересным и остроумным было обсуждение в начале и к чему сейчас всё скатилось!
Жаль.
Давайте забаним Лес.
1. Разве мой бан вернул бы теме интересность?

2. Не представляю, за счет чего, если я редко высказываюсь в этой теме.

3. И раз уж появился повод, то скажу вслух:
если бы мне стало известно о чьей угодно позиции
"я не буду появляться на этом форуме, пока здесь есть Лес",

для меня это было бы существенным поводом подумать о самоустранении.
(Мне просто ни к чему вызывать волны дискомфорта - хотя бы потому, что и на меня они влияют).

Но пока мне не встречались (мной не замечены...) явные признаки настолько непонятной позиции.
(Есть ведь техническая возможность не встречать сообщения любого конкретного посетителя).
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Новая тема Ответить