Sovyonok писал(а):И про мужа-отца - вам-то какая разница? Радуйтесь, что Алиса будет продолжаться.
Ирина, заинтересовали! Новости и подробные рассказы в студию!
Hamster писал(а):толик писал(а):
А вдруг наоборот? Чем лучше люди друг друга знают, тем легче им сходиться.
Тут Вам Pinhead лучше объяснит, но наоборот не получится. Когда хорошо знаешь человека, то сходиться, может быть, и легко, но любить такого человека безумно скучно. Другое дело, что я не уверен, что Алиса на столько хорошо знает Пашку.
Pinhead писал(а):Это не коррелирует. По всякому бывает. Иногда именно пройденное вместе сближает (для меня всегда было очевидным, что Малдер и Скалли должны жить вместе, и только произвол сценаристов, сделавших из этого главную замануху сериала, не позволяет им этого), иногда близкое знакомство служит препятствием. Причем, как правило, со стороны женщины. Мужчина-то всегда "не прочь". Его "дружеские" отношения не останавливают.
Точно! Я сам такой! У меня была подруга, познакомились сначала во сне, затем наяву. Так вот она на моё предложение жить вместе ответила, что теперь она хорошо видите ли меня знает, и во мне нет для неё интриги. Вот так я обжёгся с женщиной. Но всё равно я считаю, что люди, знающие друг друга очень хорошо, могут жить и строить свою жизнь вместе. Памятуя моё предыдущее сообщение скажу, что удивлён был необычайно, потому что недавно видел наяву детей сыгравших свадьбу в моём сне двадцатилетней давности. Они уже взрослые и их детям, это мальчик и девочка, по девять лет. Так вот.

Будь проще и люди к тебе потянутся.