НаташеMANIA

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор: модераторы

и69
Реальное имя: Индикатор
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 648 раз

Re: НаташеMANIA

Сообщение и69 » 15.03.2010, 20:33

Мне пришло письмо от DImes c угрозами и не приличными словами . Требованием всё везде по стирать. Требую конкретики. Чего где стирать. И чего можно про вашу Наталью писать, а чего нет. Но прошу заметиь ,что писал правду и от души.
Последний раз редактировалось и69 17.03.2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :

максим
Реальное имя: Максим
Благодарил (а): 2818 раз
Контактная информация:

Сообщение максим » 15.03.2010, 23:58

- А миссис Хадсон хотела устроить здесь ваш музей...
- Музей?! Да нет, рановато...
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Pavlov's Dog
Реальное имя: Алексей
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Pavlov's Dog » 16.03.2010, 03:29

музей
Хорошо ещё, что не в качестве экспоната :D
Изображение

Сергей на Форуме
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 691 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Сергей на Форуме » 16.03.2010, 06:43

и69 писал(а):Просил бы, чтобы ничего не выбрасывали, мне отдавали.
и69! Ты настоящий временщик! *BRAVO*

"- Вот это - неизвестная трагедия Эсхила! А вот это - автограф самого Аристофана!" (с)
А вот это автограф самой Наташи Гусевой!
- Поздравляю Вас, Иван Сергеевич!
- Спасибо, Вертер!
- А теперь, Иван Сергеевич, произведём опись этих документов, иначе потомки нам этого не простят!
- Ну и бюрократ же ты, Вертер! Я мок под дождём под её окнами, я умирал от жары на солнцепёке на верхушках деревьев в её дворе, я мёрз в спальном мешке на её лестничной площадке - и, добившись великой удачи, я хочу, наконец, в душ - и спать!

Александр Ходаков
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Александр Ходаков » 16.03.2010, 13:08

и69 писал(а):Не согласится ли она тыщ за 10, 20, 30 пустить в историческую квартиру?
:) Да-а! Наташа точно без денег не останется, если даже с работы попрут... :D Причем, оказывается, квартиру даже можно не сдавать, а только пускать туда кого-то "тыщ за 30"!
и69 писал(а):Куда они дели старый телевизор, неужели выбросили?!!! Надо было мне отдать. Просил бы, чтобы ничего не выбрасывали, мне отдавали.
Я бы о таком попросить не догадался. :o

Михалыч
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе

Сообщение Михалыч » 16.03.2010, 22:00

Yndikator3033 писал(а):Не пробовал. Пожалуй, никогда и не решусь на такой шаг.
Как хорошо написал Индикатор! И я тоже никогда бы не решился на это. И не решусь. Для меня ОНА должна остаться только в мечтах и воспоминаниях Потому никогда и не был на встречах.... :( *MUSKETEER*

и69

Сообщение и69 » 16.03.2010, 22:15

Михалыч писал(а):
Yndikator3033 писал(а):Не пробовал. Пожалуй, никогда и не решусь на такой шаг.
КаЖДЫЙ истинный Алисаман должен посидеть у Н.Г. на коврике и провести ночь в её подъезде в порядке инициации. Перед этим можно договориться зарание с Гусевыми ,мож. они куда уедут? Я хотел бы чтобы в Краеведческом музее был хотя бы стенд посвящённый Н.Г. Личные вещи.Хотелось бы прочитать книгу о детстве Наты. Путь наташемании и алисамании именно в этом . Только это осталось не узнанно: где они жили в Зеленограде, где её детсад распологался. Я вообще принимаю в дар любую информацию о Н,Г. Интересна причина развода. Пишут, что Денис якобы дал ей по башке ,будучи не трезв и она тут же подала на развод. Пишут так же, что об этом хорошо осведомленны ФЕНРИР И ЭКСОДУС ,НО они на эти вопросы якобы не отвечают.
Интересно ,где работал, работает отец Н.Г. Где уних дача.? Если они Зеленоградские ,то можно предположить, что их дача где то между Чёрной грязью и Клинским районом?. Интересно, слышала Н.Г. в детстве голубей живущих на чердаке, а хорошо были слышны соседи за стеной? В какие игры они играли в детстве на пример во дворе.? Приходилось давиться в магазинах за продуктами, и кто уних в семье ходил по магазинам, как это происходило?. Где находился пионер лагерь куда приезжал Муравьёв ( точный адрес)? Ходила ли она в "Ниву "как часто, а с Денисом,?
Последний раз редактировалось и69 26.07.2010, 23:04, всего редактировалось 5 раз.

Иной Наблюдатель
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Иной Наблюдатель » 16.03.2010, 22:40

и69 писал(а):Ты выйдешь из подъезда, я, скорей всего, убегу. Потом приду домой, наберу твой номер и подышу в трубу. Затем достану из ящика твоё фото и буду глядеть на него до одури, до рвоты. В моей больной голове созреет новый план, я все равно достану тебя, ведь я Алисаман!!!
Если кто не знает, это И69 процитировал здесь ёрническую и издевательскую песенку панка Александра "Ласа" Ульянова "Алисоман". :) Но не совсем точно.
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.

Ninthdream
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Ninthdream » 16.03.2010, 23:08

Иной Наблюдатель писал(а):Если кто не знает, это И69 процитировал здесь ёрническую и издевательскую песенку панка Александра "Ласа" Ульянова "Алисоман". Но не совсем точно.
Если кто не знает, панк Александр "Лас" Ульянов - старинный и добрый знакомый НГ, еще с института (при всех своих фриках *CRAZY* ), а коль уж она не предъявляет никаких претензий, значит все не так уж и страшно.. :D ИМХО.

и69

Сообщение и69 » 16.03.2010, 23:12

Иной Наблюдатель писал(а):
и69 писал(а):Ты выйдешь из подъезда, я, скорей всего, убегу. Потом приду домой, наберу твой номер и подышу в трубу. Затем достану из ящика твоё фото и буду глядеть на него до одури, до рвоты. В моей больной голове созреет новый план, я все равно достану тебя, ведь я Алисаман!!!
Если кто не знает, это И69 процитировал здесь ёрническую и издевательскую песенку панка Александра "Ласа" Ульянова "Алисоман". :) Но не совсем точно.
Если их группа называется "Беломорс" или "Белиморс", тогда можно предположить ,что они жили на Беломорской ул.

Александр Ходаков

Сообщение Александр Ходаков » 17.03.2010, 10:21

и69 писал(а):А я всегда мечтал жить у неё на коврике
Странное желание... А я не хотел бы ни у кого жить на коврике! *WALL*
и69, тогда тебе уж нужно было родиться собакой, а не человеком. :)

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 17.03.2010, 10:27

Александр Ходаков писал(а):
и69 писал(а):А я всегда мечтал жить у неё на коврике
Странное желание... А я не хотел бы ни у кого жить на коврике! *WALL*
и69, тогда тебе уж нужно было родиться собакой, а не человеком. :)
Во-первых, выше объяснено, что это стёб по песенке Ласа.
Во-вторых, зачем человека оскорблять? :(

Александр Ходаков

Сообщение Александр Ходаков » 17.03.2010, 10:33

Сергей на Форуме писал(а):Во-вторых, зачем человека оскорблять?
Сергей, ничего подобного! Просто, если у человека есть желание жить на коврике, то... Мечтали же некоторые из нас в детстве родиться, скажем, птицей, чтобы летать и др. :)

и69

Сообщение и69 » 17.03.2010, 20:38

Александр Ходаков писал(а):
Сергей на Форуме писал(а):Во-вторых, зачем человека оскорблять?
Сергей, ничего подобного! Просто, если у человека есть желание жить на коврике, то... Мечтали же некоторые из нас в детстве родиться, скажем, птицей, чтобы летать и др. :)
Ну это же коврик Алисы Селезнёвой. Которая связана с высшими существами из будущего. Я раньше мечтал жить на коврике и у Аллы Пугачёвой, Дрю Беримор. Просто ты понимаешь, что эти люди могут тебя чему-то хорошему научить. Мне написал некто Dimes. Oн ругал меня не хорошими словами, назвал почему-то психопатом. Но я фанат с детства. Я начинал с Аллы Пугачёвой. Девчонки старшеклассницы жили в разваленном доме напротив Дома А.Б. на Тверской. Я общался с ними. Подружился с Ксюхой. У меня очень приятные романтические воспоминания. Вы, Dimes не Алисаман и никогда не были фанатом. Тогда зачем Вы читаете Фанатские бредни? Cкорее всего Вы знаете Наталью Евгеньевну лично. Мне нет дела до её личной жизни, и к ней я как 20лет назад не подходил, так и сейчас не подойду. Я воспринимаю её как чужого человека. Она для меня даже не Алиса. Просто уважаемая женщина. Персонаж такой же малореальный, как и Дрю Беримор. Но сплетни об актёрах собираю с детства, привычка.
Последний раз редактировалось и69 18.03.2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

толик
Благодарил (а): 3533 раза

Сообщение толик » 17.03.2010, 22:42

А я бы хотел просто встретиться с Натальей Евгеньевной и поговорить с ней просто как с женщиной.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 18.03.2010, 08:46

и69, жжош! :D
А я не умею так лихо стебаться, эх...

Александр Ходаков

Сообщение Александр Ходаков » 18.03.2010, 16:51

толик писал(а):я бы хотел просто встретиться с Натальей Евгеньевной
толик, давай попытаемся!
Наташа, с тобой хочет встретиться один мой хороший знакомый - фото прилагается:
Изображение
и
толик писал(а):поговорить ... просто как с женщиной
@}->-- :oops:

r_sur

Сообщение r_sur » 18.03.2010, 18:05

... Мы все знаем, Гусева прежде всего актриса детского кино-Цеха, или искусства детского направления. Тот же фильм "Гостья из будущего".
"Так случилось."

Поэтому, она вероятно и заглянет туда, где будут вопросы от посетителей актерских студий Дворцов Молодежи, школ, представительств по делам молодежи (кто основывает секции, ТЮЗы, СЮЗы, биостанции, кружки технического творчесва?) Вопросы "а как вы поступали там-то и там-то", и т.д. (Все же киностудия в Союзе - это интересная компания, наверное, я думаю)

Надо же, даже фамилию набирать боязно, ка-ак вспомню какой ажиотаж был в стране от показов фильма.
*PIONEER*

толик
Благодарил (а): 3533 раза

Сообщение толик » 18.03.2010, 19:39

Саша, а можно лучше фото с Дня Рождения Алисы? А вообще делай как хочешь. :)
Будь проще и люди к тебе потянутся.

и69

Re:

Сообщение и69 » 19.03.2010, 08:48

Андрей Сидорчик писал(а):Что касается Алисы-Наташи, то вот что поведал мне пару лет назад мой друг, после "Гостьи из будущего" ушедший с головой в поиск подвала с машиной времени, и едва в этом не преуспевший. По его словам, после многолетних трудов он раскусил тайну "Гостьи из будущего" На самом деле, Наташа Гусева-Мурашкевич - агент Института времени. Больше того, она Резидент с широкими полномочиями. В конце 21-го - начале 22-го века ученые Московского института времени всерьез приступили к изучению проблемы коррекции прошлого и ее последствий. Для работы в 20-м веке нужен был резидент, способный, не вызывая подозрений, координировать работу целой сети ученых Будущего, заброшенных в период рубежа 20-го-21-го века, известный как "Темные десятилетия". И тогда в Институте времени родилась гениальная идея для маскировки. Агент был внедрен в 20-й век в качестве исполнительницы роли девочки из будущего в фантастическом фильме. Таким образом, великолепно маскировавались все недостатки резидента - ее непохожесть на современников, нетипичное поведение, отсутствие цинизма и жажды наживы, характерное для людей "Темных десятилетий". Все это легко было объяснить тем, что актриса слишком глубоко вжилась в кинообраз. Именно усилиями Института времени и объясняется тот факт, что Алиса в кино так не похожа на персонаж из книги. Ученым Будущего необходимо было "протолкнуть" своего человека, поэтому режиссера Арсенова заранее "подготовили" к принятию верного решения. Кроме того, участие в фильме позволило резиденту Н.Гусевой-Мурашкевич подчинить своему влиянию сознание миллионов юных жителей СССР и стран Восточного блока, что необходимо было ей для осуществления своей миссии. Таким образом, будучи известной всем, Резидент Института времени Н.Гусева-Мурашкевич не выывала подозрений у спецслужб, политиков и прочих власть имущих "Темных десятилетий". На протяжении многих лет Резидент под прикрытием научной деятельности занималась сбором необходимых Институту Времени исторических данных, и готовила главную операцию - Коррекцию Будущего. В час "Х", назначенный Институтом Времени, Резидент получит доступ к электронным СМИ, и призовет своих сторонников к активным действиям кодовой фразой: "Миелофон у меня". По этому сигналу десятки миллионов "алисоманов" (сами слышали, даже по скромным подсчетам эта армия насчитывает 30 млн человек) выйдут на улицу, бескровно и ненасильственно возьмут власть в свои руки, после чего осуществят мероприятия по посеву разумного, доброго и вечного в рамках программы Коррекции, разработанной в Московском Институте Времени. Мой приятель намеревался выйти на связь непосредственно с Резидентом, дабы рассказать, что план Института времени раскрыт. Однако после того, как он отправился на встречу, его больше никто не видел. Есть опасение, что он был перехвачен агентами Института Времени. Вот такая вот детективная история.
Именно так оно и было. Я в этом ни когда не сомневался.!!!!!
Последний раз редактировалось и69 19.03.2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Новая тема Ответить