СССР - страна контрастов или борьба на идейном фронте

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Странник
Стаж: 20 лет 3 месяца
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе

Сообщение Странник » 05.06.2006, 07:02

agent-0013 писал(а):Но если например, ты был бы приглашён к Наташе положим, на День Рождения? Устоял бы?...А вот останавливает другое: Если встретить её скажем, в магазине, или там в метро--о чём тогда с ней будешь говорить? Почти никто из нас о ней практически ничего не знает.
Как это ничего не знает? Столько всяких интервью было! Может просто спрашивали не о том? Или не так читали? Говорить ей со мной конечно не о чем, ведь у меня то интервью не брали. Но и делать вид, что не узнал, не буду. Насчёт дня рождения. Лично я сомневаюсь, что она хочет их устраивать. Это мужчины с гаждым годом становятся старше... а женщины - старее. Зачем же лишний раз себе об этом напоминать? Скорее это давление окружающих - лишний повод посидеть рядом со "знаменитостью".
Ушёл в себя, вернусь не скоро

Коллега Пруль
Стаж: 21 год 1 месяц
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 686 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 05.06.2006, 08:44

Александр Ходаков писал(а):Как сказать... Мои родственники до 1960-го года жили в одной маленькой комнате в примитивном бараке (в Москве!), причем лет 15. Зимой на полу была лужа, т.к. вода стекала со стены, где была печка. Туалет - на улице. У моих родителей (и у их родителей) никогда небыло тоски по тому времени.
Вот видите: до 1960 года! Вы же сами признаёте. А к 1960 году как раз в основном было завершено восстановление после войны.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Александр Ходаков
Стаж: 21 год
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Александр Ходаков » 05.06.2006, 09:11

Странник писал(а):Но и делать вид, что не узнал, не буду.
Я тоже.
Ну, неужели, так уж и не о чем? Столько о ней говорят на форумах? Я думаю, что всегда есть о чем. :)

Коллега Пруль
Благодарил (а): 686 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 05.06.2006, 11:29

А я бы сказал ей всё, что о ней думаю. Что мне приятно видеть такую некогда известную актрису. Что она очень красивая. Что я уважаю её за то, что она не стала звездой, а выбрала достойную профессию, и я рад за неё. Вот и всё.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Andron
Стаж: 20 лет 4 месяца

Сообщение Andron » 05.06.2006, 22:38

agent-0013 писал(а): Представляешь её появление на форуме?--нашу реакцию знаешь.
Она только два сообщения оставила здесь (набери по поиску автора "Наташа").

Вообще, согласен с Агентом в том плане, что не имеет смысл сослагательное наклонение. Есть факт, - именно Наташа снялась в фильме, фильм получил небывалую популярность среди молодежи. Подобного эффекта небыло ни в одном из юношеских фильмов. Дар это, талант, или просто стечение внешних и внутренних данных актрисы, характера ее роли, и общего замысла, - вот об этом можно говорить. Это вопрос сложный и наверное кинокритики профессионалы, и психологи детально не раскроют. В Истории в этом смысле все случается внезапно. Если бы небыло на главной роли НГ, ну конечно все было бы не так. Если одно зерно выдернуть из общей цпи(а тем более зерно главное), то вся цепь рассыпется. К чему эти обсуждения?
Много есть тех, кто говорит - ну зачем зацикливаться на ГиБ, подумаешь. какая-то там Гусева, на даже не актриса, вон сколько кинозвезд есть и поклонников у них больше. Но дело в том, что поклонников больше потому что сейчас все в конъюнктуре дело, чью физиономию показывают по телеку, тот и в почете. А во-вторых, были и в советское время фильмы и были актрисы (Инга Ильм, Яна Поплавская, и мн. др.), но они не получили такой популярности, даже несмотря на то, что они сейчас активно на ТВ выступают и их поклонники вальяжно надувают животы и расчесывают бороды. Ну о современных "звездах" я вообще молчу, - духовная зоофилия нынче в моде).
И то, что нас мало, это не аргумент против нас, скорее наоборот. Тем более, что в советские времена поклонников было очень много, да и сейчас тоже.

agent-0013
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение agent-0013 » 06.06.2006, 02:23

Странник писал(а):Как это ничего не знает? Столько всяких интервью было!
И это всё?
Александр Ходаков писал(а):Я тоже.
погоди ужо. Чуть-чуть.

Странник

Сообщение Странник » 06.06.2006, 07:34

agent-0013 писал(а):И это всё?
Ну, ты ещё можешь по фотографии... Например, как характеризует человека то, что он носит часы на правой руке? Их фасон, размер? Ведь большинство их носит на левой. Исключая случаи, когда он левша.

Барьер возникает просто потому, что ты о ней что то знаешь, а она о тебе ничего. Как бы ты реагировал на обращение к тебе незнакомцев, которые общаются с тобой как со старым приятелем?
Andron писал(а):Вообще, согласен с Агентом в том плане, что не имеет смысл сослагательное наклонение.
Привет, Adron, давненько тебя не было видно. А сослагательное наклонение - я это к тому, что Наташа стала Алисой НЕ СЛУЧАЙНО! Был в этом какой-то смысл.Если уж вести речь в философском плане. Что действительно было случайно, так это то, что она оказалась на киностудии. И всё. Дальше был сделан сознательный выбор. Вот я и спрашиваю: зачем? Есть версии?
Коллега Пруль писал(а):А я бы сказал ей всё, что о ней думаю. Что мне приятно видеть такую некогда известную актрису. Что она очень красивая. Что я уважаю её за то, что она не стала звездой, а выбрала достойную профессию, и я рад за неё. Вот и всё.
Начало какое-то скандальное :) Об остальном, я думаю, ей уже говорили неоднократно. Но всё равно приятно, конечно.

Александр Ходаков
Стаж: 21 год
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Александр Ходаков » 06.06.2006, 12:17

Andron писал(а): Если бы небыло на главной роли НГ, ну конечно все было бы не так.
Согласен.
agent-0013 писал(а):Александр Ходаков писал(а):
Я тоже.

погоди ужо. Чуть-чуть.
Не понял намека! :)

Избор
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Избор » 06.06.2006, 13:21

Странник писал(а):Например, как характеризует человека то, что он носит часы на правой руке? Их фасон, размер?
и как же? страшно любопытно. Я вот ношу часы на правой. Фасон... строгие, в стили милитари. Чёрные с серебром. Водонепроницаемые и так далее.

мне так удобно. Левая рука должна быть свободна. Хотя я - правша.
и что бы это значило?
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.

Konung
Стаж: 20 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Konung » 06.06.2006, 15:13

Избор писал(а):и как же? страшно любопытно. Я вот ношу часы на правой. Фасон... строгие, в стили милитари. Чёрные с серебром. Водонепроницаемые и так далее.
мне так удобно. Левая рука должна быть свободна. Хотя я - правша.
и что бы это значило?
Ну-у-у..., если вы к этому добавите, что часы были выпущены индивидуально для вас одной швейцарской компанией (название не помню) и стоимость их составляет около 62000 евро. То с некоторой долей уверенности смогу утверждать, что в конце семидесятых вы состояли на службе внешней разведки СССР, работали в Германии, умеете прилично кататься на горных лыжах, очень прилично владеете дзю-до. И в настоящий момент являетесь хозяином симпатичной лабрадорши Кони. :grin:
Вместо флейты подымем флягу, чтобы смелее жилось.
Под Российским Андреевским флагом и девизом "Авось".

Странник

Сообщение Странник » 06.06.2006, 21:16

Избор писал(а):и как же? страшно любопытно. Я вот ношу часы на правой. Фасон... строгие, в стили милитари. Чёрные с серебром. Водонепроницаемые и так далее.
Тут надо к Агенту 00-13 обращаться. Но кое что могу сказать. Даю наводку: Я ношу на левой. Почему? Потому что застёгивать правой мне удобней. А у тебя видимо с этим неплохо справляется левая рука. Это значит, что у тебя достаточно развито правое полушарие, отвечающее за творчество и интуицию. А может занимался музыкой или боксом.
Строгие - значит достаточно консервативен (трудно расстаёшся с кем-то или чем-то). Стиль милитари - явно нацелен на победу, идти до конца, не признаёшь поражения. Чёрные с серебром - да ты стиляга просто. Могу ещё предположить, что у тебя тёмные глаза (карие или чёрные). Водонепроницаемые - что ж, вполне практично (к тому же они наверное и противоударные). Ищещь надёжность.

agent-0013
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение agent-0013 » 06.06.2006, 22:36

Александр Ходаков писал(а):Не понял намека!
Саша, боевая готовность номер один. Форма одежды--полный парад. Технику помыть, траки почистить. Будь готов. (только сорри, не спеши. Всем места хватит. Надо ж не толпой. А то глаза ещё больше станут) 8)
ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ.

Избор
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Избор » 06.06.2006, 22:50

вот уж порадовали! :В
пишу из-под стула
Konung писал(а):Ну-у-у..., если вы к этому добавите, что часы были выпущены индивидуально для вас одной швейцарской компанией (название не помню) и стоимость их составляет около 62000 евро. То с некоторой долей уверенности смогу утверждать, что в конце семидесятых вы состояли на службе внешней разведки СССР, работали в Германии, умеете прилично кататься на горных лыжах, очень прилично владеете дзю-до. И в настоящий момент являетесь хозяином симпатичной лабрадорши Кони. Very Happy
увы и ах.
если бы это было так, Гостью бы показывали дважды в год по всем каналам. В весенние и летние каникулы. В нашей стране средняя зарплата составляла бы 50 тыр в месяц, и в семье было бы по два-три ребёнка. Воры сидели бы в тюрьме. Детские площадки повсюду и дешёвый интернет. Крепкие армия и флот (гхм! я оптимист). Грузия и Украина учились бы дружить по-взрослому, на взаимовыгодной основе, а США имели бы массу проблем на Ближнем Востоке.

к сожалению, это не так...

Странник писал(а):Это значит, что у тебя достаточно развито правое полушарие, отвечающее за творчество и интуицию. А может занимался музыкой или боксом.
Строгие - значит достаточно консервативен (трудно расстаёшся с кем-то или чем-то). Стиль милитари - явно нацелен на победу, идти до конца, не признаёшь поражения. Чёрные с серебром - да ты стиляга просто. Могу ещё предположить, что у тебя тёмные глаза (карие или чёрные). Водонепроницаемые - что ж, вполне практично (к тому же они наверное и противоударные). Ищещь надёжность.
спасибо за комплименты)

боксом не занимался и музыкой тоже. Вотао / айкидо / маятник, в детстве - художка. Консервативность - это да, есть такое дело. Стиль милитари - большая любовь с детства (семья офицера). Чёрные с серебром - это необъяснимо. Люблю серебро. Одеваюсь чаще в тёмное, помогает растворяться в городе. Водонепроницаемость - просто удобно, не надо снимать в душе или на пляже)

ну-ка, амигос, колитесь, кто какие часы и на какой руке носит. Попробуем нарисовать психологический портрет!
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.

Lectop

Сообщение Lectop » 06.06.2006, 23:27

Часы - ношу водонепроницаемые(до 25 метров), противоударные, с подсветкой но механические. Цвет - титан с золотом. На левой или правой - все равно, ношу по очереди. Ремешок не люблю, выбросил, предпочитаю браслет с прочным замком. Люблю, чтобы сидели плотно, но не в натяг. Циферблатом наружу(на внешней стороне запястья, "от туловища").
Но - при любой возможности предпочитаю часы не одевать.
Кто набросает портрет?

Sotov
Стаж: 20 лет 8 месяцев
Реальное имя: Дима
Желаемая форма обращения: На "ты"

Сообщение Sotov » 07.06.2006, 01:16

Часы снимаю только когда моюсь, хотя они у меня водонепроницаемы на 25 метров.
Ношу на левой руке, ремешок обязательно должен быть кожанным (мягким), а часы очень токие, чем тоньше тем лучше. Никаких прибамбасов, только время и число. Не снимаю не во время сна, вообще, только при контакте с водой! Сам не знаю почему!
Сидят на руке очень свободно, вплоть до болтания. Без часов ощущение что в левой руке чего то не хватает.
-- Нет у меня подписи... --

Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 07.06.2006, 14:17

Andrew, где твоя табличка OFF TOP ???
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Andrew
Стаж: 21 год 2 месяца
Контактная информация:

Сообщение Andrew » 07.06.2006, 15:02

Изображение

Странник

Сообщение Странник » 07.06.2006, 17:08

В общем привет, пацаны. Про часы думайте сами. Шивилите, так сказать, извилиной (это совсем не трудно). :wink:

Вернёмся к нашим грядкам. В смысле чего бы ещё посеять? Есть предложения :?:

Andron
Стаж: 20 лет 4 месяца

Сообщение Andron » 07.06.2006, 23:30

Странник писал(а):Что действительно было случайно, так это то, что она оказалась на киностудии. И всё. Дальше был сделан сознательный выбор. Вот я и спрашиваю: зачем? Есть версии?
Не совсем понятно. Что значит зачем? Ну пришла на киностудию (точнее привели) эту самую,симпатичную девочку Наташу, дальше стали снимать фильм, все как обычно. Конечно, в процессе. я думаю, догадывались, что все выйдет СУПЕР, но, возможно, такого эффекта не предполагали. Эффект получился и это хорошо.

Странник

Сообщение Странник » 08.06.2006, 06:30

Andron писал(а):Не совсем понятно. Что значит зачем? Ну пришла на киностудию
В том то и дело, что на киностудию она пришла из-за участия в фильме "Опасные пустяки", а не пробоваться на роль Алисы.

Новая тема Ответить