Про тигра не помню. Про льва - помню:Певец Космоса писал(а):А где портрет Алисы рядом с тигром? Что-то не могу найти!

Модератор: модераторы
Про тигра не помню. Про льва - помню:Певец Космоса писал(а):А где портрет Алисы рядом с тигром? Что-то не могу найти!

Классно! Если ещё можешь править, добавь на лице такой же примерно контрастности и подсвеченности, как на руках, для восприятия, как единого целого.Сергей на Форуме писал(а):Про льва - помню
Кто ж ей разрешит? Она пока ещё третьекурсница. Даже учебно-тренировочные полёты по маршруту Земля - Луна - Земля начнутся только на четвёртом году обучения.Певец Космоса писал(а):А может, ей не разрешили отправиться в рейс?

Сколько здесь у Наташи рук? Я вижу три.Певец Космоса писал(а):Так вот он же...
АаааааLa Hire писал(а):Сергей, а весь зодиак можешь? Рыб, скажем.
Вот полная (1280х1024) версия обоев - http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... &start=140ПереГиБ писал(а):Сколько здесь у Наташи рук? Я вижу три.Певец Космоса писал(а):Так вот он же...
Какая "Земля - Луна - Земля"? Она ещё в школе пол-Галактики облетела. На "Гай-до", на "Пегасе", да и на "Синей Чайке" штурвал её руки помнит. Ей впору эскадрой командовать, а не зачёты сдавать. (Вот только биология интереснее однозначно).Yndikator3033 писал(а):Кто ж ей разрешит? Она пока ещё третьекурсница. Даже учебно-тренировочные полёты по маршруту Земля - Луна - Земля начнутся только на четвёртом году обучения.Певец Космоса писал(а):А может, ей не разрешили отправиться в рейс?
Алиса, тебе учиться надо! (с)Бромир Александр писал(а): Ей впору эскадрой командовать, а не зачёты сдавать.
Учиться командоватьYndikator3033 писал(а):Алиса, тебе учиться надо! (с)Бромир Александр писал(а): Ей впору эскадрой командовать, а не зачёты сдавать.
Вступительный экзамен засчитан за выпускной! (С) Капитан Пронин в космосеYndikator3033 писал(а):Алиса, тебе учиться надо! (с)
Нет, МОЯ Алиса не такая. Ей интересно с Пилотом. И это не мимолётное увлечение. Что касается чувств - Она преданнейшее создание. И Она обязательно дождётся своего избранника.ПереГиБ писал(а):Вряд ли Алисе, такой разносторонней личности, будет интересно с каким-то там пилотом. Что ей, слушать его байки о том, как сломались плазменные отражатели и как он еле дотянул до базы на одних фотонных интерцепторах? Пилот крейсера может быть лишь мимолётным увлечением Алисы. Да и в этом случае они, наверное, бурно проводили бы время вдвоём до самого его отлёта утром
Алиса не Пенелопа, она не будет ждать кого-то там из дальнего рейса. Её спутником жизни может стать только такой же активный человек, как она сама.
Выросла Алиса большая-пребольшая. В смысле Алиса стала большим учёным, заметным в науке человеком.Pinhead писал(а):Какая большая Алиса!
Так это когда было? Увы, Её детство кончилось. Прощайте, приключения, Шелезяки, " Пегасы ", шапки-невидимки... Впереди - зачёты, экзамены, cессии, тренинги, учебные полёты со строгим инструктором. Теперь у Алисы одно дело - грызть гранит науки. А впереди - защита диплома и звание космонавигатора первой категории.Бромир Александр писал(а):Какая "Земля - Луна - Земля"? Она ещё в школе пол-Галактики облетела. На "Гай-до", на "Пегасе", да и на "Синей Чайке" штурвал её руки помнит. Ей впору эскадрой командовать, а не зачёты сдавать.
Которого Алиса превосходит по всем параметрамYndikator3033 писал(а):учебные полёты со строгим инструктором
А биология побоку?Yndikator3033 писал(а): А впереди - защита диплома и звание космонавигатора первой категории.
Только в виде хобби. В память об увлечении детства. Теперь для Неё главное - Космос.Бромир Александр писал(а):А биология побоку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей