Идеи для фильмов про Алису.

Алиса Селезнёва. Это всё о ней.

Модератор: модераторы

Локсли
Реальное имя: Леонид
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

Re: Ваши ожидания от новых фильмов об Алисе

Сообщение Локсли » 07.12.2009, 13:17

ИМХО, пожелание может быть только одно: от этих фильмов должно остаться такое же сильное ощущение, как от "Гостьи из будущего". И не только - как от "Рыжего, честного, влюблённого", "Буратино", "Каникул Петрова и Васечкина" - помните концовки фильмов? Должно сжиматься сердце. Если этого нет, то и снимать незачем...
А сегодня что для Завтра сделал я?

Кот Матроскин
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Кот Матроскин » 07.12.2009, 18:46

Локсли писал(а):"Гостьи из будущего"
:D Здраствуй милая НаташкаИзображение Алисоманов идеалИзображение

Лапин
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение Лапин » 08.12.2009, 04:35

Лес писал(а):Досказанность нисколько не мешает мечтать. Я предпочитаю досказанность.
Тогда давайте досказывать эту историю до самого конца - типа "и жили они счастливо, и умерли в один день".
Вы желаете знать, как умрёт Алиса?
Вы хотите это видеть?
Да? Нет? Почему?
- Привет Алисе. Мне двенадцать. Я пошёл.

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 08.12.2009, 07:31

Дюма-таки проследил путь своего героя от 18-тилетнего юнца, прибывшего в Париж, до маршала Франции, убитого в бою. И ничего, во всём мире интерес к д'Артаньяну не угасает.
Разве в смерти героя главная проблема? Единственное, что мы знаем определенно - мы все умрем. Это во всём прочем можно сомневаться. Так что же ужасного, по большому счету, в смерти Алисы? Если, конечно же, мы не устраиваем всяческих обожествлений. Вот в этом случае - да, гибель божества действительно трагедия, крушение ценностной базы. И вот она опять вырисовывается картина истинного отношения к Алисе у многих несознательных граждан.
Желала бы Алиса собственного обожествления, возведения себя в фетиш? Да? Нет? Почему?
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Alexandr

Сообщение Alexandr » 08.12.2009, 18:12

Pinhead писал(а):Если, конечно же, мы не устраиваем всяческих обожествлений.
Божество живет и умирает с нами, или раньше нас. Но вопрос не в этом. А в том, что сейчас мы об этом не думаем, а говорим о делах насущных, в том числе можно немного и помечтать. А мечтать лучше с надеждой или, что еще лучше, с долей уверенности.

Falcon
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1611 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 08.12.2009, 18:20

Лапин писал(а):Тогда давайте досказывать эту историю до самого конца
Давайте не давать!
Лапин, Вы превращаете дискуссию из обычного "холивара" в абсурд!
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Автор темы
Леф
Благодарил (а): 1493 раза
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Леф » 08.12.2009, 18:33

1. Если никто не возражает, то предлагаю в экранизации "Заграничной принцессы" использовать песню Высоцкого со словами:
"Нет-нет - у народа не трудная роль:
Упасть на колени - какая проблема??" (знаки препинания - наугад).

Конечно, использование этой песни требует соответствующей настройки и всего остального материала фильма,
но все может получиться очень хорошо, песня может придать особый градус всем событиям.
ПереГиБ писал(а):
Лес писал(а):Кстати (по мотивам многих предыдущих сообщений), мне непонятно, почему многие решили, что если Алисе в фильме будет больше 16 лет, то непременно в фильме заведутся какие-то амуры. И сами же перепугались связанных с этим ассоциаций.
Не надо пугаться каких-то амуров. Помню, я в 16 лет ни о чём другом больше думать не мог :) Если фильм предназначен для подростковой аудитории, то тема "нежных" отношений так или иначе должна присутствовать.
2. Это Вы говорите "не надо пугаться". Но есть люди, которые не приемлют мысль о фильмах (и о книгах) про Алису старше 16 лет именно из-за опасений
(как оказалось) этих "нежных отношений". (Могу привести в качестве доказательства цитаты с предыдущих трех страниц, если нужно).
Поэтому для меня приемлем компромисс: Алисе в фильме лет 16-19, но при этом обходимся без амурчиков.
Для меня самое главное - сама Алиса в достоверном исполнении. Если ради этого нужно обойтись без амурчиков - легко.
Конечно, инвесторы могут возражать против отсутствия амурчиков, но есть способ уговорить инвесторов согласиться (далее).
ПереГиБ писал(а): Очень многое зависит от мастерства режиссёра и актёров. Тему соперничества надо показывать тактично (здесь Вы абсолютно правы), например, как это было сделано в "Петрове и Васечкине".
Хотелось бы не просто тактичности, но такой атмосферы человеческих отношений, какой до сих пор нигде (или почти) не было показано.
Тем более что характеры персонажи дают (даже диктуют) отличную возможность для этого - нужно использовать этот шанс. Иначе почти неинтересно.
ПереГиБ писал(а): Правда, тот фильм - лёгкий мюзикл, где герои, в общем-то, жизнью не рискуют. Приключения Алисы и её друзей более опасные, порой жуткие, а такие ситуации всегда сближают нормальных людей. Так что без амуров никак.
3. В книжках более-менее обходится без амуров - так что можно попробовать и в фильме обойтись.
Но вообще опасный характер приключений дает возможность подчеркнуть бережность, с которой относятся друг к другу люди в компании Алисы.
И этот же опасный характер приключений во многом мог бы обусловить и способ разруливания соперничества
- безболезненный (или почти безболезненный - главное, что достойный).
4.
(Вроде того, что не очень-то до соперничества, когда и ты сам, и твой соперник, и "предмет соперничества" - то и дело едва не прощаются с жизнью,
а то и еще что-нибудь жуткое не происходит (например, риск огромных человеческих или экологических потерь из-за пребывания человека на почве душевных передряг в унынии, растерянности или чем-то подобном). Соперничество вообще может показаться детским садом.
(Так бывает - например, в повести (романе?) "про водолазов" "Награде не подлежит" Анатолия Соболева (?);
правда, взаимная дружба соперников там установилась не сразу (это и понятно), но зато установилась, настоящая).
5.
Все это могло бы сделать более убедительным для зрителей рыцарское (а точнее, просто полное любви к друзьям) поведение участников треугольника.
(Не хотелось бы, чтобы зрители восприняли поведение персонажей как поведение каких-то бесплотных ангелочков, блаженных и т.п.:
нужно, чтобы при всем достоинстве поведения персонажей они воспринимались людьми остро чувствующими и т.д.)
6.
(Кстати (или некстати, но) - есть предположение, что так называемые любовные треугольники - на самом деле не треугольники, а квадраты,
с замаскированным углом (точнее, с просто незамеченным углом). Если это так, то многое могло бы значительно упроститься.
Я не могу знать точно, то мне представляется, что характеры Наташи Беленькой и Аркаши дают возможность для очень гармоничного общения
(если это не так, то ладно - пусть остаются просто друзьями; гармонично общающимися).
ПереГиБ писал(а):
Лес писал(а):При всем моем уважении к (удачным, то есть к тактичным и просто убедительным) амурным мотивам - я не считаю, что без них фильм не может состояться.
Может состояться, а может, и нет. Нельзя рисковать. Надо сразу снимать так, чтобы состоялось.
7. Рисковать опасно - да, потому что успех увеличивает шансы на повторные экранизации и наоборот.
Но думаю, что в отсутствии романтических отношений риск не очень большой, потому что все, что связано с Алисой, само по себе весьма интересно.
А самое главное - отсутствие (явных) романтических линий может не только не помешать успеху первого фильма,
но даже значительно увеличить шансы на съемки продолжения фильма: при условиях, что
(1) в первом фильме не будет обычных намеков на возможность романтических отношений персонажей (вроде взглядов-вздохов украдкой и т.п.),
но при этом (2) в персонажах будет столько внутреннего огня, столько обаяния
(как в этой цитате: "сердечность сквозит в каждом взгляде и улыбке"; и в каждом жесте, в каждой интонации),
такое невообразимое и заразительное сочетание нежности, иронии и драйва (!),
в отношениях персонажей будет столько искренности, бережности, открытости, чуткости, взаимной увлеченности (но пока не "романтической"),
что зрители, уделяя положенное внимание фильму вообще, будут (по нарастающей) ожидать
появления знаков возникновения уже и "романтической" привязанности, а то и признаний персонажей.
8.
Но, разумеется, (мы, то есть) создатели фильма не станут спешить с объяснениями: у кого, к кому,
насколько сильные и какого рода чувства, кто и насколько их осознает и как для себя интерпретирует.
Можно наполнить фильм неоднозначностями, и пусть зрители немного подумают до выхода следующего фильма, поволнуются, пошумят на форумах;
ведь надо же и самим создателям фильма тоже разобраться во всем этом. Это ведь не их выдумки - это попытка понять каким на самом деле
может оказаться развитие отношений таких необычных персонажей (а то и вовсе попытка "считать" реальные события о реальных людях).
ПереГиБ писал(а): А вот здесь поподробнее.
Всегда пожалуйста.
ПереГиБ писал(а): Для кого будет фильм про 40-летнюю Алису? Будет ли он восприниматься как фильм именно о повзрослевшей Алисе, а не просто о какой-то блондинистой тётке, разруливающей в будущем чужие проблемы?
9. Восприниматься фильм будет так, как его сделают.
Я думаю, что настоящая Алиса не может восприниматься как "просто блондинистая тетка" (и т.д.).
В любом возрасте Алиса будет восприниматься как существо особенное, в чем-то волшебное и т.д.
Фильм будет для всех, кому интересны такие особенные существа в любом возрасте существ
(возможно, получившие свою особенность как побочный продукт (сидхи?) при решении задач мира).
ПереГиБ писал(а): К тому же, привередливую взрослую аудиторию надо удивлять гораздо более жёсткими и драматичными сюжетами. А что может быть драматичнее истории Рипли
Может быть, история экипажа "Темного пламени" ("Час быка") не менее драматична. Наверное, есть и другие.
ПереГиБ писал(а): К тому же, привередливую взрослую аудиторию надо удивлять гораздо более жёсткими и драматичными сюжетами. А что может быть драматичнее истории Рипли в фильмах "Чужой"/"Чужие"? Может, это и были фильмы про взрослую Алису? :)
Вряд ли. Не знаю, конечно, точно. Но Алиса другая, и все, связанное с ней, воспринимается иначе.
Последний раз редактировалось Леф 08.12.2009, 19:20, всего редактировалось 5 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Певец Космоса
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Певец Космоса » 08.12.2009, 18:37

Давайте откроем счет в банке и объявим сбор пожертвований на съемки фильма "Миллион приключений"?
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.

Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)

Автор темы
Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 08.12.2009, 19:03

Певец Космоса писал(а):Давайте откроем счет в банке и объявим сбор пожертвований на съемки фильма "Миллион приключений"?
"Миллион приключений новоявленных инвесторов"? Или как-то так?

А вообще - я не против. Вдруг что-нибудь получится. А если не получится - тоже нормально.
Вдруг этот сработает как рычаг в каких-нибудь очень нужных, но неведомых нам делах.

Но вообще-то многие захотят обговорить условия. И в первую очередь - о характере фильма, об актрисе.
И получится цирк (это тоже интересно - я не против).
В пару часов обычного фильма весь "МП" не обязательно вмещать. Достаточно одной истории.
Я - за историю с вопросами "Ты с ума сошел? - возмутился король. - Ты чему их учишь?"

Желательно отдельную тему по поводу копилки сделать - если можно. И назвать так, чтобы сразу было понятно, о чем в ней речь.
Последний раз редактировалось Леф 08.12.2009, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Кот Матроскин
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Кот Матроскин » 08.12.2009, 19:09

новый фильм снять-это неимоверный гемморой, проще игру сделать про Алису *RUSSIAN*

Иной Наблюдатель
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Иной Наблюдатель » 08.12.2009, 21:37

Кот Матроскин писал(а): проще игру сделать про Алису
Проще. Но. Фильм лучше. Его поражающий эффект :D в качестве психотронного оружия мощнее.
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.

Н. Светлов
Благодарил (а): 1154 раза
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 08.12.2009, 22:12

Лес писал(а):Если никто не возражает
Возражаю :) Там дальше фраза "За всё отвечает король, а коль не король - ну, тогда королева", которая уж совсем не клеится к сюжету "Заграничной принцессы".
Лес писал(а):именно из-за опасений (как оказалось) этих "нежных отношений"
А на самом деле - из-за ревности! :D
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв

ПереГиБ
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение ПереГиБ » 08.12.2009, 23:42

Лес писал(а):Но Алиса другая, и все, связанное с ней, воспринимается иначе.
Да, Алиса другая. Насчет "Чужих" я пошутил (надо было смайлик поставить).
Но кем воспринимается иначе всё, что связано с Алисой? Нужно различать фандом и широкую публику, которой, в общем-то, сейчас Алиса безразлична (эту публику мы и должны "воалисить").
Алисоман будет смотреть фильм через призму своего собственного восприятия образа Алисы, для него она уже априори необыкновенная. Зритель же "с улицы" должен понять это и полюбить героиню, посмотрев фильм.
Я что-то не очень верю в то, что в несостоявшихся "Пленниках трех планет" удалось бы показать именно необыкновенность Алисы (при всем моем уважении к Даше М.). Ну, бегала бы красивая девочка с папой по джунглям, в конце концов бы всех победила. Её могли бы звать не Алисой Селезневой, а Ларой Крофт. Нормальный такой боевик бы получился, но только и всего.

P.S. Система предиктивного ввода в смартфоне при наборе слова "априори" предлагает вначале "воткнул" :)

Н. Светлов
Контактная информация:

"Колея эта только моя" ©

Сообщение Н. Светлов » 08.12.2009, 23:59

ПереГиБ писал(а):эту публику мы и должны "воалисить".
Зачем?
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 09.12.2009, 00:34

Н. Светлов писал(а):
Лес писал(а):именно из-за опасений (как оказалось) этих "нежных отношений"
А на самом деле - из-за ревности! :D
Прошу также учесть вариант: это как дочку (внучку) замуж выдавать.
Такой княгине нужен князь - всем князьям князь!
А "королевство маловато - развернуться негде!" (с)

ПереГиБ
Благодарил (а): 240 раз

Re: "Колея эта только моя" ©

Сообщение ПереГиБ » 09.12.2009, 00:58

Н. Светлов писал(а):
ПереГиБ писал(а):эту публику мы и должны "воалисить".
Зачем?
Можно и не "воалисивать" никого. Действительно, зачем? Зачем новые фильмы снимать? У нас же есть своё святое писание - булычёвская алисиана и ГиБ. У нас есть своя община. Зачем нам это ненужное миссионерство? Мы-то знаем, что Алиса существует и незримо правит нами. И когда мы предстанем перед ней, она... (Впрочем, это только для посвящённых).

:D

tktyf
Реальное имя: Юрий
Благодарил (а): 1344 раза

Сообщение tktyf » 09.12.2009, 07:19

Сергей на Форуме писал(а):Такой княгине нужен князь - всем князьям князь! А "королевство маловато - развернуться негде!" (с)
Откель сие?
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 09.12.2009, 08:06

tktyf писал(а):Откель сие?
Что именно? Про "королевство маловато" - это из фильма "Золушка".

Автор темы
Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 09.12.2009, 11:11

Лапин писал(а):
Лес писал(а):Досказанность нисколько не мешает мечтать. Я предпочитаю досказанность.
Тогда давайте досказывать эту историю до самого конца - типа "и жили они счастливо, и умерли в один день". Вы желаете знать, как умрёт Алиса? Вы хотите это видеть? Да? Нет? Почему?
Мне не совсем понятно, какую информацию Вы намерены получить, задавая эти вопросы.
(Я сейчас опять из-за растерянности понапишу такого, что потом меня же удивит и заставит половину стирать).
Мои слова про предпочтение досказанности относились не к необходимости показать конец жизни персонажа, а к досказанности по поводу отдельной истории.
Что касается вопроса про смерть Алисы: об этом я пока не думаю. Ну почти (есть у меня одно сообщение на подобную тему).
Понятно, что однажды Алиса может умереть, как все люди. И что это может случиться не в глубокой старости, тем более при образе жизни Алисы. Но у всех неравнодушных к Алисе есть и (предполагаемый) способ поспособствовать ее удаче (уже назывался - делать, говорить и думать всегда так, как если бы Алиса была рядом).
Не знаю, получили Вы ответ на Ваш вопрос или нет. Если нет - можете сформулировать вопрос иначе.

Могу более откровенно высказаться по поводу смерти Алисы (и это же связано и с ее рождением).
1. Есть некоторая вероятность того, что сочетание хромосом, которое составило геном Алисы, может повториться - и тогда получится как минимум подобие однояйцевого близнеца Алисы. Конечно, это подобие может несколько отличаться о Алисы, ведь даже настоящие близнецы отличаются, в том числе по характеру. Но все-таки даже это хромосомное подобие Алисы представляет достаточный интерес.
(Очень любопытно, что такие подобия, люди с сочетание хромосом, как у Алисы, могли встречаться и в прошлом, и даже в настоящем.
Жаль, что на знакомых мне портретах людей прошлого никто не похож на Алису, то есть на мой образ Алисы).
Мне неизвестно, какова вероятность существования людей с одинаковыми наборами хромосом; я не знаю, насколько хромосомы изменяются из-за таких вещей, как кроссинговер (обмен участками между хромосомами с одними и теми же генами).
Но якобы существуют двойники - крайне похожие люди, но не являющиеся близкими родственниками. Может быть, их сходство - как раз результат похожего сочетания хромосом. Их бы проверить "на ДНК". Но если бы оказалось, что ДНК у них сильно отличается, то вообще непонятно, почему они похожи.

2. А еще вспоминаются легенды о "смерти" некоторых монахов и святых. Якобы они просто исчезали.
И якобы иногда у этих явлений были сотни свидетелей (или дело в массовом гипнозе?), которые видели вспышку или столб света на месте "ушедшего".
Вдруг Алиса тоже "покинет этот мир" (неизвестно, что вообще при этом происходит) таким необычным способом?
И можно ли иметь уверенность в том, что Алиса в этот момент не оказалась просто в другом месте или времени?

3. А если совсем честно, то мне трудно представить, что Алиса (и другие люди) появляются в мире лишь однажды. Когда-то было трудно представить обратное, но по ТВ и в печатных изданиях с некоторых пор твердят о перевоплощениях, словно они - установленный факт или как минимум гипотеза.
А мне всего лишь интересно фантазировать "как все выглядит в свете этого предположения". И в том числе интересны предыдущие и следующие "воплощения" Алисы и, опять же, эволюция столь замечательны свойств Алисы при последовательности воплощений: "откуда что взялось" и "к чему это приведет далее" (говорят, что нет предела развитию).
Н. Светлов писал(а):
Лес писал(а):Если никто не возражает
Возражаю :) Там дальше фраза "За всё отвечает король, а коль не король - ну, тогда королева", которая уж совсем не клеится к сюжету "Заграничной принцессы".
Вы правы - эта фраза уже совсем не подходит. Может быть, песню немного переделать. Но главное интонации ВСВ, особенно в словах "какая проблема?". Но все это просто предположения.
ПереГиБ писал(а): (надо было смайлик поставить).
Смайлик в Вашем сообщении был поставлен.
ПереГиБ писал(а): Но кем воспринимается иначе всё, что связано с Алисой? Нужно различать фандом и широкую публику, которой, в общем-то, сейчас Алиса безразлична (эту публику мы и должны "воалисить").
Алисоман будет смотреть фильм через призму своего собственного восприятия образа Алисы, для него она уже априори необыкновенная. Зритель же "с улицы" должен понять это и полюбить героиню, посмотрев фильм.
Я думаю, что любой человек, прочитавший хотя бы пару книг, уже будет чувствовать, какие образы похожи на Алису, а какие не очень похожи.
Я вот не могу пока причислить себя к фандому алисианцев (или он иначе называется?; хотя бы потому, что не вполне представляю себе, что это такое);
я скорее представитель широкой публики, который охотно и постепенно знакомится с феноменом "Алиса". Но и у меня уже возникают впечатления о том, что из окружения Алисы, а что - вряд ли.
ПереГиБ писал(а): Я что-то не очень верю в то, что в несостоявшихся "Пленниках трех планет" удалось бы показать именно необыкновенность Алисы (при всем моем уважении к Даше М.). Ну, бегала бы красивая девочка с папой по джунглям, в конце концов бы всех победила. Её могли бы звать не Алисой Селезневой, а Ларой Крофт. Нормальный такой боевик бы получился, но только и всего.
"Не очень верю" - это очень понятно, когда мало информации.
Правда, мне повезло несколько больше - у меня возникло чувство, что и необыкновенность Алисы проявится, и (это уже не чувство) другие персонажи окажутся интересными.
Я понимаю, что без выхода фильма не узнать, чьи предчувствия были точнее.
Имя у героини пусть будет все-таки наше, отечественное. Если кто-то против имени "Алиса" - можно другое, но наше.
Кроме джунглей, могли бы быть и "пейзажи" Космоса, и очень красивые.
ПереГиБ писал(а): Ну, бегала бы красивая девочка
За это нужно сказать Вам спасибо. (Могу объяснить, почему - одобрительные высказывания в адрес людей или произведений искусства, которые мне тоже нравятся, приводят меня в состояние эйфории или почти).
Сергей на Форуме писал(а): Прошу также учесть вариант: это как дочку (внучку) замуж выдавать.
Такой княгине нужен князь - всем князьям князь!
Если бы все протесты против фильма со взрослой Алисой объяснялись только разборчивостью "пап" и "дедушек", то было бы проще.
И высказывания были бы тогда совсем другими. Так и говорили бы - если Алиса в фильме будет взрослой, то пусть выберет такого спутника, чтобы мне, ее папе, не было тревожно за дочь.
Но говорят-то совсем другое.
Сергей на Форуме писал(а): Такой княгине нужен князь - всем князьям князь!
Понимаю и разделяю надежды и пожелания и т.д. Но можно надеяться, что умница Алиса и в выборе спутника сможет сориентироваться не хуже, чем в остальном. И, поблагодарив всех доброжелателей за заботу, сама все решит (как всегда).
(Если образ Алисы в фильме удастся, то я сочувствую персонажу "взрослый Паша" (если это окажется Паша, а не кто-то другой) и даже актеру, исполняющему его роль. Представляю, какой с него будет спрос; особенно со стороны "пап").
Последний раз редактировалось Леф 09.12.2009, 11:49, всего редактировалось 3 раза.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 09.12.2009, 11:15

ПереГиБ писал(а):Зачем новые фильмы снимать?
Новые фильмы снимать вполне себе нужно, но цель должна быть совсем иная. Булычёв не собирался никого "воалисивать", у него сама эта идея вызвала бы… э… рефлекторное сокращение желудка.

Цели новых фильмов должны быть те же, что и у Булычёва. Тогда, и только тогда, фильмы могут получиться.

Новая тема Ответить