Именно. Это желание как раз и является главной движущей силой.Александр Ходаков писал(а):Хотя, если есть желание по-ностальгировать...
А в этом главном всё дело.La Hire писал(а):что-то главное пропало.
Модератор: модераторы
Сообщение Yndikator3033 » 03.12.2009, 16:44
Именно. Это желание как раз и является главной движущей силой.Александр Ходаков писал(а):Хотя, если есть желание по-ностальгировать...
А в этом главном всё дело.La Hire писал(а):что-то главное пропало.
Yndikator3033
Сообщение толик » 03.12.2009, 17:39
А я вот как посмотрел первый раз двадцать пять лет назад,так до сих пор как и все мы желанием полон.И впечатление от просмотра диска превосходное!Yndikator3033 писал(а):Именно. Это желание как раз и является главной движущей силой.Александр Ходаков писал(а):Хотя, если есть желание по-ностальгировать...А в этом главном всё дело.La Hire писал(а):что-то главное пропало.
толик
Сообщение Амурский Тигр » 03.12.2009, 17:42
Я тоже в этом плане законченый ретроград. Люблю оригинал!La Hire писал(а):Полностью согласен с Индикатором. Только ТВ, а если и смотреть диск, так с легендарной четверкой - ведь он появился, когда по ТВ фильма не было много лет. Твистера для очистки совести отсмотрел - совсем не то, что-то главное пропало.
Амурский Тигр
Сообщение Obi-Wan Kenobi » 03.12.2009, 19:56
А у Вас есть оригинал?Амурский Тигр писал(а):Люблю оригинал!
Obi-Wan Kenobi
Сообщение Амурский Тигр » 03.12.2009, 20:04
Obi-Wan Kenobi писал(а):А у Вас есть оригинал?Амурский Тигр писал(а):Люблю оригинал!На кинопленке?!
Амурский Тигр
Сообщение Дикий Кот » 18.12.2009, 21:53
Дикий Кот
Сообщение Бромир Александр » 18.12.2009, 23:19
Есть ещё людиДикий Кот писал(а):Это невозможно объяснить!!! Здоровый мужик - и как ребёнок...
И дверь. Туда.Дикий Кот писал(а):Кроме меня на башне были только телескоп и фотоаппарат...
Бромир Александр
Сообщение и69 » 31.12.2009, 20:57
Поясните . Многие пишут, что Н.Г. родилась в Звенигороде ,но в logi-chata-2001-goda-s-nataliey-myrashkevich-gusvoy/ она сказала ,что жила в Зеленограде,нет ли здесь пртиворечий?Falcon писал(а):В связи с выходом "Главного Героя" про сами знаете кого, на "Романтиках" объявляется Наташеманская неделя.
Всё что вы боялись высказать Наташе, о Наташе и про Наташу.
А ткаже ответы новичкам на все вопросы. Если мы знаем, то скажем, если не знаем - спросим.
З.Ы. Принимаются посвящения, оды, стихи, песни и пляски.
[img]http://www.36k.ru/store/41393/smp/1194660853-smp.jpg[/img]
и69
Сообщение Иной Наблюдатель » 31.12.2009, 21:20
Иной Наблюдатель
Сообщение Ninthdream » 01.01.2010, 01:04
КЛАСС!!LockedPig (1 month ago)
+3
Reply
мне особенно понравился момент, где показывают Алису Селезнёву
Ninthdream
Сообщение Sovyonok » 09.01.2010, 12:19
Sovyonok
Сообщение Inventor » 09.01.2010, 13:22
Да, чуть подкорректировать детали, чётче проявить формы ( лёгкими тенями) и в целом получится здорово.Sovyonok писал(а):буду дорабатывать.
Inventor
Сообщение и69 » 12.01.2010, 18:13
Итересно, в каком месте на ходилась клумба на которой играла Ната Гусева в раннем дйтстве ,в каком пионерском лагере под Переделкиным она отдыхала ,будет ли на писана книга о её детстве ,создана виртуальная квартира-музей ,какой номер дома и квартиры Кира Булычёва на пер.Сивцев вражек ,пер.Островского,чьи номера телефонов дал Кир Булычёв в повести" 100 лет тому в перёд"," Позовите пожалуста Нину"," Планета 5-4 "(не уверен в правильности на писания назв. этого небесного тела ),(см.вариант Пионерской правды) ???Falcon писал(а):В связи с выходом "Главного Героя" про сами знаете кого, на "Романтиках" объявляется Наташеманская неделя.
Всё что вы боялись высказать Наташе, о Наташе и про Наташу.
А ткаже ответы новичкам на все вопросы. Если мы знаем, то скажем, если не знаем - спросим.
З.Ы. Принимаются посвящения, оды, стихи, песни и пляски.
[img]http://www.36k.ru/store/41393/smp/1194660853-smp.jpg[/img]
и69
Сообщение и69 » 12.01.2010, 19:44
Алиса, сказку прежних дней храни до седины втом тайнике где ты храниш младенческие сны,как странник бережёт цветок далёкой стороны. Мой милый друг ,промчатся дни ,раздастся голос грозный. И он велит тебе : "Усни !" И спорить будет поздно. Мы так похожи на ребят ,что спать ложиться не хотят. Дитя с безоблачным челом и удивлённым взглядом, пусть изменилось всё кругом и мы с тобой не рядом ,пусть годы разлучили нас, прими в подарок мой рассказ. Л . Керол.Иной Наблюдатель писал(а):Ой, Ла Гир, не видели Вы, похоже, как это на самом деле, когда выглядят старше. <Очень прискорбно, когда так бывает.>La Hire писал(а):А я думаю вот что - после замужества она выглядит несколько старше своих лет
Всякие фальшивые и льстивые комплименты расточать тоже не буду. Выглядит ровно на свой возраст. А ещё есть большАя доля мужчин, кстати, которые вообще более всего ценят внешность женщин именно этой поры. Поэтому не стоит заморачиваться, чтобы оставаться в восемнадцатилетнем возрасте.
Или - в двенадцатилетнем.
И очень интересно глядеть на фотографии и осознавать, что это, ведь, главная женщина всего моего поколения.
и69
Сообщение La Hire » 12.01.2010, 19:51
Эх, эх, ребяты! Вершина всякой любви, в том числе, и обсуждаемой здесь, это обнять уже остывшую Эсмеральду и заснуть навсегда.и69 писал(а):И он велит тебе : "Усни !" И спорить будет поздно. Мы так похожи на ребят ,что спать ложиться не хотят.
La Hire
Сообщение Сергей на Форуме » 12.01.2010, 20:29
Я люблю тебя, жизнь,La Hire писал(а):Вершина всякой любви, в том числе, и обсуждаемой здесь
Сергей на Форуме
Сообщение La Hire » 12.01.2010, 20:38
La Hire
Сообщение Сергей на Форуме » 12.01.2010, 20:52
Я не утверждал, что это истина в последней инстанции, я просто поставил две разные вершины рядом - на выбор.La Hire писал(а):это правительственная агитка
Сергей на Форуме
Сообщение Сергей на Форуме » 16.01.2010, 11:13
В этой цитате я впервые обратил внимание на фразу: А потом еще пару, как она выразилась “новых русских ролей с голыми сценами”.Актерская профессия, несмотря на непрерывные съемки, Наташу не увлекла. “Я никогда не мечтала о сцене и славе, мне это неинтересно совсем. Не мое это!”. Она поступила в институт тонкой химической технологии на отделение “биотехнология” и учась на первом курсе, отвергла главную роль в фильме “Авария – дочь мента”. А потом еще пару, как она выразилась “новых русских ролей с голыми сценами”. И работает сейчас Наташа в институте эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи.
Сергей на Форуме
Сообщение La Hire » 16.01.2010, 17:26
La Hire
Вернуться в «Гостиная для "Гостьи"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя