Главное, чтобы не папины дочки!Илип писал(а):Каких мужчин называют " маменькими сыночками"?
А вообще среди маменькиных сыночков полно достойных людей. Ипполит (греческий), Джон Коннор и многие другие. Даже Наполеон.
Модератор: модераторы
Главное, чтобы не папины дочки!Илип писал(а):Каких мужчин называют " маменькими сыночками"?
Я смотрю, вы большой спец по материнской любви... Никак, пострадали?Буджум писал(а):Материнская любовь слепа, может такого натворить!
Судя по последней фразе - таки нетКошка_Шредингера писал(а):Никак, пострадали?
Для того чтобы стать спецом необязательно страдать самому, достаточно посмотреть вокруг.Кошка_Шредингера писал(а):Я смотрю, вы большой спец по материнской любви... Никак, пострадали?
Да-да, и среди "посмотревших вокруг" столько народу на премию Дарвина номинируется...Буджум писал(а):достаточно посмотреть вокруг.
И вообще, я стараюсь учиться на чужих ошибках.....
Это как раз про Зеленого. А вообще я считаю, что дети и не должны решать таких вопросов. Что родители выбрали, то и нужно брать, и если абсолютное подчинение матери еще под вопросом, то уж отцу - обязательно. Отношения в семье должны строиться по принципам бусидо - слово господина закон.Sovyonok писал(а):Но чаще они вообще не хотят свадьбы для сына, так как ревнуют его к невестке, не хотят делить его ни с кем.
Вот кстати, знаю одну такую семью. Причем однозначно счастливую! Может оттого, что Господин там - "просвещенный монарх", т.е. совсем уж унизительных и идиотских распоряжений не отдает, да и сам для семьи немало делает.La Hire писал(а):Отношения в семье должны строиться по принципам бусидо - слово господина закон.
И несогласных - на Марс!!!La Hire писал(а):...А вообще я считаю, что дети и не должны решать таких вопросов. Что родители выбрали, то и нужно брать, и если абсолютное подчинение матери еще под вопросом, то уж отцу - обязательно. Отношения в семье должны строиться по принципам бусидо - слово господина закон.
Ага! И она заставит этих 6% обожать наших женщин! Еще бы, они все-таки не хвостатые, не ушастые, и любят цветы!
АБСВолчица учит своих детей - кусайте как я, зайчиха учит своих детей - убегайте как я, и это правильно, но человек учит своих детей - думай как я, а это уже преступление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей