и69:
Москва задумывалась и строилась как храм под открытым небом!
Я то про Храм Алисы и толкую! Гагарина, Чкалова, Космическая, Тополинная, Яблочная, Абрикосовая, Наташи Качуевской, Кипарисная, Звездная, площадь Алисы Селезневой, проспект Наташи Гусевой, набережная К. Булычева, сквер Павла Арсенова... Не названия, а музыка! Такие должны быть! Многих из перечисленных пока нет. Может заменить ими разные Конечные, Проездные да Патриархальные?
Давайте идеи подавать мэрии. Я уже подал, повторюсь.
Не думал, что спор будет таким горячим. Чтоб меня больше не упрекали, что я не люблю старую Москву .Для разрядки обстановки.

Это ж как надо на кабриолет примоститься!

Та самая Маруська!
Надо бы памятник поставить четвероногой труженице и её "шоферу". Ведь трамваев и метро когда-то не было. Даже троллейбусов "ЗиУ", не говоря уже про "Шкоды-14тр"! Весь пассажиропоток ложился на такие кэбы, запряженные гривастыми Маруськами, да Васьками.
- Я не извозчик!
- А кто?
- Я - водитель кобылы!
- КЭБылы. Ну кэбмэн я!
Интересно, почему в Москве не прижились "Шкоды-14тр"? Ведь тролль классный - любую гору возьмет, в любую погоду - снег ему вообще не страшен, в горах до метра наметает, а "14тр" прет как танк сквозь заносы.
Москва - столица, а значит все лучшее должно быть. У нас, в Симферополе жив ещё самый первый "Шкода-14тр", выпущенный в Остраве. С него вообще началась история этой модели. И логично было бы, чтоб Москва первая обзавелась таким шедевром. Долговечный - сейчас у нас в них ставят современную электронику, светодиодные табло и самолетные кресла.