Лиловый шар

Обсуждаем фильмы, которые мы смотрели в детстве и юности.

Модератор: модераторы

Dmitriy

Отнасительно Лилового шара

Сообщение Dmitriy » 08.02.2008, 11:17

Ни чего другого я от вас ни ожидал, фанаты вы и есть фанаты. но общаться с вами прикольно.

Студент
Желаемая форма обращения: На "ты"

Сообщение Студент » 08.02.2008, 11:22

SUPER-04 писал(а):И назовити его самое неорденарое произведение. СЛАБО
У него всё неординарное, ну хотя бы "Враг у порога",или тот же "Эдем"
Вы скока классов кончали,батенька ? :D
Und morgen die ganze Welt !

kir
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kir » 08.02.2008, 11:31

мне больше всего запомнился "Мир смерти" и его продолжения. Ну, еще на слуху "Билл - герой Галактики" и "Стальная крыса". Но они как-то у меня в памяти не отложились.
SUPER-04, а это ты к чему ТУТ спросил? Кстати, привет, земляк. :D

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 08.02.2008, 12:36

Dmitriy писал(а):Ни чего другого я от вас ни ожидал, фанаты вы и есть фанаты. но общаться с вами прикольно.
8) Ты тоже прикольный малый 8) Только впредь не пиши на форуме, как в чате :wink:

Алех Спутник
Реальное имя: Алех

Сообщение Алех Спутник » 08.02.2008, 12:58

Dmitriy писал(а):Ни чего другого я от вас ни ожидал
не понимал людей которые спрашивают что либо , заранее зная ответ ...
риторик ресурса нужно написать вам а не тамошние мы.

Dmitriy, какой ваш любимый фильм если такой есть, терминаторов и криминальное чтиво не предлагать...
Пять часов... А если
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"

Dmitriy

Сообщение Dmitriy » 08.02.2008, 13:25

Алех писал(а):
Dmitriy писал(а):Ни чего другого я от вас ни ожидал
не понимал людей которые спрашивают что либо , заранее зная ответ ...
риторик ресурса нужно написать вам а не тамошние мы.
На счёт "тамошние мы" это не я писал, это форум сам добавляет.
Алех писал(а):Dmitriy, какой ваш любимый фильм если такой есть, терминаторов и криминальное чтиво не предлагать...
И "Терминатор", и "Криминальное чтиво" с удовольствием смотрел. "Терминатор" предпочитаю больше. Сама тема нравится. Ведь человек по сути таже машина только биологическая, его мозг так же выбирает алгоритмы да и всё. Но человек может сам себя программировать. Выражение "чувству не прикажешь" это бред. Надо только понять своё чувство, раскидать так сказать его по полочкам, а дальше крути им как хочешь! И в "Терминаторе" это не плохо подано, сам робот ни чего не чувствовал, но вот в психологии людей разбирался хорошо, потому, что всё анализировал без эмоций.
Так же люблю советскую классику. Я имею ввиду фильмы. В том числе и "Гостью" в детсве не раз смотрел.
Dmitriy писал(а):
Алех писал(а):Dmitriy, какой ваш любимый фильм если такой есть, терминаторов и криминальное чтиво не предлагать...
И "Терминатор", и "Криминальное чтиво" с удовольствием смотрел. "Терминатор" предпочитаю больше. Сама тема нравится. Ведь человек по сути таже машина только биологическая, его мозг так же выбирает алгоритмы да и всё. Но человек может сам себя программировать. Выражение "чувству не прикажешь" это бред. Надо только понять своё чувство, раскидать так сказать его по полочкам, а дальше крути им как хочешь! И в "Терминаторе" это не плохо подано, сам робот ни чего не чувствовал, но вот в психологии людей разбирался хорошо, потому, что всё анализировал без эмоций.
Так же люблю советскую классику. Я имею ввиду фильмы. В том числе и "Гостью" в детсве не раз смотрел.
P. S. Российские фильмы (не советские) ненавижу. ГОВНО!

Techno_Jaro
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Re: Относительно Лилового шара.

Сообщение Techno_Jaro » 08.02.2008, 15:26

"Лиловый Шар" конечно уже не "Гостья..." но назвать его чернушным фильмом язык никогда не поворачивался. Все таки и Наташа Гусева, и хорошие актеры, и прекрасная музыка, и триумфальный финал. Иногда и сейчас возьму да пересмотрю.

Кроме того он на порядок лучше того, что в основном снимается сейчас.
Phantom писал(а):Да, кстати, у меня как-то и мыслей не возникало ассоциировать волшебника с арабскими террористами...
[Смеюсь]. И у меня не возникало. Ни сейчас, ни тем более тогда.
SUPER-04 писал(а):Здравстуйте многоувожаевыемые любители фантастики.А читали ли вы Гарри Гаррисона.
Читал. Давно. Дилогия (если не ошибаюсь) "Неукротимая планета" и "Мир смерти" понравилась. "Стальная крыса" сразу не понравилась, даже бросил читать. Америка в масштабах Галактики.
Алех писал(а):...терминаторов и криминальное чтиво не предлагать...
Ну не все же так плохо в Голливуде. Кстати первые два "Терминатора" мне нравятся. Просто это совсем другое и смотрится в отличие от наших фильмов с и под другим настроением.
Dmitriy писал(а):P. S. Российские фильмы (не советские) ненавижу. ГОВНО!
Извините, но здесь не принято ТАК ругать то, что даже слишком не нравится. Это форум Романтиков. Что, все-все российские фильмы не нравятся? В основном согласен конечно, но все же хочу отметить, например, "Звезда" 2002 года и "Первые на Луне". Эти очень даже нравятся.
- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»

Dmitriy

Сообщение Dmitriy » 08.02.2008, 16:40

kir писал(а):
Российские фильмы (не советские) ненавижу. ГОВНО!
Абсолютно все? Без исключения?
Да почти все. Есть, конечно, исключения, но исключение лишь подтверждает правило.

Techno_Jaro
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Techno_Jaro » 08.02.2008, 17:34

Dmitriy писал(а):Да почти все. Есть, конечно, исключения, но исключение лишь подтверждает правило.
А, интересно, если не секрет, исключения не назовете? Как-то привык смотреть не все подряд, а по рекомендациям и отзывам с форумов подобных этому.
- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»

Алех Спутник

Сообщение Алех Спутник » 08.02.2008, 17:54

Братцы да что это за слова ? я по поводу поста от 08 Фев 2008, 14:36 Дмитрия, это нормальный ресурс, нам нужны нормальные слова. Если по скудоумию не можешь определить свои негативные эмоции в общепринятые рамки приличия и толерантности - так не пиши уж вовсе.

вообще админы как то интересно "следят" за сайтом ...это печально
Пять часов... А если

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 08.02.2008, 18:02

Alex - просто подростки иногда пытаються самоутвердиться засчёт грубых слов. Такое встречаеться на всех форумах :wink:

Кошка_Шредингера
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Кошка_Шредингера » 08.02.2008, 18:04

вообще админы как то интересно "следят" за сайтом ...это печально
Алех, они за ним "следят" в свободное от работы время. Я думаю, это очень хорошо, что они вообще им занимаются. И весьма регулярно.
Это не платный или рекламный ресурс, где админы и модераторы - наемные работники, зарабатывающие себе на хлеб с маслом именно модераториалом и техподдержкой сайта.
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Юра
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Юра » 08.02.2008, 23:59

Давно заметил: резкость выражений индивидуума в интернете обратно пропорциональна способности отвечать за свои слова в реальности. :mrgreen:

Автор темы
Falcon
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1623 раза
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 09.02.2008, 00:16

Алех писал(а):вообще админы как то интересно "следят" за сайтом ...это печально
Предлагаю должность модератора! Будешь следить?
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Автор темы
Falcon
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1623 раза
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 09.02.2008, 00:19

Dmitriy писал(а):
Уксу-Ба писал(а):Alex - просто подростки иногда пытаються самоутвердиться засчёт грубых слов. Такое встречаеться на всех форумах :wink:
Это ты меня назвал подростком, мальчик? А ты уверен? Это по твоим высказыванием скорей можно судить, что ты подросток, романтик ты ексель-мексель.
а). Подобное писать СТРОГО в личку!
б). Для представления у нас есть специальная тема.
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?t=724
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Алех Спутник

Сообщение Алех Спутник » 09.02.2008, 11:19

Falcon писал(а):Предлагаю должность модератора! Будешь следить?
ув. Фалькон я человек ответсвенный и если берусь за что то, то должен выполнять на 100%. К сожаленью у меня сейчас нет возможности 100% следить за данным ресурсом, а делать на 50% наверно не лучшее предложение.
Посему извиняюсь за свои необоснованные претензии. Надеюсь Вы меня простили и поняли ибо понять значит простить.
В целом я конечно болею и душой и телом за нравственную чистоту ресурса.
с ув. Алех
Пять часов... А если

Dmitriy

Сообщение Dmitriy » 09.02.2008, 13:42

------------------------
Резюме из предыдущих и удаленных постов.
Пользователи этого форума крайне негативно относятся к употреблению олбанских и грубых выражений. Они правы!
Давайте вернемся к обсуждению Лилового шара.
------- visor -----------

Алех писал(а):Dmitriy и Уксу-Ба не нужно делать из этого "дома для романтиков" "разбойничий трактиръ", все свои претензии Вы можете обсудить тет-а-тет в личке.
Собсвенно Dmitriy такое негативное отношение в свой адрес ИМХО вы сделали себе сами. Если бы на мой взгляд вы бы употребляли не уличные слова а "нормальные" слова то скорее всего этого конфликта не возникло.
По сути вопроса споры ,были гораздо ярче нежели этот, т.е. действительно возмущение происходит от некорректного употребления русского языка.
Здесь ИМХО не нужно демонстративно пить пиво возле ларька и выбрасывать посадские словечки.
Алех, вы по поводу того слова, что я выразился относительно Российского кино? Просто более мягко об этих шедеврах сказать
нельзя. Вот и всё. Ну, как мягче можно сказать , например о "Самом лучшем фильме" КомедиКлаб. Я могу об этом сказать только грубже. Но это у же точно не для вашего сайта. Сказать, что это плохой фмильм, значит не чего не сказать. Вот и всё самоутверждение,которое вы мне тут приписали.

P. S. А на счёт ларька и пива, так 10 лет вообще не пью. Раз в год, а то и в два позволяю себе эту слабость. И то пью не пиво у ларька, а очень дорогую водку у себя дома или в ресторане. Не надо так судить о людях которых вы не только не знаете. но даже не видели!
Последний раз редактировалось Dmitriy 09.02.2008, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Dmitriy

Относительно Лилового шара

Сообщение Dmitriy » 09.02.2008, 13:54

Что значит "олбанское выражение"? Объясните мне наконец!

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 09.02.2008, 13:59

масса Дмитрий привожу цитату из Википедии:
Алба́нский (язык) (также — Олба́нский (язык)) — в жаргоне падонков «албанским» обычно называется либо сам жаргон падонков либо русский язык с непреднамеренными ошибками. Чаще всего употребляется в выражении «Учи албанский», которое используется в отношении лиц, плохо владеющих языком, так как человек, хорошо знающий русский язык, будет понимать и сленг «падонкаф», в отличие от иностранцев и лиц, плохо владеющих русским языком.
P.S. Предлагаю впредь отношения выяснять в личке.

Кошка_Шредингера
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Кошка_Шредингера » 09.02.2008, 14:00

олбанское выражение
Так называемый "падонскаффский сленг".
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Новая тема Ответить