Лиловый шар
Модератор: модераторы
Отнасительно Лилового шара
Сообщение Dmitriy » 08.02.2008, 11:17
Dmitriy
Студент
kir
Уксу-Ба
-
- Реальное имя: Алех
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Сообщение Алех Спутник » 08.02.2008, 12:58
не понимал людей которые спрашивают что либо , заранее зная ответ ...Dmitriy писал(а):Ни чего другого я от вас ни ожидал
риторик ресурса нужно написать вам а не тамошние мы.
Dmitriy, какой ваш любимый фильм если такой есть, терминаторов и криминальное чтиво не предлагать...
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"
Алех Спутник
Сообщение Dmitriy » 08.02.2008, 13:25
На счёт "тамошние мы" это не я писал, это форум сам добавляет.Алех писал(а):не понимал людей которые спрашивают что либо , заранее зная ответ ...Dmitriy писал(а):Ни чего другого я от вас ни ожидал
риторик ресурса нужно написать вам а не тамошние мы.
И "Терминатор", и "Криминальное чтиво" с удовольствием смотрел. "Терминатор" предпочитаю больше. Сама тема нравится. Ведь человек по сути таже машина только биологическая, его мозг так же выбирает алгоритмы да и всё. Но человек может сам себя программировать. Выражение "чувству не прикажешь" это бред. Надо только понять своё чувство, раскидать так сказать его по полочкам, а дальше крути им как хочешь! И в "Терминаторе" это не плохо подано, сам робот ни чего не чувствовал, но вот в психологии людей разбирался хорошо, потому, что всё анализировал без эмоций.Алех писал(а):Dmitriy, какой ваш любимый фильм если такой есть, терминаторов и криминальное чтиво не предлагать...
Так же люблю советскую классику. Я имею ввиду фильмы. В том числе и "Гостью" в детсве не раз смотрел.
P. S. Российские фильмы (не советские) ненавижу. ГОВНО!Dmitriy писал(а):И "Терминатор", и "Криминальное чтиво" с удовольствием смотрел. "Терминатор" предпочитаю больше. Сама тема нравится. Ведь человек по сути таже машина только биологическая, его мозг так же выбирает алгоритмы да и всё. Но человек может сам себя программировать. Выражение "чувству не прикажешь" это бред. Надо только понять своё чувство, раскидать так сказать его по полочкам, а дальше крути им как хочешь! И в "Терминаторе" это не плохо подано, сам робот ни чего не чувствовал, но вот в психологии людей разбирался хорошо, потому, что всё анализировал без эмоций.Алех писал(а):Dmitriy, какой ваш любимый фильм если такой есть, терминаторов и криминальное чтиво не предлагать...
Так же люблю советскую классику. Я имею ввиду фильмы. В том числе и "Гостью" в детсве не раз смотрел.
Dmitriy
-
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Re: Относительно Лилового шара.
Сообщение Techno_Jaro » 08.02.2008, 15:26
Кроме того он на порядок лучше того, что в основном снимается сейчас.
[Смеюсь]. И у меня не возникало. Ни сейчас, ни тем более тогда.Phantom писал(а):Да, кстати, у меня как-то и мыслей не возникало ассоциировать волшебника с арабскими террористами...
Читал. Давно. Дилогия (если не ошибаюсь) "Неукротимая планета" и "Мир смерти" понравилась. "Стальная крыса" сразу не понравилась, даже бросил читать. Америка в масштабах Галактики.SUPER-04 писал(а):Здравстуйте многоувожаевыемые любители фантастики.А читали ли вы Гарри Гаррисона.
Ну не все же так плохо в Голливуде. Кстати первые два "Терминатора" мне нравятся. Просто это совсем другое и смотрится в отличие от наших фильмов с и под другим настроением.Алех писал(а):...терминаторов и криминальное чтиво не предлагать...
Извините, но здесь не принято ТАК ругать то, что даже слишком не нравится. Это форум Романтиков. Что, все-все российские фильмы не нравятся? В основном согласен конечно, но все же хочу отметить, например, "Звезда" 2002 года и "Первые на Луне". Эти очень даже нравятся.Dmitriy писал(а):P. S. Российские фильмы (не советские) ненавижу. ГОВНО!
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
Techno_Jaro
Dmitriy
-
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Сообщение Techno_Jaro » 08.02.2008, 17:34
А, интересно, если не секрет, исключения не назовете? Как-то привык смотреть не все подряд, а по рекомендациям и отзывам с форумов подобных этому.Dmitriy писал(а):Да почти все. Есть, конечно, исключения, но исключение лишь подтверждает правило.
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
Techno_Jaro
-
Сообщение Алех Спутник » 08.02.2008, 17:54
вообще админы как то интересно "следят" за сайтом ...это печально
Алех Спутник
Уксу-Ба
-
Сообщение Кошка_Шредингера » 08.02.2008, 18:04
Алех, они за ним "следят" в свободное от работы время. Я думаю, это очень хорошо, что они вообще им занимаются. И весьма регулярно.вообще админы как то интересно "следят" за сайтом ...это печально
Это не платный или рекламный ресурс, где админы и модераторы - наемные работники, зарабатывающие себе на хлеб с маслом именно модераториалом и техподдержкой сайта.
Кошка_Шредингера
Юра
Falcon
-
Автор темы - Сообщений: 14738
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Сообщение Falcon » 09.02.2008, 00:19
а). Подобное писать СТРОГО в личку!Dmitriy писал(а):Это ты меня назвал подростком, мальчик? А ты уверен? Это по твоим высказыванием скорей можно судить, что ты подросток, романтик ты ексель-мексель.Уксу-Ба писал(а):Alex - просто подростки иногда пытаються самоутвердиться засчёт грубых слов. Такое встречаеться на всех форумах
б). Для представления у нас есть специальная тема.
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?t=724
Falcon
-
Сообщение Алех Спутник » 09.02.2008, 11:19
ув. Фалькон я человек ответсвенный и если берусь за что то, то должен выполнять на 100%. К сожаленью у меня сейчас нет возможности 100% следить за данным ресурсом, а делать на 50% наверно не лучшее предложение.Falcon писал(а):Предлагаю должность модератора! Будешь следить?
Посему извиняюсь за свои необоснованные претензии. Надеюсь Вы меня простили и поняли ибо понять значит простить.
В целом я конечно болею и душой и телом за нравственную чистоту ресурса.
с ув. Алех
Алех Спутник
Сообщение Dmitriy » 09.02.2008, 13:42
------------------------
Резюме из предыдущих и удаленных постов.
Пользователи этого форума крайне негативно относятся к употреблению олбанских и грубых выражений. Они правы!
Давайте вернемся к обсуждению Лилового шара.
------- visor -----------
Алех, вы по поводу того слова, что я выразился относительно Российского кино? Просто более мягко об этих шедеврах сказатьАлех писал(а):Dmitriy и Уксу-Ба не нужно делать из этого "дома для романтиков" "разбойничий трактиръ", все свои претензии Вы можете обсудить тет-а-тет в личке.
Собсвенно Dmitriy такое негативное отношение в свой адрес ИМХО вы сделали себе сами. Если бы на мой взгляд вы бы употребляли не уличные слова а "нормальные" слова то скорее всего этого конфликта не возникло.
По сути вопроса споры ,были гораздо ярче нежели этот, т.е. действительно возмущение происходит от некорректного употребления русского языка.
Здесь ИМХО не нужно демонстративно пить пиво возле ларька и выбрасывать посадские словечки.
нельзя. Вот и всё. Ну, как мягче можно сказать , например о "Самом лучшем фильме" КомедиКлаб. Я могу об этом сказать только грубже. Но это у же точно не для вашего сайта. Сказать, что это плохой фмильм, значит не чего не сказать. Вот и всё самоутверждение,которое вы мне тут приписали.
P. S. А на счёт ларька и пива, так 10 лет вообще не пью. Раз в год, а то и в два позволяю себе эту слабость. И то пью не пиво у ларька, а очень дорогую водку у себя дома или в ресторане. Не надо так судить о людях которых вы не только не знаете. но даже не видели!
Dmitriy
Относительно Лилового шара
Сообщение Dmitriy » 09.02.2008, 13:54
Dmitriy
Сообщение Уксу-Ба » 09.02.2008, 13:59
P.S. Предлагаю впредь отношения выяснять в личке.Алба́нский (язык) (также — Олба́нский (язык)) — в жаргоне падонков «албанским» обычно называется либо сам жаргон падонков либо русский язык с непреднамеренными ошибками. Чаще всего употребляется в выражении «Учи албанский», которое используется в отношении лиц, плохо владеющих языком, так как человек, хорошо знающий русский язык, будет понимать и сленг «падонкаф», в отличие от иностранцев и лиц, плохо владеющих русским языком.
Уксу-Ба
-
Сообщение Кошка_Шредингера » 09.02.2008, 14:00
Так называемый "падонскаффский сленг".олбанское выражение
Кошка_Шредингера
- Фильмы нашего детства
- ↳ Гостиная для "Гостьи"
- ↳ Вселенная Алисы
- ↳ Старый кинозал
- Новые экранизации
- ↳ Сто лет тому вперёд