"Ералаш"

Обсуждаем фильмы, которые мы смотрели в детстве и юности.

Модератор: модераторы

Elren
Реальное имя: Анна
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 535 раз

"Ералаш"

Сообщение Elren » 01.02.2020, 10:44

Забавная история, связанная с "Ералашем". Были мы с дочкой на елке и увидели там стенд "Кастинг в "Ералаш". Моя артистка загорелась поучаствовать, сходила прочитала там стишок, изобразила разные эмоции, потом у меня взяли телефон и велели ждать результат.
Недели через две позвонила любезная девушка, принялась нахваливать мою дочь - хорошо все показала, обладает природным обаянием - и пригласила на годовой курс занятий в "Студии "Ералаш". А потом будут съемки в ролике, который покажут на местных телеканалах и в соцсетях (что меня особенно рассмешило).
Короче, оказалось разводилово по полной, чего я, в принципе, и ожидала. Потом почитала их сайт - эта студия функционирует вполне легально и с благословения Грачевского, позиционируется как "младший брат "Ералаша". Кстати, ее филиалы есть в разных городах, так что и вы со своими детьми можете столкнуться с их деятельностью.

Лилия
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 2322 раза

"Ералаш"

Сообщение Лилия » 01.02.2020, 13:49

Elren, понятно, вряд ли сейчас на студии Горького кто-то как раньше массовым кастингом в настоящий Ералаш занимается.
Наверно, что то вроде театрального кружка. А ролик в Ютубе или других соцсетях выложить, это сейчас популярно же, общедоступно. У нас тоже что то в таком роде есть. "Громкими" названиями даже если они не прикрываются. Как говорится, есть желание у людей, будут предложения.

Новая тема Ответить