"Попадает, Садовский, попадает!" (с)GB писал(а):два раза в одну воронку снаряд не попадает

Модератор: модераторы
Сообщение Сергей на Форуме » 12.11.2009, 21:10
"Попадает, Садовский, попадает!" (с)GB писал(а):два раза в одну воронку снаряд не попадает
Сергей на Форуме
Сообщение Н. Светлов » 12.11.2009, 21:46
Ну и как, удалось рекламодателю отбить хотя бы издержки на рекламу за счёт слупленного с тебя дохода?Сергей на Форуме писал(а):Может, я не в тему, но я попался на рекламу рождественского "Главного героя" (осенью передачу прозевал).
Н. Светлов
Сообщение Сергей на Форуме » 12.11.2009, 21:58
Я имел в виду не доход, а завлекаловку.Н. Светлов писал(а):Ну и как, удалось рекламодателю отбить хотя бы издержки на рекламу за счёт слупленного с тебя дохода?Сергей на Форуме писал(а):Может, я не в тему, но я попался на рекламу рождественского "Главного героя" (осенью передачу прозевал).
Сергей на Форуме
Сообщение Falcon » 12.11.2009, 22:51
Я не только не разозлился, но даже не делаю вид.Н. Светлов писал(а):Вот, например, Falcon на меня разозлился (или делает вид, что разозлился)
Пожалуйста.Н. Светлов писал(а):Приведите мне всего один пример коммерчески успешной рекламы, основанной на образе Алисы
Falcon
Сообщение Obi-Wan Kenobi » 12.11.2009, 23:23
Категорически нетFalcon писал(а):1. Шоколадные яйца "ТТП". 2. "Главный герой"
Obi-Wan Kenobi
Сообщение Н. Светлов » 12.11.2009, 23:25
Это я понялСергей на Форуме писал(а):Я имел в виду не доход, а завлекаловку.
А кто в мой адрес слово "хлеб" по-аглицки произносил?Falcon писал(а):Я не только не разозлился, но даже не делаю вид.
Соглашусь, это проект и в самом деле не провальный, хотя и большого успеха не являет. Яйца находили своих покупателей. Правда, "киндер-сюрпрайз" даже не заметил кавалерийской атаки конкурента и не отдал ни пяди своих рыночных позиций. Впрочем, если бы внутри были герои не ТТП, а "Гарри Поттера", яйца, пожалуй, пошли бы нарасхват. Увы, персонажи ГП стоят куда дороже! Вполне пропорционально их маркетинговому impact'у.Falcon писал(а):Шоколадные яйца "ТТП"
Тут вопрос надо ставить так: продажи чего увеличились вследствие успешной рекламы "Главного героя"? Зрители ГГ не платили за просмотр ГГ; TV осталось с прибылью, т.к. рекламное время было куплено; теперь, внимание, опрос: кто из смотревших ГГ, членов их семей, друзей, знакомых, оказавшихся в тот момент у экрана, купил хоть что-нибудь из того, что рекламировалось в роликах на фоне ГГ - такого, чего он не купил бы, если б не увидел эти ролики?Falcon писал(а):"Главный герой"
Н. Светлов
Сообщение Falcon » 12.11.2009, 23:34
Поймайте в тёмном переулке случайного прохожего (по методу Пинхеда) и взяв того за воротник грозно спросите "Булычёв?". "Алиса!" - быстро ответит тот.Obi-Wan Kenobi писал(а):Falcon писал(а):1. Шоколадные яйца "ТТП". 2. "Главный герой"Категорически нет Это эксплуатация не только образа Алисы, а вообще творчества КБ.
Нет, сэр, не против Вас! (с)Н. Светлов писал(а):А кто в мой адрес слово "хлеб" по-аглицки произносил?
В первую очередь - продажи рекламного времени.Н. Светлов писал(а):Тут вопрос надо ставить так: продажи чего увеличились вследствие успешной рекламы "Главного героя"?
Falcon
Сообщение 163М » 12.11.2009, 23:55
Докатились![u]Falcon[/u] писал(а):"Булычов"
163М
Сообщение Falcon » 13.11.2009, 00:05
Действительно! Вместо того чтобы тихо сообщить в Личку, возмущаемся на весь форум! Ещё можно спросить - "Доколе?!"163М писал(а):Докатились![u]Falcon[/u] писал(а):"Булычов"
Falcon
Сообщение 163М » 13.11.2009, 00:53
163М
Сообщение Pinhead » 13.11.2009, 00:55
Pinhead
Сообщение Леф » 13.11.2009, 06:41
Мысль может не прийти. Просто есть факт - при всем изобилии опасностей Алиса остается неуязвимой. Как будто кто-то или что-то не дает ей пропасть.Н. Светлов писал(а): Одно дело - шалеть в больничной палате от того, что девочка на соседней койке - из будущего. Совсем другое - когда её нужно обеспечивать пищей, или школьной формой и учебниками, или когда в тебя целится вполне конкретный пират, находящийся во вполне конкретной причинной связи с этой девочкой ("Это я их за собой в лабораторию привела." ©). В этот момент как-то не приходит в голову мысль насчёт безопасности в Алисином обществе
Ответ в теме "Новый фильм".Н. Светлов писал(а): Я понятия не имею, сможет или не сможет Даша сыграть Алису в каком-либо фильме, так как слишком мало знаю о Даше и вовсе не склонен её недооценивать; но вообще-то сыграть Алису - это не фунт изюма. Это вам не Гамлет, не Раскольников и не Пётр I - обитатели прошлого, о котором мы знаем хоть что-то, которых мы носим в себе. Но как сыграть человека, который носит в себе нас???
У меня такая ошибка была. На этот момент исправлена (в найденных случаях) - благодаря подсказке одного человека.163М писал(а):Так бы и сделал, если бы тема не начиналась с такого же "чо".
Леф
Сообщение La Hire » 13.11.2009, 09:22
Как я уже говорил, ее секрет - в абсолютной душевной чистоте. Присутствие любой чистой девушки может исцелять.Лес писал(а):Просто есть факт - при всем изобилии опасностей Алиса остается неуязвимой. Как будто кто-то или что-то не дает ей пропасть.
(Такое везение, как у Алисы, не может быть случайным или «до поры до времени». Может быть, дело в том, что (по мотивам эзотерической беллетристики): 1) у Алисы нет плохой кармы, 2) побуждения и воля Алисы созвучны воле высших сил Космоса - вот обстоятельства и берегут Алису (а то и вовсе при Алисе постоянно дежурит квалифицированный Ангел-хранитель).
La Hire
Сообщение Obi-Wan Kenobi » 13.11.2009, 17:20
Если тот прохожий - ровесник перестройки или моложе, 99% услышите испуганное: "Чо?! Нет!"Falcon писал(а):Поймайте в тёмном переулке случайного прохожего (по методу Пинхеда) и взяв того за воротник грозно спросите "Булычёв?". "Алиса!" - быстро ответит тот.
Obi-Wan Kenobi
Сообщение Hamster » 13.11.2009, 20:14
Неужели проводил исследование?Obi-Wan Kenobi писал(а):Если тот прохожий - ровесник перестройки или моложе, 99% услышите испуганное: "Чо?! Нет!"
Hamster
Сообщение Н. Светлов » 14.11.2009, 00:16
Которой из полусотни?Pinhead писал(а):По-моему, обсуждение маркетинга начинает напоминать диспут о том сколько ангелов поместится на кончике иглы.
Насколько мне подсказывает память, нет. Это Юльке Грибковой было предписано стать детским врачом.Лес писал(а):в книгах Булычёва есть намеки или прямой текст о наличии у Алисы способностей к целительству?
Подобная версия высказывалась на "неканоническом" сайте "Связь времён" от лица тамошней Алисы, но она imho идёт полностью вразрез с замыслами Булычёва: тот был человеком слишком большой иронии, чтобы всерьёз подводить читателя к подобным мыслям. Скорее всего, писатель просто руководствовался мыслью, что у сказки должен быть хороший конец. Интересно, что он сам устами собственного персонажа иронизирует над собой:Лес писал(а):побуждения и воля Алисы созвучны воле высших сил Космоса - вот обстоятельства и берегут Алису
(думала она так за несколько минут до появления нашей кавалерии в лице комиссара Милодара)Алиса Селезнёва писал(а):А Алиса подумала: это только в приключенческих фильмах или книжках бывает — героев собираются расстрелять или сжечь на костре, но тут скачет наша кавалерия, а впереди командир эскадрона на белом коне...
Уже в третьем переулке исследователя встретит Полина с парализатором (на всякий случай) и объяснит, какими исследованиями можно заниматься, а какими не надоHamster писал(а):Предупреждаю, выборка включать быть не менее 100 человек. И несколько переулков...
Почитал. Нет, я совсем не то имел в виду (что за чёрт! лучше мне вообще молчать, чем высказываться столь туманно; но лучше не умею). Я ведь имел в виду буквально то, что написал: как сыграть человека, который носит в себе нас? Ни один из нынешних "водолеев" нас в себе не носит, ни для одного из них мы не являемся предками, ни при чём здесь очарование. Ну представьте себе, что Шекспиру надо поставить пьесу про Вас - ну да, именно про Вас лично. Кто бы во времена Шекспира - ну, ладно, пускай Пушкина - смог бы Вас угадать и Вас сыграть правдиво, если бы именно эта правда от роли и требовалась бы?Лес писал(а):Ответ в теме "Новый фильм".
Н. Светлов
Сообщение Pinhead » 14.11.2009, 00:57
Pinhead
Сообщение Леф » 14.11.2009, 04:43
Леф
Сообщение Певец Космоса » 14.11.2009, 10:28
Если она отправится разгадывать тайну истории, связанную с Одессой - возможно...Лес писал(а):Алиса ведь способна притворяться? (Предположение).
Можно Алисе в каком-нибудь фильме притвориться аборигеном (в смысле места и времени) Одессы?
Певец Космоса
Сообщение Амурский Тигр » 14.11.2009, 10:44
Сложный вопрос... Нам может быть и ненужен, а вот тем, кто будет после нас... В любом случае на нашем форуме собрались прекрасные люди. Они эрудированы, талантливы. Многие уже передружились. Должно что-то родится в любом случае.Yndikator3033 писал(а):А нужен ли он?Сергей на Форуме писал(а):Фильма нет
Амурский Тигр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость