Алиса и Космозоо
Алиса Селезнёва. Это всё о ней.
Модератор: модераторы
-
- Сообщений: 3074
- Зарегистрирован: 03.03.2006, 09:19
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Благодарил (а): 163 раза
- Поблагодарили: 954 раза
- Контактная информация:
Алиса и Космозоо
Сообщение Nik » 02.07.2024, 14:03
Алиса в космозоа. Космозоо это зоопарк с космическими животными. На самом деле они не космические, кто будет жить в вакууме, скучно же!, а инопланетные. Люди долетели, хвать и в мешок, спасать от вымирания.
А зачем они туда полетели вообще? На земле уже все сделали, или экспансия, или как в метро, равномерно распределиться по доступному месту в вагоне, невзирая на зону входа-выхода?
В чем смысл жизни человечества, сверхзадача, та сказать.э
На примере травы видно, что вытоптанные тропинки сначала зарастают ползучей травой, у которой корни далеко от усохшей глины; потом задерживается другая травка, прежнее, после начинают расти многолетники и пр.
Так и человечки живут и умирают, удобряют перегноем планету. Может потом на ней что нибудь другое вырастет.
ПС. Я написал "человеки"; "человечки" это карманный компьютер подставил.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тьфу ты, и космозоо на космодром поменялось. Глаз да глаз за этим искусственным интеллектом.
- а вы ещё новостям верите, а ведь их тоже на компьютере пишут.
А зачем они туда полетели вообще? На земле уже все сделали, или экспансия, или как в метро, равномерно распределиться по доступному месту в вагоне, невзирая на зону входа-выхода?
В чем смысл жизни человечества, сверхзадача, та сказать.э
На примере травы видно, что вытоптанные тропинки сначала зарастают ползучей травой, у которой корни далеко от усохшей глины; потом задерживается другая травка, прежнее, после начинают расти многолетники и пр.
Так и человечки живут и умирают, удобряют перегноем планету. Может потом на ней что нибудь другое вырастет.
ПС. Я написал "человеки"; "человечки" это карманный компьютер подставил.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тьфу ты, и космозоо на космодром поменялось. Глаз да глаз за этим искусственным интеллектом.
- а вы ещё новостям верите, а ведь их тоже на компьютере пишут.
Nik
Дин-70
-
- Сообщений: 3074
- Зарегистрирован: 03.03.2006, 09:19
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Благодарил (а): 163 раза
- Поблагодарили: 954 раза
- Контактная информация:
Алиса и Космозоо
Сообщение Nik » 20.08.2024, 09:27
Описание приготовления:
В Испании блюда из хвостов тигрокрыса подаются практически в каждом ресторане или кафе. Приготовить суп из хвостов тигрокрыса по классическому рецепту совсем несложно. Немного терпения, немного продуктов и в итоге - вкуснейший наваристый испанский супчик. Я уверена, что этот простой рецепт супа из хвостов тигрокрыса будет высоко оценен членами вашей семьи. Особенно - мужчинами :)
Итак, рецепт:
1. Хвост моем и нарезаем небольшими кусочками. Заливаем холодной водой(2-3 литра) и варим бульон примерно часа 2-2,5.
2. Достаем сваренный хвост из бульона.
3. Чистим картофель и морковь. Моем, режем кубиками. Бросаем в бульон.
4. Лук чистим, режем кубиками, обсыпаем мукой и поджариваем на оливковом масле.
5. Добавим к луку томатную пасту и потушим под крышкой минуты 2-3.
6. Когда морковь и картофель будут практически готовы, выкладываем в кастрюлю лук с томатом, порезанные стебли сельдерея, вино, специи, травы.
7. С хрящиков хвоста обираем кусочки мяса и возвращаем их в кастрюлю с супом. Солим и перчим по вкусу. Варим 10-15 минут.
Суп готов. Знатоки говорят, что намного вкуснее он будет на следующий день.
В Испании блюда из хвостов тигрокрыса подаются практически в каждом ресторане или кафе. Приготовить суп из хвостов тигрокрыса по классическому рецепту совсем несложно. Немного терпения, немного продуктов и в итоге - вкуснейший наваристый испанский супчик. Я уверена, что этот простой рецепт супа из хвостов тигрокрыса будет высоко оценен членами вашей семьи. Особенно - мужчинами :)
Итак, рецепт:
1. Хвост моем и нарезаем небольшими кусочками. Заливаем холодной водой(2-3 литра) и варим бульон примерно часа 2-2,5.
2. Достаем сваренный хвост из бульона.
3. Чистим картофель и морковь. Моем, режем кубиками. Бросаем в бульон.
4. Лук чистим, режем кубиками, обсыпаем мукой и поджариваем на оливковом масле.
5. Добавим к луку томатную пасту и потушим под крышкой минуты 2-3.
6. Когда морковь и картофель будут практически готовы, выкладываем в кастрюлю лук с томатом, порезанные стебли сельдерея, вино, специи, травы.
7. С хрящиков хвоста обираем кусочки мяса и возвращаем их в кастрюлю с супом. Солим и перчим по вкусу. Варим 10-15 минут.
Суп готов. Знатоки говорят, что намного вкуснее он будет на следующий день.
Nik
Дин-70
Дин-70
Дин-70
Дин-70
Дин-70
Урфин
Дин-70
Урфин
Дин-70
Дин-70
Дин-70
Дин-70
Перейти
- Фильмы нашего детства
- ↳ Гостиная для "Гостьи"
- ↳ Вселенная Алисы
- ↳ Старый кинозал
- Новые экранизации
- ↳ Сто лет тому вперёд
- ↳ Алиса: Пленники Трёх планет
- ↳ День Рождения Алисы
- ↳ Алиса знает что делать!
- ↳ Новые проекты
- Светлое прошлое
- ↳ Добрые воспоминания
- ↳ КЛФ
- Другие миры
- ↳ Аниме / Anime
- ↳ Литературные конкурсы
- Наука и техника
- ↳ Наука и жизнь
- ↳ Техника-молодёжи
- ↳ Полезные программы
- ↳ Космонавтика
- Рубка механика-наладчика
- ↳ Книга жалоб и предложений
- ↳ Взаимопомощь
- ↳ Оформление форума
- Жизнь
- ↳ Поздравляем!
- ↳ Видеосалон
- ↳ Книжная полка
- ↳ Кружатся диски
- ↳ Вокруг смеха
- ↳ Дворец пионеров
- ↳ Разговоры на кухне
- ↳ Фотки и Рисунки
- ↳ Наши города
- ↳ Институт Времени
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей