«Следствие зашло в тупик»

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модераторы: модераторы, авторы

ПереГиБ
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение ПереГиБ » 11.04.2019, 23:55

Н. Светлов писал(а): 11.04.2019, 23:19 При первой попытке опубликовать это сообщение сам собой закрылся браузер
Главное, чтобы при очередной попытке опубликовать нехронобезопасное сообщение сами собой глаза не закрылись.
Навсегда.

:mrgreen:

Elren
Реальное имя: Анна
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 535 раз

Сообщение Elren » 12.04.2019, 10:02

Все-таки есть способ не раскрывать раньше времени личность Коли даже в визуальном воплощении!
А почему Коля сразу засыпает, едва сев во флип? Он же еще не успел укачаться.

Автор темы
Н. Светлов
Благодарил (а): 1151 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 12.04.2019, 12:07

Elren писал(а): 12.04.2019, 10:02 Все-таки есть способ не раскрывать раньше времени личность Коли даже в визуальном воплощении!
Увы, только частично. Зрителю известна фамилия, но он не видит лица — по крайней мере, тогда, когда известна фамилия. Если в книге Алиса и читатель разгадывают одну и ту же загадку, то здесь — разные. Зритель знает, что в будущем был Наумов, но не знает, кто он из числа трёх Коль. Алиса и Юля знают всех трёх Коль, но не знают, кто из них (если из них) был в будущем.

Этот приём, конечно, создаёт некий флёр загадочности, но не ставит читателя в положение наших персонажей. Это, прямо скажем, не очень здо́рово.
Elren писал(а): 12.04.2019, 10:02 А почему Коля сразу засыпает, едва сев во флип?
Нормальная детская реакция на обилие впечатлений, трудно укладывающихся в голове. Плюс сюда же сытый донельзя желудок. Конечно, Коля уже подросток, но вполне может быть, что он именно здесь, в будущем, в последний раз в жизни заснул как ребёнок :)

Можно, конечно, вернуться к сюжету с чудесами на виражах и встречей в облаках с дедом Павлом — тогда ход событий не вызовет этого вопроса, ответ на который остаётся за рамками мультфильма. Но я не уверен, что нужно; и хронометраж в какой-то мере протестует против этого естественного варианта. Ещё одна проблема: в этой сцене зрителю не будет понятна мотивация действий Коли без озвучивания внутреннего монолога, а это не вызовет восторга у зрителя. Или же надо будет придумывать какой-то другой повод для перехода на ручное управление — зрелищный.
ПереГиБ писал(а): 11.04.2019, 23:55 Главное, чтобы при очередной попытке опубликовать нехронобезопасное сообщение сами собой глаза не закрылись.
Это пустяк, по большому-то счёту. Всё равно скоро закроются. Не увидят первых огоньков на Луне *WALL*

:mrgreen:
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Nik
Благодарил (а): 163 раза
Контактная информация:

Сообщение Nik » 12.04.2019, 12:44

музыка
► Показать
Н. Светлов писал(а): 11.04.2019, 23:19guest: 11 апреля 2020 г. -> 11 апреля 2120 г.)
лишняя закрывающая скобка
А Ричард - редиска, нехороший человек: довел Николая Николаевича до сердечного приступа накануне:)

Павел забывает достать из шляпы чашку чая. :) ... и уехать, сославшись на ожидающую его внучку Соню.

Доказательство(Не вру, чес слово)
Фима: Коля привез мне из будущего мангодыню.
Следователь: Где она?
Фима: Сьел.

Бассейн, скорее, ЗА избушкой. Поскольку, первым встречным оказался Джавад из избушки, а не спортсмены из бассейна.
Н. Светлов писал(а): 11.04.2019, 23:19СЛЕДОВАТЕЛЬ:
- Злая шутка.
Вот здесь не понял. Что злого? Да, дурачится, да, упирается. Но злая - по отношению к кому?
Мне кажется, проблема в том, что не задано начальное отношение следователя к теме. То, что окончательная его позиция будет показана в процессе расследования - это понятно.
Но из какого положения, настроя, понимания, он начал это дело? Изначально, следователь -что? Отрицает всё, верит, хочет верить, набирает статистику из состояния головной боли и более его ничто не волнует; может, быстрее стремиться найти пропавшую девочку? Т.е. его отправная точка - где?
Вот вы пишете, что фимины фантазии ему понравились, а ждал-то он чего от Фимы? Что Фима скажет -1 апреля в десять ноль-ноль утра мы с Колей переоделись водопроводчиками и пошли в заколоченный дом по адресу 2-Волконский, восемь? Отношение следователя неясно, то ли у него такая мигрень, что "пусть тарахтит, авось проговорится", то ли "а вот я его внезапно спрошу, что он делал с шести до одиннадцати"
Т.е. характер следователя-то вы развиваете, а к чему приложить это развитие - не вижу. Разве что к шаблону из вводной части - сын дяди Стёпы (такой вот слегка затурканный службой добрый великан). А вдруг вы не такой образ имели в виду? Одним словом: начальное состояние следователя.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Н. Светлов писал(а): 12.04.2019, 12:07 другой повод для перехода на ручное управление — зрелищный.
авиастолкновение с говоруном

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Elren писал(а): 12.04.2019, 10:02 Все-таки есть способ не раскрывать раньше времени личность Коли даже в визуальном воплощении!
Ага, есть. Он в кабинете следователя весь перемотанный бинтами после весенней встречи с пиратами.
В будущем тоже сразу под велосипед попал -- и его на биостанции зеленкой измазали. Или он не знает, как есть елочные бананы и убрызгивается ярко-зеленым несмываемым соком. Или изображает в будущем шпиона-разведчика и цепляет черные очки на пол-лица.
Или там фестиваль не на Луне, а на арбатской площади и ему сразу вручают маску волка и он в ней постоянно бегает.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Встреча с дедушкой.(Жаль, что его зовут Павлом - мог бы быть дедушкой Ефимом.)
- шар висит поблизости, ждёт указаний.
Шар, возможно, ведет себя как домашнее животное - залетает вперед, подпрыгивает на место, дергается с интересом в стороны, облетает Колю кругом, подставляется погладить.

Биостанция возмущённо кудахчет, подбирает шкурку лапой, едва не падая,(слышен звон битого стекла) и отправляет в стоящий у её входа аннигилятор.

Отправлено спустя 39 секунд:
КОЛЯ НАУМОВ (траурным голосом, вытянув вперёд руку с обращённой вверх ладонью):
- Бедный Шарик!
Мангодыню ему в руку! :)

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Дорожка на арбатскую площадь привела его в\на биостанцию? Т.е. дед Павел здесь тоже проехал? И прочии ходят мимо? А то и насквозь биостанции? Или что это - Коля свернул из любопытства с желтой дорожки? Или свернула желтая дорожка?
Стрелка-указатель возле дорожки "Школьная биостанция. Алес ин ален арбайт, а бананы потом".

ZYOBRA_70
Реальное имя: Юрий
Благодарил (а): 2314 раз

Сообщение ZYOBRA_70 » 12.04.2019, 12:46

Н. Светлов писал(а): 12.04.2019, 12:07 Это пустяк, по большому-то счёту. Всё равно скоро закроются.
ха! "Ты очень нужен здесь." (с)
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
( Надпись на здании хронопорта имени Фимы Королёва в Иудейской пустыне. )

Nik
Контактная информация:

Сообщение Nik » 12.04.2019, 13:02

Насчет леворукопожатия: а еще они могут в неправильную сторону показывать - пойдешь направо.. А сам налево показывает.

Отправлено спустя 14 минут :
что зацепило в плохом/хорошем смысле
► Показать

Автор темы
Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 12.04.2019, 13:30

Nik, спасибище! Как водится, буду думать…

Отдельное спасибо за музыку.
Nik писал(а): 12.04.2019, 12:44 Мне кажется, проблема в том, что не задано начальное отношение следователя к теме.
Думаю, не надо его задавать. Пусть зритель строит догадки. И я рассчитываю на успех этих догадок, потому что
Nik писал(а): 12.04.2019, 12:44 такой вот слегка затурканный службой добрый великан
- это, в сущности, очень близко к замыслу. Суть следователя именно такова. Плюс разрыв шаблона. Плюс романтик. Он от души мечтает, чтоб показания Фимы были правдой. Но мечты мечтами, а надо искать пропавших.
Nik писал(а): 12.04.2019, 12:44 Вот здесь не понял. Что злого?
Следователь, в том числе под влиянием генерала, допускает, что именно Наумов знает больше всех - например, знает, кто и зачем придумал весь этот дурацкий розыгрыш. Но главное не в этом: в глазах следователя Наумов насмехается над Фимой, который, похоже, верит в эту историю. А насмехаться нехорошо.

Но я заинтересован в том, чтобы зритель строил свои версии. Поэтому прорисовывать всё это жирными линиями не буду.
Nik писал(а): 12.04.2019, 12:44 Бассейн, скорее, ЗА избушкой. Поскольку, первым встречным оказался Джавад из избушки, а не спортсмены из бассейна.
Я имел в виду, что изображение в камере — это не то, что видит сам Коля. Можно добавить для ясности, что в кадре его спина (иначе как показать, что он срывает банан с ёлки и т.п.?). Он возле избушки, лицом к ней.
Nik писал(а): 12.04.2019, 12:48 Насчет леворукопожатия: а еще они могут в неправильную сторону показывать - пойдешь направо.. А сам налево показывает.
Можно, но это будет не очень заметно зрителю. Он, скорее всего, не обратит внимания. Придётся в диалоге прописывать, и будет занудно. А вот рукопожатие - наглядно. Они подают левую руку - Коля правую.

Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Nik, немножко полемики с целью уточнить позиции.
Nik писал(а): 12.04.2019, 13:02 вопли дедушки Павла "Поберегись!"
В первоисточнике:
Кир Булычёв писал(а):- С дороги, мальчик! Ты где шагаешь? Хочешь, чтобы тебя сбили?
Мне кажется, что у Булычёва грубее. У «моего» деда Павла полушутливая интонация. Можно, наверное, поставить ремарку «(бодрым голосом)».
Nik писал(а): 12.04.2019, 13:02 длиннота в его же монологе знакомства
Это, в смысле, здесь, да?
- Чуть не налетел на тебя. Ни разу не видал здесь пешеходов в такую рань… (оглядывает Колю) да ещё так странно одетых. Небось, на фестиваль собрался?
Если здесь - подумаю, как поправить. Если не здесь - тоже подумаю.
Nik писал(а): 12.04.2019, 13:02 в ближайшее время избушка дважды пинается ногой
Нормально. К левой (правой от камеры) прижались детки, правой (левой от камеры) действует.
Nik писал(а): 12.04.2019, 13:02 значок с изображением дронта. - на всю футболку
Нет, обычного размера. Всегда можно провести камерой мимо Аркаши (или Аркаше пройти мимо камеры) так, чтобы значок был хорошо виден.
Nik писал(а): 12.04.2019, 13:02 или, скорее, как гость из прошлого - не так уж напрашивается
Тут не соглашусь. Варварская одежда - ладно ещё, допустим, что фестиваль. Но манеры, боже, манеры! Гость мусорит, не умеет здороваться, явно не знает (о ужас!), кто такая Алиса, пытается съесть кормовой банан, никогда не пробовал мангодыню… Неандерталец!
Nik писал(а): 12.04.2019, 13:02джавад прав
Абсолютно! В Коле зависть взыграла. Бывает в этом возрасте.
Nik писал(а): 12.04.2019, 13:02 ФИМА:- Привет Алисе! Я пошёл (встаёт и направляется к выходу).
Тут мне малость непонятно. Фима просто заканчивает рассказ, цитирует Колю. Закончил - и тут юному организму потребовался технический перерыв. Вроде ладно всё. Готов дошлифовать, но надо понять, в чём проблема.
Nik писал(а): 12.04.2019, 13:02не космопортов?
Не обязательно. Выданы все пункты назначения из памяти флипа в алфавитном порядке. Клиент в полусонном состоянии, мог оговориться… Пускай не темнит, пускай рукой покажет! :mrgreen:
Nik писал(а): 12.04.2019, 13:02 у Коли – живого или… в общем, отберут. Эти двое – очень опасные преступники
Тут тоже мне надо бы сначала понять, что не так.
Nik писал(а): 12.04.2019, 13:02 в обратном направлении дело было
Специально. Мне важно, чтоб из этой сцены напрямую не следовало, какой из миров «правильный». Мультик вне политики. Что-то меняется в одну сторону, что-то, наоборот, в другую.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу

Elren

Сообщение Elren » 12.04.2019, 18:13

Н. Светлов писал(а): 12.04.2019, 12:07 Этот приём, конечно, создаёт некий флёр загадочности, но не ставит читателя в положение наших персонажей. Это, прямо скажем, не очень здо́рово.
Две загадки лучше, чем одна :) Зрителю обычно нравится чувствовать себя умнее героев.
Н. Светлов писал(а): 12.04.2019, 12:07 Или же надо будет придумывать какой-то другой повод для перехода на ручное управление — зрелищный.
А почему ручное? Нужно же как раз автоматическое. Тогда вариант из книги можно взять без изменений и всей предыстории. Выбрал космопорт, заснул и случайно сдвинул на космозо.
Nik писал(а): 12.04.2019, 12:44 Он в кабинете следователя весь перемотанный бинтами после весенней встречи с пиратами.
Что же они с ним сделали такое, если через полгода до сих пор в бинтах :) Неужели пластическая операция понадобилась *CRAZY*

Автор темы
Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 12.04.2019, 18:30

Elren писал(а): 12.04.2019, 18:13 Выбрал космопорт, заснул и случайно сдвинул на космозо.
Боюсь, современному зрителю это уже не покажется убедительным.

Голосовой интерфейс должен быть основным — XXII век всё-таки. Сенсорный может быть вспомогательным, на случай, если робот не расслышал; а кнопочный ну совершенно исключён.

Если пользователь по какой-то непонятной причине молча (во сне, например) лезет менять маршрут с помощью сенсорного интерфейса, то ему сначала придётся сделать что-то осмысленное с экраном блокировки. Современной молодёжи, впитавшей сенсорный интерфейс с молоком матери и понимающей из собственного богатого опыта, почему он должен быть именно таким, какой есть, отсутствие экрана блокировки покажется роялем в кустах, и они будут правы.

А уж если робот знает, что пассажир спит (а он знает — на дворе, опять-таки, XXII век!), то он и вовсе не позволит ему ничего менять в полётном задании, не проснувшись!

Elren

Сообщение Elren » 12.04.2019, 20:30

Н. Светлов писал(а): 12.04.2019, 18:30 Боюсь, современному зрителю это уже не покажется убедительным.
Да, действительно, тогда оправданно. Может, в таком случае, немного раньше добавить, что Коля зевает или трет глаза?
Чтобы не вдруг ни с того ни с сего засыпал :)

Nik
Контактная информация:

Сообщение Nik » 12.04.2019, 20:48

Н. Светлов писал(а): 12.04.2019, 13:30Мне кажется, что у Булычёва грубее.
Я вообще не сравниваю с первоисточником, просто не помню.
И да, у Булычева грубее.
Итого - мне не понравилась даже остаточная грубость.
Да, у велосипедиста приоритет - велосипедная дорожка. Но если видишь не реагирует - реагируй сам, тормози, обьезжай. Действуй, не кричи. А если хватает времени на столько выкриков - значит есть время на - просто остановиться.
Могли оба не заметить друг друга (и не удивительно, один просто не знает, что стоит на велосипедной магистрали, второй - не ждал ранних прохожих); но тогда все просто произойдет динамичней и короче: - Поберегись! (И все.) Дзинь! Хлоп!

"Чуть не налетел на тебя" Да, здесь. Можно списать на шок Коли, но хоть реплику он вставить успеть может. Хотя... Пришло сейчас в голову, что дедушка Павел тоже шокирован наездом на пешехода и это у него просто нервное недержание речи. Тогда пардон, был неправ.
Н. Светлов писал(а): 12.04.2019, 13:30Неандерталец!
"Если бы я сказал тебе, что прилетел с планеты Паталипатра, где все жители такого роста и ходят в красных колпаках ты бы мне поверила?"
Кроме красных колпаков может быть и бросание бананов,
(На личном примере: когда у меня ежедневно катался по кухне робот-пылесос, я ему смахивал крошки со стола прямо на пол :)
Н. Светлов писал(а): 12.04.2019, 13:30Фима просто заканчивает рассказ
Я не понял, что продолжает звучать окончание рассказа, что это одна и та же фраза, а не повтор.
Мне показалось, что Фима уже самоцитирует. Ну, такой психологический прием для подчеркивания достоверности рассказа.
Алиса писал(а): 12.04.2019, 13:30у Коли – живого или… в общем, отберут. Эти двое – очень опасные преступники
У Алисы две задачи - вернуть миелофон, остановить пиратов. Приоритет: предотвратить изменение времени.
Так что: "Я должна их остановить". -- Это всё. Точка.
Безотносительно от: "Иначе они отберут миелофон у Коли". Точнее, это (отберут, не отберут) уже не важно.
Как в анекдоте: Больной перед смертью потел? Это хорошо.
Даже то, что они "опасные преступники" ничего не значит. Мирозданию как-то все равно, кто его сломает - рецидивист или пионерка-отличница.

И вот это многоточие: "живого или ..." Кого она не хочет пугать, Юльку или себя?
".. я правда не знаю, как они будут действовать. Человека можно напоить, усыпить, оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа.
- С чьего трупа? (с)Горбунков С.С."

Автор темы
Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 12.04.2019, 22:41

Elren писал(а): 12.04.2019, 20:30 Может, в таком случае, немного раньше добавить, что Коля зевает или трет глаза?
Да, обязательно добавлю *Laie*
Nik писал(а): 12.04.2019, 20:48 Итого - мне не понравилась даже остаточная грубость.
Понял. Грубость не планировалась: тон деда Павла был весёлым, добродушным. Попробую допилить. Спасибо!
Nik писал(а): 12.04.2019, 20:48 Если бы я сказал тебе, что прилетел с планеты Паталипатра
Одно дело, когда тот, кому адресована эта фраза, точно знает, что на его планету никто ни разу ни с какой Паталипатры не прилетал. Совсем другое - когда за углом стои́т Институт Времени, сотрудники которого летают туда-сюда то и дело и уже целый Заповедник Сказок всякой нечисти натаскали из прошлого. И не только сотрудники - их одноклассница Алиса тоже. Да и самим им в скором времени предстоит историческая практика…

Нет, здесь, я думаю, всё в порядке. Детки вполне вправе что-то такое заподозрить, а если подозрения не оправдаются - отшутиться.
Nik писал(а): 12.04.2019, 20:48 Я не понял, что продолжает звучать окончание рассказа,
Ясно. Добавлю пояснение в виде ремарки.
Nik писал(а): 12.04.2019, 20:48 Так что: "Я должна их остановить". -- Это всё. Точка.
С ходу мне кажется, что здесь, в контексте всего замысла, нет проблемы. Но надо подумать.

Фишка в том, что (а) риск изменения истории многократно возрастает, если пираты добираются до миелофона; (б) Алиса сама не на шутку встревожена: страх смерти ей вовсе не чужд, а пиратам вообще-то всё равно, у кого отбирать миелофон; (в) Алиса должна дать Юльке понять, что втягивает её в смертельно опасную историю: у той должен быть шанс осознать меру опасности и отказаться сразу. Ну, там, подумать о родителях, пожалеть их… Алиса рассчитывает на помощь Юли, но не хочет использовать её втёмную - хочет, чтоб та осознавала риск в полной мере.

Присмотрюсь повнимательней к этому абзацу. Он действительно очень трудный, хотя мне показалось, что я его хорошо решил.
Nik писал(а): 12.04.2019, 12:44 Дорожка на арбатскую площадь привела его в\на биостанцию?
Чисто по географии Москвы: Институт на Сивцевом Вражке, на его северной стороне. Если идти от института налево (туда Коля и шёл), то попадёшь на Гоголевский бульвар - биостанция, как известно, там. Дальше Колин путь к Арбатской площади лежит на север по бульвару. Бульвар достаточно широк, на нём могло быть больше одной жёлтой дорожки, а любопытный Коля выбрал ту, возле которой время от времени что-то кудахтало :)

Лилия
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Лилия » 13.04.2019, 10:35

Н. Светлов писал(а): 12.04.2019, 12:07 Всё равно скоро закроются. Не увидят первых огоньков на Луне *WALL*
Да бросьте уже, разные такие настроения. *STOP*
► Показать
По третьему эпизоду, больше напоминает рассказ Фимы, который в своем стиле пересказывает то что знает от Коли. А Коля то понятно, конечно, всё это подтверждать не будет. :-)

Автор темы
Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 14.04.2019, 13:04

Обновил третий эпизод. Краткий обзор исправлений:
  • Чуть-чуть переделал финальный монолог Алисы. Самую малость! (Thanks Nik)
  • Сделал Колю сонным перед засыпанием во флипе. (Thanks Erlen)
  • Вместо дронта на значке теперь голова дронта. (Thanks Nik)
  • Придал добродушную интонацию голосу деда Павла в момент, когда он просит Колю посторониться. (Thanks Nik)
  • В длинноватый монолог деда Павла вставил паузу (она подразумевалась там с самого начала, но не была явно прописана, что влияло на восприятие). (Thanks Nik)
Лилия писал(а): 13.04.2019, 10:35 По третьему эпизоду, больше напоминает рассказ Фимы, который в своем стиле пересказывает то что знает от Коли.
Да, так и есть.

Лилия

Сообщение Лилия » 14.04.2019, 14:21

Н. Светлов писал(а): 14.04.2019, 13:04 Да, так и есть.
А активная роль Коле у Вас в повести какая предусмотрена? :-)

Автор темы
Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 14.04.2019, 15:32

Лилия писал(а): 14.04.2019, 14:21 А активная роль Коле у Вас в повести какая предусмотрена?
Он действует только в воспоминаниях других персонажей, за исключением одной короткой, малозначащей сценки, цель которой — показать, что следователь занят не одними только допросами и рапортами генералу. На допросах Коля молчит, как партизан, и обменивается краткими репликами с одноклассниками в отсутствие следователя. Для него предусмотрена фраза «у слова “никогда” есть только одно значение». Прозвучит в пятом эпизоде.

Дело в том, что я не пытаюсь сделать самостоятельное произведение с самостоятельным сюжетом. Ничего подобного «Невозвращению» не будет. Никакого сиквела. Я просто излагаю события СЛТВ словами очевидцев по прошествии полугода: мне интересно, как эти события воспринимаются их участниками разных возрастов по прошествии некоторого времени. О чём они думают, во что верят, какие версии у них рождаются, какие умирают. Что помнят, что, быть может, позабыли. Следователь — просто связующее звено всех этих воспоминаний. Так что о Коле мы не узнаем ничего нового, кроме интерпретации уже известных событий в несколько осовремененном и более динамичном антураже. Правда, он у меня несколько менее отрицательный и несколько более положительный, чем у Булычёва (увидите). В целом же у меня фокус сильно смещён на Алису: она в розыске, а Коля нет; поэтому Коля понятен и прост (кажется таким следователю аж до десятого эпизода), тогда как Алиса загадочна.

BabylonAS
Реальное имя: Никита
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение BabylonAS » 14.04.2019, 17:12

Н. Светлов писал(а): 14.04.2019, 15:32 он у меня несколько менее отрицательный и несколько более положительный, чем у Булычёва (увидите).
Как Коля Герасимов?
Моя жизнь состоит в том, что всякий нуждающийся в помощи заслуживает её, несмотря ни на что. — Асока Тано

Лилия

Сообщение Лилия » 14.04.2019, 17:19

Н. Светлов писал(а): 14.04.2019, 15:32 Я просто излагаю события СЛТВ словами очевидцев по прошествии полугода:
Ну хорошо, если Вам так интереснее. Почитаем такой вариант. Алиса, я так понимаю,тоже будет фигурировать только в воспоминаниях?

Автор темы
Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 14.04.2019, 17:58

BabylonAS писал(а): 14.04.2019, 17:12 Как Коля Герасимов?
Нет. Всё-таки Наумов, но образца начала XXI века. Будто бы с дедушкиным опытом за плечами :mrgreen:
Лилия писал(а): 14.04.2019, 17:19 Алиса, я так понимаю,тоже будет фигурировать только в воспоминаниях?
Почти. В 10-м эпизоде будет одна короткая сцена в будущем, которая не из воспоминаний. Встреча с родителями и друзьями, некое многоточие ко всему предшествующему повествованию.

Лилия

Сообщение Лилия » 14.04.2019, 19:35

Н. Светлов писал(а): 14.04.2019, 17:58 Всё-таки Наумов,
Интересно, было бы почитать про Колю Наумова, пусть и не Герасимова, в Вашем исполнении. :-)
Ну ладно, раз больше глазами других, значит так.

Новая тема Ответить