Модераторы: модераторы, авторы
Сообщение толик » 12.03.2013, 13:37
толик
Сообщение Алексей Аксёнов » 12.03.2013, 13:42
Все там будем!sla писал(а):Не беда. Еще кого нибудь за ними отправим.. .. ..Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):С обязательным возвращением ес-но.
А вот это-то и не гарантировано!
Алексей Аксёнов
Сообщение толик » 12.03.2013, 13:43
Ну и дурак.sla писал(а):толик, ничего смешного. Я плакаль над чувствами Алисы к Паше, и потому что у петикантропа такая мохнатая душа. А здесь - "От них уже не скроешься и в душ!" - просто рыдалтолик писал(а):я ржал как лошадь!))
толик
Сообщение sla » 12.03.2013, 13:54
no, no, no. Прежде всего это просто бесполезно. (шопотом) Многие пытались.толик писал(а):Так давайте убьём Алису!
sla
Сообщение толик » 12.03.2013, 13:58
Я могу. Это достаточно просто. И безвозвратно. И драматично. Будет под спойлером. Хотите? А вообще я бы тему прикрыл. Хотя бы на время.sla писал(а):no, no, no. Прежде всего это просто бесполезно. (шопотом) Многие пытались.толик писал(а):Так давайте убьём Алису!
Только сама. По зову так ск-ть сердца.
толик
Сообщение sla » 12.03.2013, 14:03
(голосом главы коза ностры) Пусть лучше это зделает Маякорскийтолик писал(а):Я могу.
sla
Сообщение толик » 12.03.2013, 14:26
Вы ведь дождётесь и напишу. Если так надо развивать эту тему...sla писал(а):(голосом главы коза ностры) Пусть лучше это зделает Маякорскийтолик писал(а):Я могу.
толик
Pinhead
Сообщение Леф » 12.03.2013, 18:35
Он мог сделать вид, что работает.Pinhead писал(а):Такие как Стас ни на кого не работают.
Леф
Pinhead
Сообщение Леф » 13.03.2013, 07:04
И такие тоже могут навредить.Pinhead писал(а):Ваш Бесф настоящий клоун. Его невозможно воспринимать всерьез.
Тут Алиса такая красивая.Она отстранилась от него, улыбкой показывая, что всё в порядке. Что ей надо просто слегка отойти от пережитого. Дунула на себя, отгоняя с глаз упавшие локоны. Щеки огнем горели, прижав к ним ладони тыльной стороной, она просто стояла и смотрела на своего… как ей его теперь называть?
...
Теперь пускай на законных основаниях считают, что он ее покорил. Как Мурманскую башню или как гималайскую вершину. Ее это устраивает. Пускай завидуют, что она у него есть.
Леф
Сообщение максим » 13.03.2013, 08:00
максим
Сообщение sla » 13.03.2013, 08:03
Леф. Да пишИте ужЕ!Леф писал(а):Как Вы думаете - есть шанс справиться с такой задачей?
sla
Сообщение Леф » 13.03.2013, 08:40
Это другое.максим писал(а):"но когда дополняют - становится нестерпимо".
Если можно писать фанфики, то почему нельзя писать фанфики к фанфикам?Pinhead писал(а):Я писал рассказ переживая и хотел заставить переживать других. Судя по тому, какую "сагу" накатал автор, мне это удалось.
прорывалось волнение за него, которое она всячески отгоняла от себя, прятала, сосредотачиваясь на очередном преодолении препятствия.
…
Но если с ним что-то случится… Она не простит себе. Никогда.
Ее глодала тревога, вызванная намеками Рихтера на то, что существует серьезная опасность ... Ну что ему стоит рассказать то, что она и так скоро узнает?!
Она бы сейчас не страдала от мучительной неизвестности.
…
Представив, сколько времени и сил ей еще придется потратить, прежде чем они, наконец, доберутся, и она сможет успокоить свое сердце, она с нетерпением и досадой сжала зубы.
Она многое отдала бы, что моментально переместиться к нему сейчас. Убедиться, что он в безопасности, просто посмотреть на него снова.
…
«Уже не важно!» Она уже давно на него не злилась. Лишь бы он был жив, лишь бы с ним ничего не случилось!
Ей вдруг до смерти захотелось сейчас взглянуть на маленькую точечку на карте. Непременно, иначе она просто разрыдается от беспокойства.
Леф
Сообщение Pinhead » 13.03.2013, 12:30
Это как заваривать чайный пакетик в третий раз. Во второй еще куда ни шло. Но в третий... будет совсем бурда.Леф писал(а):Если можно писать фанфики, то почему нельзя писать фанфики к фанфикам?
Pinhead
Сообщение толик » 13.03.2013, 12:38
Мне тоже понравились.Леф писал(а):Наверное, самые яркие строки рассказа:
толик
Сообщение Леф » 14.03.2013, 07:16
Это зависит только от того, как написать фанфик к фанфику.Pinhead писал(а):Но в третий...
Леф
Сообщение Леф » 15.03.2013, 14:12
Леф
Сообщение толик » 15.03.2013, 14:32
Да, совсем? Или им сотрут память?Леф писал(а):Сделав так, что они оба просто забыли о событиях рассказа.
толик
Сообщение Леф » 15.03.2013, 14:53
Ну не знаю.толик писал(а):Да, совсем?
Заблокируют на время.толик писал(а):Или им сотрут память?
Леф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость