Спасибо!Амурский Тигр писал(а):Хороший ты человек Толик!!! Наш по духу!!!

Модератор: модераторы
Сообщение толик » 06.06.2010, 20:32
Спасибо!Амурский Тигр писал(а):Хороший ты человек Толик!!! Наш по духу!!!
толик
Сообщение Амурский Тигр » 06.06.2010, 21:20
La Hire писал(а):А может быть, Длинный? Как раз семья подходящая. "Папа капитан, а мама ангел на небе". Пусть растет сильной и доброй. И остается ребенком в душе!Амурский Тигр писал(а):Не "синий чулок"
Амурский Тигр
Сообщение Амурский Тигр » 06.06.2010, 21:27
Толик, получил твоё сообщение в личку. Скайпа у меня нет. разве что скальп!толик писал(а):Спасибо!Амурский Тигр писал(а):Хороший ты человек Толик!!! Наш по духу!!!Вообще хорошо, когда дети любят природу. Мои сами уже по лесам ходят. Я за них не волнуюсь, так как уже всему научил.
Амурский Тигр
Сообщение толик » 06.06.2010, 21:46
толик
Сообщение Амурский Тигр » 06.06.2010, 22:21
Амурский Тигр
Сообщение La Hire » 06.06.2010, 22:32
La Hire
Сообщение Дикий Кот » 06.06.2010, 22:36
Дикий Кот
Сообщение толик » 06.06.2010, 22:41
толик
Сообщение толик » 06.06.2010, 22:43
Рад за тебя! И все такие хорошие! Мур-мур!Дикий Кот писал(а):Мяу! Моих кошачьих соплеменников все больше!
толик
Сообщение Дикий Кот » 06.06.2010, 23:00
Вот и я о том же. Сколько себя помню, всегда то в лесу, то на море. Сядешь на "Шкоду 9 или 14 тр" маршрута №2 - и в Марьину Рощу на Симферопольское водохранилище!Вообще хорошо, когда дети любят природу. Мои сами уже по лесам ходят. Я за них не волнуюсь, так как уже всему научил.
Дикий Кот
Сообщение Амурский Тигр » 06.06.2010, 23:11
Амурский Тигр
Сообщение La Hire » 06.06.2010, 23:14
А с чего так? У нас тоже когда-то заедали, в подвале было болото. Потом ЖЭК вычистил, и больше такого нашествия нету. Ну, и опять же, сетки на окнах каждое лето натягиваю, и ни одна тварь не пролезет. А еще скачал во Франции программу, которая заставляет комп издавать неслышные для нас звуки, разгоняющие комаров.толик писал(а):Комары правда ночью заедают
La Hire
Сообщение Амурский Тигр » 06.06.2010, 23:16
Бедный Портос....La Hire писал(а):А у нас тоже жара, на улице сильней, чем в доме, кондера нет, только сетки на окнах. Через неделю воду отключат.
Амурский Тигр
Сообщение Амурский Тигр » 06.06.2010, 23:17
кстати, куда тараканы делись? странно это всё....La Hire писал(а):А с чего так? У нас тоже когда-то заедали, в подвале было болото. Потом ЖЭК вычистил, и больше такого нашествия нету. Ну, и опять же, сетки на окнах каждое лето натягиваю, и ни одна тварь не пролезет. А еще скачал во Франции программу, которая заставляет комп издавать неслышные для нас звуки, разгоняющие комаров.толик писал(а):Комары правда ночью заедают
Но комары это еще что. Как-то лет пять назад у меня в балконном шкафу развелись осы - это было такое побоище! Изничтожал их пол-дня, одевшись во все плотное, в шапку, перчатки, замотав лицо шарфом. Одна все же в губу укусила.
Амурский Тигр
Сообщение La Hire » 06.06.2010, 23:20
Да ничего, третий этаж, раскрытых окон хватает.Амурский Тигр писал(а):Бедный Портос.... Как же без кондёра - то?......
По одной версии их изгнали мобильники, по другой - клопы.Амурский Тигр писал(а):кстати, куда тараканы делись?
La Hire
Сообщение Иной Наблюдатель » 06.06.2010, 23:21
Иной Наблюдатель
Сообщение Амурский Тигр » 06.06.2010, 23:25
Клопов у нат нет 100%. Слушай, дружище, а как мобильники могут влиять на тараканов?La Hire писал(а):Да ничего, третий этаж, раскрытых окон хватает.Амурский Тигр писал(а):Бедный Портос.... Как же без кондёра - то?......По одной версии их изгнали мобильники, по другой - клопы.Амурский Тигр писал(а):кстати, куда тараканы делись?
Эх, вот когда я работал в московской областной газете, у нас тараканов было море. Причем, чаще всего набивались в факс, и он ломался. Но домой все же не одного не принес. Приносил только с книгами с помоек.
Амурский Тигр
Сообщение Амурский Тигр » 06.06.2010, 23:25
Таракан был угрюм и молчалив...Иной Наблюдатель писал(а):Я недавно видел таракана.
Амурский Тигр
Сообщение Амурский Тигр » 06.06.2010, 23:28
Амурский Тигр
Сообщение La Hire » 06.06.2010, 23:36
Точно не знаю, говорят, какое-то излучение.Амурский Тигр писал(а):Слушай, дружище, а как мобильники могут влиять на тараканов?
И не говори! Значит, и у вас тоже? Я думал, это только московское бедствие, во многих регионах его, говорят, нету. Книги на помойках у нас попадаются как минимум раз в неделю, очень часто бесценные. Прямо сегодня нашел четыре книги и шесть журналов, в основном фантастика. Бывает и дореволюционное, и иностранное, и самое коллекционное. Ну, я писал уже об этом подробно.Амурский Тигр писал(а):Кстати, по поводу книг с помоек...
Грустно это всё. В феврале не поленился достать из мусорного ящика книгу о Евгении Чудакове
La Hire
Вернуться в «Разговоры на кухне»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей