Юмор из жизни

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор: модераторы

Yndikator3033
Реальное имя: Вадим
Желаемая форма обращения: Всё равно

Re: Юмор из жизни

Сообщение Yndikator3033 » 21.01.2012, 21:39

Захожу сегодня в лифт, нажимаю на нужный мне четвёртый этаж. Поехали. Четвёртый почему-то проезжаем, останавливаемся на пятом, но двери не открываются. Постояли пару секунд и вдруг лифт (словно опомнившись) самостоятельно возвращется на четвёртый. Это говорит о том, что лифты - разумные существа, способные мыслить.

Сергей на Форуме
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 691 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Сергей на Форуме » 22.01.2012, 03:58

Сугубо по теме!!!
Икона В.Путина в Нижегородской области начала мироточить

Не успел еще ЦИК зарегистрировать всех кандидатов на пост президента России, а новости с предвыборного фронта посыпались как из рога изобилия. Масла в огонь подливают совершенно неожиданные сообщения, как, например, вмешательство божественных сил в избирательный процесс.

Сегодня на официальной страничке матушки Фотинии из деревни Большая Ельня Нижегородской области появилось сообщение, что с 19 января 2012г. икона премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина, а также его освященный портрет, хранящиеся в храме поселка, начали мироточить.

"Господь дает нам такие знаки своего благодатного присутствия", - уверенно заявляет матушка. "Путин – это путь иной для России", - продолжает Фотинья. "В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!", - напоминает матушка. По мнению Фотинии, чудо мироточения происходит вследствие веры народа.

Напомним, община поклонников В.Путина появилась в поселке Большая Ельня еще в далеком 2005г. Ранее пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявлял, что его начальник не одобряет тот тип почитания, который культивируется в Нижегородской области.

Отметим, что это не первый случай, когда портреты В.Путина творят едва ли не чудеса. Так, в августе 2011г. во Владивостоке произошло обрушение стены жилого дома, расположенного по адресу ул.Посьетская, 28.

К счастью, большая часть дома уцелела, благодаря чему удалось избежать жертв. Зеваки стали фотографировать полуразрушенное здание и увидели фантастическую картину: на последнем этаже дома на уцелевшей стене сиротливо висели портреты лидеров государства – президента Дмитрия Медведева и В.Путина. Приморские блогеры уверено заключили, что именно вертикаль власти уберегла дом от полного разрушения.

21 января 2012 г.
http://top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml

Коллега Пруль
Благодарил (а): 655 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 22.01.2012, 09:09

Массаракш… Это уже не юмор. Спасаться надо от такого «юмора».
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Нгаан
Благодарил (а): 2120 раз

Сообщение Нгаан » 23.01.2012, 20:07

Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном.

может ли хватить детства на всю жизнь?
Марк, 1 кл.

цветы у тебя получились лучше, чем человек.
Галя, 4 кл.

На прошлой неделе к нам в класс пришел новенький. Он такой… такой… Так что до прошлой недели все мои дни жизни не засчитывай.
Оксана, 3 кл.

Сделай так, Господи, чтоб во всех подвалах и контейнерах бомжи были аккуратными.
Элеонора, 4 кл.

Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо.
Вера, 3 кл.

На земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать?
Игорь, 4 кл.

Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: «мы с тобой разные человеки». ты представляешь, я хуже, чем умер.
Аркадий, 2 кл.

Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?
Наташа, 2 кл.

Почему мир без нежности?
Лена, 1 кл.

Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то?
Стасик, 2 кл.

Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают?
Костя, 2 кл.

Почему многие люди такие несолнечные?
Арина, 3 кл.

Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница?
Степа, 2 кл.

Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты.
Тоня, 2 кл.

Говорят, что человек возвращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе.
Алеша, 4 кл.

Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил.
Гоша, 4 кл.

Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей.
Даша, 4 кл.

Открой нам нас.
Вова, 4 кл.

Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты – в меня.
Ляля, 2 кл.

Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно.
Аня, 3 кл.

Мне очень нравится, когда небо все больше и больше облокачивается.
Рива, 3 кл.

Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.
Ева, 3 кл.

Мой папа работает моряком, пусть волны будут добрыми к нему.
Катя, 3 кл.

Спасай людей не от грехов, а от одиночества.
Сергей, 3 кл.

Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает.
Роман, 2 кл.

Самая тяжёлая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью.
Люба, 2 кл.

А я ведь каждую секундочку умираю.
Паша, 1 кл.

Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни.
Ольга, 3 кл.

Можно мне не умирать, а?
Юля, 1 кл.

Старики – это усталые дети.
Андрон, 4 кл.

Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.
Аркадий, 3 кл.

Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть.
Юра, 2 кл.

Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили?
Игорь, 3 кл.
*DONT_KNOW*
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Bilbo
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Bilbo » 23.01.2012, 21:22

Переполненный городской "пазик". В ответ на просьбу "ну еще немножечко пройти вперед" один пассажир грустно отзывается: "Да нам, шпротам, уже все равно..."
Не буди спящего дракона!

Нгаан

Сообщение Нгаан » 24.01.2012, 20:38

Рассказала сотрудница.
Пошла мусор выносить, а там двое бомжей копаются в мусорном баке. Вдруг один находит нераспечатанную банку со сгущёнкой и с восторгом так:
- О смотри, щас чай со сгущёнкой попьём!
На что второй:
- Ты глянь, может она просроченная...
(Юрий Куклачёв)

Sith Palpatine
Реальное имя: Сидиус
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Sith Palpatine » 24.01.2012, 22:00

Нгаан писал(а):- Ты глянь, может она просроченная...
Это были Сифон и Борода, а помойка на Рублёвке была)))

Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.

Boojum
Реальное имя: Cергей
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Boojum » 25.01.2012, 09:40

Тут недавно интересный опросик проводился в нашей школе. Ну я так понял, что не только в нашей.
Родителям задали только один вопрос: "Какой вопрос вы больше всего боитесь услышать от своего ребенка?"
Результаты интересные, скажем так.. неожиданные. Казалось бы, труднее всего для родителей правдиво ответить ребёнку на вопрос о том, как он появился на свет. Но, выяснилось, что мы боимся они боятся вовсе не этого.
Итак, в порядке возрастания: вопросы, связанные с точными науками, особенно с математикой; вопросы, связанные с новыми технологиями, в первую очередь компьютерными и, наконец, тройка лидеров - вопросы, на которые либо нет ответа, либо невозможно дать короткий ответ. А именно: как самолёты летают и не падают, почему небо голубое, и, внимание, самый страшный детский вопрос: почему вода мокрая.
Так то. А вы думали... :)
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали

Sarkov
Реальное имя: Павел
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 2473 раза

Сообщение Sarkov » 25.01.2012, 13:46

Sith Palpatine писал(а):
Нгаан писал(а):- Ты глянь, может она просроченная...
Это были Сифон и Борода, а помойка на Рублёвке была)))
Ещё подобная картина
Ряд киосков рядом с м. Планерная.
Утро. Народ торопится на работу.
Пристроив на урну упаковку "Актимель", бомж неспешно высасывает содержимое бутылочек.
Было в этом что-то такое... короче, я пожалел, что не могу это сфотографировать.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.

Нгаан

Сообщение Нгаан » 25.01.2012, 23:55

Sith Palpatine писал(а):Это были Сифон и Борода, а помойка на Рублёвке была)))
Может быть... А кто такие? Мне рассказали как реальную историю.
*DONT_KNOW*
(Юрий Куклачёв)

Sith Palpatine

Сообщение Sith Palpatine » 26.01.2012, 01:24

московские рублёвские гламурные бомжи, герои сатирической передачи "наша раша". играют светлаков и галустян.

Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!

Лекс Айрин
Реальное имя: Алексей
Благодарил (а): 168 раз
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 26.01.2012, 10:09

Для замены лампочек пришлось поменять три патрона, так как даже специализированные магазины таких как надо не продают.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.

Evgenij
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Evgenij » 30.01.2012, 21:00

Сегодня услышал, что везет обычно детям, дуракам и пьяницам.
Я вот уже вырос, и пить я уже бросил, а мне по прежнему везет...!
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

толик
Благодарил (а): 3534 раза

Сообщение толик » 30.01.2012, 21:11

Поймал таки удачу! :wink: *YAHOO*
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Alex Ivanov
Реальное имя: Alex
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение Alex Ivanov » 31.01.2012, 12:35

Сергей на Форуме писал(а):Икона В.Путина в Нижегородской области начала мироточить...
http://top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml
[img]http://www.idinafig.ru/i/ba218eac2b16d3 ... 11f1b7.jpg[/img]

Sovyonok
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 718 раз

Сообщение Sovyonok » 01.02.2012, 21:25

Не знаю, есть ли этот ролик на ю-тьюбе - на мониторе в салоне автобуса его видела. На стуле лежит кошка и умывается. Рядом что-то беленькое. Через несколько секунд кошка перестаёт умываться и активно, обеими лапами - сначала левой, потом правой - начинает натягивать это беленькое себе на мордочку. Я немножко прифигела шокирована в хорошем смысле была - совершенно по-человечески. Потом поднимает голову кошка, и оказывается, что она в шапочке зайчика! - белая вязаная такая шапочка, с отверстием для мордочки и пришитыми длинными ушами.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

panama2000
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 1004 раза

Сообщение panama2000 » 01.02.2012, 22:13

Sovyonok, это снято обратной съемкой.
Сначала на кошку надели шапочку, потом она ее стащила и начала умываться. :)

Sovyonok
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 718 раз

Сообщение Sovyonok » 01.02.2012, 22:24

panama2000 писал(а):обратной съемкой.
А. У нас Васька порой передними лапами пользовался как человек - руками (глаза закрывал вообще, как пинхедовский смайлик), поэтому я и решила - неужели и шапочки могут натягивать?.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Falcon
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1591 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 03.02.2012, 01:10

nnm.ru
Война с котом. Мы победили!

Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
— липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
— нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
— мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Фото кота для осознания масштабов проблемы
прилагается.

[img]http://img15.nnm.ru/f/0/f/4/4/aeb70f994 ... 5_prev.jpg[/img]

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме — это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется — побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.

[img]http://img15.nnm.ru/6/2/5/4/5/09f7911f7 ... b_prev.jpg[/img]

Завтра попробую с полочкой.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.

Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Вот он, наш герой и спаситель:

[img]http://img15.nnm.ru/2/7/9/b/f/4404dffd4 ... 4a02a8.jpg[/img]
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Sith Palpatine

Сообщение Sith Palpatine » 03.02.2012, 10:00

Я так очень давно не смеялся, огромное спасибо)))

Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!

Новая тема Ответить