Шо, опять?! (с)

Модератор: модераторы
Сообщение Алексей Аксёнов » 19.11.2016, 17:52
Алексей Аксёнов
Falcon
Сообщение Нгаан » 09.12.2016, 23:06
Нгаан
Сообщение Falcon » 12.12.2016, 20:21
Falcon
Falcon
Сообщение Нгаан » 26.12.2016, 21:14
Нгаан
Сообщение Алексей Аксёнов » 27.12.2016, 00:48
Это было заявлено ещё до премьеры VII части. Все фильмы новой трилогии выйдут с промежутком в два года, между ними - спин-оффы.
Алексей Аксёнов
Сообщение Lorenz » 27.12.2016, 16:45
Я опасаюсь делать выводы по трейлеру, но, похоже, это будет эпопея на тему "Все облажались, а чертановские гопники спасают мир"?..
Lorenz
Сообщение Нгаан » 27.12.2016, 18:05
Фух, прям от сердца отлегло... А то я смотрю какой-то у них Дарт Вейдер странный. И этот, с рогами на морде, тоже...
Нгаан
Сообщение Нгаан » 20.03.2017, 18:49
Нгаан
Лилия
Сообщение Lorenz » 02.04.2017, 21:33
Lorenz
Сообщение Falcon » 02.04.2017, 23:52
Falcon
Lorenz
Сообщение Falcon » 03.04.2017, 23:38
Falcon
Lorenz
Сообщение Falcon » 05.04.2017, 01:19
Falcon
Lorenz
Сообщение Falcon » 05.04.2017, 13:28
Время и Первые
У нас тут "Роскон" проходил - главный российский конвент фантастики. Кто не знает, что такое конвент - это как "Комиккон" из "Теории большого взрыва".
Так вот, у нас там был маленький скандал. Главным российским авторам (по тиражам) стала Елена Звездная. Эта такая тайная писательница (никто её не видел), которая пишет книги. Фантастические и для девушек. Аннотации к ним примерно такие: "Ещё вчера ты работала простой маникюршей Наташей, а сегодня тебя назначил няней своих детей Тёмный Властелин Вселенной. Что же ты будешь делать - впадёшь в отчаянье или очаруешь Тёмного Властелина?"
Это я не издеваюсь над автором. Честное слово. Я всегда исхожу из того, что лучше книжка, чем не книжка. Пусть про маникюршу Наташу и Тёмного Властелина Вселенной. Всё равно хорошо.
Так вот, у нас многие авторы обиделись. Ну, как бы есть много высокохудожественных писателей. Некоторые настолько художественные, что их вообще не читают. Других читают, но берут на торрентах. А Елену Звездную читают и покупают её книжки. Бумажные. Потому тиражи её выше всех, женщине платят деньги и она работает для своих читателей...
В общем - на мой взгляд обижаться нечего. Так ведь на самом деле всё в мире устроено. Вот сидят высокохудожественные зрители и бухтят, как им не нравится, к примеру, кино "Стяжение", про то, как простая девочка с раёна Маша стала подругой Светлого Повелителя Вселенной. И как не нравится фильм "Штрафбат-Батяня", где наших батянь в штрафбат гонят с палками вместо винтовок. И фильм "Джентльмены у дачи", не нравятся, и "В бой идут одни чудаки" тоже. Сидят зрители хорошие и возмущаются. Сидят и бухтят. Говорят, где мол хорошее кино? Где патриотизм? Где настоящая история? Где же хорошее кино?
А где оно будет?
На эти фильмы зрители сходили. Проголосовали рублём. Им понравилось. Кино про них. Они так видят. Режиссёр, блин, работает за деньги, актёры тоже, про продюсеров я и не говорю.
А вы, такие умные и взыскующие хорошего, настоящего, честного и патриотичного - вы никуда не ходили. Вы всё с торрентов скачали. Особенно наше, потому что наше - оно ведь заранее известно, что плохо. Да-да. Вы уверены. Потому вместо книг и фильмов хороших и разных у вас будут книги и фильмы простые и те, что смотрят-читают.
Но я вам даю шанс исправиться.
Вот прямо сейчас.
И не говорите, что не услышали.
Потому что вышел хороший, настоящий, и в чём-то даже фантастический фильм "Время первых". Фильм о настоящем подвиге, настоящих людях, настоящих чудесах. О том, как уже не просто наша страна, а наш человек шагнул в открытый космос.
И это честный, красивый, увлекательный фильм. И в нём ужасные энкавэдэшники не запихивают несчастных космонавтов в ужасный космический корабль из дерьма и палок, чтобы устрашить весь честный мир!
Это хороший фильм о настоящих героях.
Это как "Аполлон-13", только честнее, ну потому что мы же всё понимаем, верно?
И если вы, умные и патриотичные, желающие хорошего и настоящего, в конце этой неделе не пойдёте в кино сами, взяв своих стареньких родителей и своих маленьких детей, чтобы ваши дети гордились своими дедами, а вы захотели сделать что-то такое, чем загордятся ваши внуки - ну и флаг вам в руки тогда, дорогие читатели-зрители! Тогда смотрите и читайте то, что дают. И не жалуйтесь. Я вот тоже уже сюжетик для книжки придумал. "Он простой пацан с раёна. Она звёздная прынцесса. Она объявила его своим женихом, а в мужья не хочет. Стерпит ли он, или покажет ей, какой он крутой?"
Такое и стану писать. Богатая ведь идея!
Ну или мы всё-таки сходим в кино?
Я-то уже видел. На "Росконе". Но я снова пойду с женой, детьми и родителей постараюсь зазвать.
А вы решайте.
Falcon
Сообщение Алексей Аксёнов » 05.04.2017, 14:23
А плагиат. И он, кстати, в курсе.
Алексей Аксёнов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя