Полностью согласен - я всегда думаю как мне удобней открыть ссылку...СЭМ писал(а):Кликнул правой кнопкой и выбирай
Новости сайта
Модератор: модераторы
-
- Администратор
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Re: Новости сайта
Сообщение cher » 10.06.2009, 22:34
cher
-
- Реальное имя: Семён
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Сообщение СЭМ » 10.06.2009, 23:25

[center]

СЭМ
-
Сообщение Нгаан » 10.06.2009, 23:49

Идея со "спасибами" кажется вырождается. Я не против удаления этого пункта и говорил, что максимум его можно оставить на странице профиля, где каждый может гордиться самим собой тихо и ни с кем себя не сравнивая публично. И вообще-то, я бы для юмора всё-таки "коров" раздавал - уж коровами-то особо не загордишься.
Ещё предложение: разрулить тему знакомств и заполнить ею профиль пользователя, в том числе и фотографиями, у кого есть. Но ограничить количество фото в профиле тремя штуками. А то бывает, хочется узнать побольше о том, кто тебе отвечает, а тема "Давайте познакомимся" уже такая безразмерная стала, что и не сразу найдёшь интересную персоналию.

(Юрий Куклачёв)
Нгаан
-
Сообщение СЭМ » 11.06.2009, 00:11
Я никак не разберусь как mp3 c "Вконтакте" добавитьА код Audio mp3:

Audio mp3:
Граждане, у Вас работает ссылочка?
Там узнать реальный адрес файла получается только вручную переписав из папки Temporary Internet Files

[center]

СЭМ
-
Сообщение СЭМ » 11.06.2009, 02:02
Дык...чайникFrankenstein писал(а):И зачем извращаться с кэшем?

Спасибо, может чему и научусьFrankenstein писал(а):Можно проще, показываю.

У меня Ваша запись не работает (колесико в значке крутится... и тишина)Вот пример - моя запись: Audio mp3:
Может она у Вас из кэша работает?
http://cs1697.vkontakte.ru/u1076770/aud ... b619d7.mp3 не могу скачать, пишет: файл отсутствует на сервере.
------------------
Вот код: (63962475,4236,5100481,'0c193d01a2db',187)
Получилось http://cs4236.vkontakte.ru/u5100481/aud ... 01a2db.mp3 Download Master качает по ссылке без проблем.
Audio mp3: У меня работает, попробую очистить кэш, посмотрю что будет
Возможно где-то ошибка. Проверьте, пожалуйста

[center]

СЭМ
-
Сообщение СЭМ » 11.06.2009, 03:02
Скорее всего. Завтра узнаем.Frankenstein писал(а):В принципе, не исключаю, что это привязка к компьютеру по какому-то признаку.
Граждане, попробуйте, пожалуйста запустить mp3 файлик мой и Frankenstein-а и отпишитесь о результатах.
Если у Вас обе ссылки будут битые… тогда все ясно.
Нужно ещё мр3 с других ресурсов попробовать. Audio mp3: С другого ресурса. Работает?
Может проще разрешить вложение mp3 файлов в сообшение? Или делать как всегда: файлик на "Народ" а ссылку на скачивание сюда

Жалко, вставка мр3 хорошая функция, но может проще её убрать

Что-то с этим нужно делать а-то так и будет… работает?... не работает… Устроили тут ромашку(с) Джентльмены удачи

--------------------
Чего и стоило ожидатьНа обе ссылки ругается 404 Not Found

[center]

СЭМ
-
- Забанен: Бессрочно
Сообщение Сергей на Форуме » 11.06.2009, 04:45
На обе ссылки ругается 404 Not FoundСЭМ писал(а):http://cs1697.vkontakte.ru/u1076770/aud ... b619d7.mp3 не могу скачать, пишет: файл отсутствует на сервере.
------------------
Вот код: (63962475,4236,5100481,'0c193d01a2db',187)
Получилось http://cs4236.vkontakte.ru/u5100481/aud ... 01a2db.mp3 Download Master качает по ссылке без проблем.
------------------------------------
Автосклейка не всегда есть хорошо.
См. http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 424#p88424
UPD. То сообщение удалилось. Вот новая ссылка http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 108#p89108
Как минимум надо ставить ограничение во времени, чтобы склеивались сообщения одного автора, отправленные в течение, например, 10-15 минут. Да хоть 1-2 часа, но не сутки всё же.
С фотками вообще получается кавардак, при автосклейке более поздние размещаются выше более ранних, текст комментария не соответствует фотке, так как весь текст при склейке компонуется выше картинок. Не говоря уже о том, что дата не обновляется по последнему сообщению, а остаётся по старому сообщению.
Дело, конечно, хозяйское, но объективно это ухудшает восприятие Форума и снижает комфортность нахождения в нём.
Но можно привыкнуть и к этому

ЗЫ. При попытке удаления удаляются ВСЕ склеенные сообщения со всеми вложенными файлами. Отредактировать так, чтобы одна картинка осталась, а другая удалилась, я не смог. Если бы это были разные сообщения, то одну картинку можно было бы оставить, а другую удалить. В общем - не гуд.
Сергей на Форуме
-
- Контактная информация:
Сообщение Коллега Пруль » 11.06.2009, 08:11
Audio mp3:
По-моему, вполне романтическая композиция. Однако открываться по прямой ссылке этот сервер не даёт. Посмотрим, что получится теперь.

Коллега Пруль
-
Сообщение пацак » 11.06.2009, 08:26
у меня только эта ссылка работает, остальные только колёско вращающееся показывают ..... и ещё плохо что сообщения не пронумерованы ... приходится цитату вставлять, а можно было просто номер сообщения сообщитьСЭМ писал(а):Нужно ещё мр3 с других ресурсов попробовать. Audio mp3: С другого ресурса. Работает?Frankenstein писал(а):В принципе, не исключаю, что это привязка к компьютеру по какому-то признаку.

у меня опера и я сижу через прокси. это для спецов специальное сообщение

пацак
-
Сообщение Нгаан » 11.06.2009, 08:56
Вот, тоже собирался это предложить. Радует, что наши мысли настроены в резонанс! Это и есть результат форума, наверное.Сергей на Форуме писал(а):Автосклейка не всегда есть хорошо. ... Как минимум надо ставить ограничение во времени, чтобы склеивались сообщения одного автора, отправленные в течение, например, 10-15 минут. Да хоть 1-2 часа, но не сутки всё же.

Не нужно приучать себя к плохому, а то так и от ПД отказаться недолго.Сергей на Форуме писал(а):Но можно привыкнуть и к этому
(Юрий Куклачёв)
Нгаан
-
Автор темы - Сообщений: 14681
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Сообщение Falcon » 11.06.2009, 12:45
Falcon
-
Сообщение Сергей на Форуме » 11.06.2009, 13:35
Дело хозяйское. С размещением фоток будут проблемы.Frankenstein писал(а):Так что я только за автосклейку сейчас.
Но я что-нибудь придумаю. Скорее всего надо будет ждать комментария, а потом добавлять следующее фото. Хотя, если не будет комментария, будет сложнее. Подумаю над этим.
------------------------------------
Ну, это тщетная надежда. Форум Романтиков по счастью пополняется каждый день, научатся одни, придут новые - "необученные".Frankenstein писал(а):Научитесь все нормально писать - вообще уберём.
Автосклейкой коротких сообщений за 1 час эта проблема решается на раз. Но тут дело вкуса. Или, повторяя за Пинхедом: вопрос верыFrankenstein писал(а):А то попробуйте прочитать тему если там из 10 сообщений 5 одного автора и подряд...

В том то и дело: вопрос возник после неудачного склеивания трёх моих сообщений с двумя картинками. Я как раз подумал, как это будут читать другие. Так что не надо думать обо мне плохо.Frankenstein писал(а):А сами думаете, как ваши сообщения будут читать другие?
Спасибо. Я уже начал - попросил помочь своего брата. Лично для меня уже проблемы нет. Но, как я вижу, не у всех так благополучно.Frankenstein писал(а):Начните с себя.
Сергей на Форуме
-
- Реальное имя: Максим
Сообщение Hamster » 11.06.2009, 16:05
ИМХО, проблемы с "невоспитанными" пользователями надо решать с ними, а не создавать проблемы для всего форума.
(Здесь должен стоять пропавший смайл с чертом)
Hamster
-
- Реальное имя: Максим
Сообщение Hamster » 11.06.2009, 22:58
Сергей уже предлагал установить временной лимит. Грубо говоря, если новое сообщение приходит менее, чем через три часа после предыдущего, то происходит автосклейка, если позже - новый пост. Вполне разумно.Frankenstein писал(а):Любую помощь примем с радостью.
Если использовать фото с внешних ресурсов, то это так, если пользоваться формой ввода вложения, то это не выйдет.Frankenstein писал(а):нажать на кнопку "Правка" - и комбинируйте фото и текст как Вашей душе угодно
А вот здесь вообще баг автосклейки произошел http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?p=89184#p89184.
Там два поста от разных пользователей (La Hire и Певец Космоса) объединились в один.
Hamster
-
Сообщение Нгаан » 11.06.2009, 23:27
Неужто Рысик Нгаан был замечен в подобном непотребстве?Frankenstein писал(а):А то попробуйте прочитать тему если там из 10 сообщений 5 одного автора и подряд... Вы рассуждаете о привыкании к плохому... А сами думаете, как ваши сообщения будут читать другие? Начните с себя.

(Юрий Куклачёв)
Нгаан
-
Сообщение Сергей на Форуме » 11.06.2009, 23:40
Да, именно это я и имел в виду, специально ссылку привёл (это о внимательностиHamster писал(а):Если использовать фото с внешних ресурсов, то это так, если пользоваться формой ввода вложения, то это не выйдет.

Тоже верно. Такие же проблемы могут быть и у Китаиста, он много постит отличных фото и обоев в "своих" темах.Hamster писал(а):А еще есть такие темы, как "Они уходят" и "Они были лучшими". Там norfin постит, очень редко получая ответы. А посты у него большие, и это тоже будет объединяться в один пост.
Вообще-то я пытался помочь. Жаль, что это воспринимается как обычное "бла-бла-бла".Frankenstein писал(а):Поможете делом? Любую помощь примем с радостью. А то говорить умеют все
Hamster, не надо больше аргументов. Не будем отвлекать Frankenstein'а, пока человек не закончит работу. Пусть всё будет как есть, дальше время покажет.
Сергей на Форуме
-
Сообщение visor » 11.06.2009, 23:52
Сейчас время испытаний. Накапливаем замечания, спорим.
Через определённый промежуток времени примем решение, что из нововведений оставить, а что убрать.
visor
-
Сообщение Нгаан » 11.06.2009, 23:56
Да, похоже, богатство идей превышает текущие возможности творческой группы.Сергей на Форуме писал(а):Hamster, не надо больше аргументов. Не будем отвлекать Frankenstein'а, пока человек не закончит работу. Пусть всё будет как есть, дальше время покажет.
Вот только "Del" не работает почему-то в окне сообщения. Хоть убейте, не пойму почему!
И смайлы лепит не всегда в месте установки курсора. А так ничего, жить можно.
(Юрий Куклачёв)
Нгаан
-
- Реальное имя: Дима
Сообщение Sotov » 12.06.2009, 02:26
Думаю да! Хотя виртуально много ненапомогаешь, окромя советов конечно...Frankenstein писал(а):Ваше мнение - нужен такой раздел?
visor, насчёт микрополосочек в бэкграунде, как Вам вот эти?
Sotov
-
Сообщение СЭМ » 12.06.2009, 02:53
Имхо, такой раздел очень нуженFrankenstein писал(а):Предлагаю на форуме создать раздел "Обмен опытом", где можно спрашивать советов у товарищей. Скажем, я неплохо дружу с компьютерами, могу помочь советом. Но если нужно, например, даже отрегулировать тормоз в велосипеде, лучше спрошу у более опытных товарищей. Ваше мнение - нужен такой раздел?

Можно конечно и отдельный раздел создать.
Иногда дельный совет очень помогаетSotov писал(а):Хотя виртуально много ненапомогаешь, окромя советов конечно...

[center]

СЭМ
Вернуться в «Книга жалоб и предложений»
- Фильмы нашего детства
- ↳ Гостиная для "Гостьи"
- ↳ Вселенная Алисы
- ↳ Старый кинозал
- Новые экранизации
- ↳ Сто лет тому вперёд
- ↳ Алиса: Пленники Трёх планет
- ↳ День Рождения Алисы
- ↳ Алиса знает что делать!