Найдено 718 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 13.02.2010, 17:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вопросы к специалистам
Вопрос к специалистам по творчеству К. Булычева. Сегодня по радио Павел Санаев (сын Елены Санаевой) упомянул, что как-то раз было такое мероприятие: Кир Булычев написал начало какого-то рассказа, а ребятам было предложено придумать продолжение. Что это был за рассказ и какова его судьба? "Звез...
- 14.02.2010, 21:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сюжеты не вошедшие в картину ("вырезанные").
Я понял. Я всё понял. Мы живем в параллельных Вселенных, которые идентичны друг другу во всём, кроме отдельных эпизодов фильма "Гостья из будущего". Точка пересечения наших Вселенных находится на форуме сайта Романтиков!

- 07.03.2010, 16:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Музыка народов разных стран
Очень интересны мелодии и тембры территории бывшей Речи Посполитой (?): Литвы, Польши, Белоруссии. В одной песне упоминается народный инструмент жалейка: какое хорошее название для инструмента с его тембром. Не сочтите за флуд... :oops: Не понимаю, почему пунцовый смайлик. И мои слова не сочтите за ...
- 08.03.2010, 09:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
С 8 Марта!
Думаю, надо обязательно поздравить немногочисленный женский коллектив нашего форума. Так что от себя лично и от коллег в целом желаю вам, дорогие наши милые дамы: удачи, счастья, здоровья, благополучия, любви и радости!
- 08.03.2010, 09:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 08.03.2010, 11:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С 8 Марта!
С праздником, дорогие наши женщины и девушки!
Желаю вам цветов охапки (от любимых мужчин, и от меня такой маленький
), шоколаду, мармеладу, шампанского (от них же) и весёлого, радостного настроения!
Желаю вам цветов охапки (от любимых мужчин, и от меня такой маленький

- 08.03.2010, 13:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Присоединяюсь. Поздравляю всю женскую половину человечеста с праздником и желаю чтобы Прекрасное Далеко было для них вовсе не далеким, а самым ,что ни на есть настоящим!
- 08.03.2010, 14:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну, вот и 8 марта. С праздником!

- 08.03.2010, 14:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Поздравляю женскую часть форума с таким замечательным праздником. Пусть все ваши идеи воплощаются в жизнь так же легко и по-весеннему, каков сегодняшний день.
Ирина, аватарка в самый раз...
Ирина, аватарка в самый раз...

- 08.03.2010, 14:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 08.03.2010, 14:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Дорогие милые Замечательные и Прекрасные! :) Примите, пожалуйста, мои поздравления с ярким весенним праздником - Вашим днем! Пусть и в Вашей душе будет весна, чтобы старое и лишнее быстрее таяло, унося неприятности и проблемы, пусть чаще светит солнце Ваших счастливых, искренних улыбок, а Ваши желан...
- 08.03.2010, 18:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всех наших прекрасных девушек поздравляю с - http://s39.radikal.ru/i085/1003/51/7db3943e2373.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1003/f9/4b505f5e1810.gif http://i009.radikal.ru/1003/34/cadd7180c98d.jpg Здоровья, счастья и большой любви Всем женщинам сегодня пожелаем. Ах, если б в марте пели соловьи Или ...
- 08.03.2010, 18:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Милых женщин поздравляю с праздником, желаю, чтобы рядом с вами всегда были умные, сильные, богатые и чуткие мужчины-романтики!
- 08.03.2010, 20:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Прекрасных Дам (женщин, девушек и девочек) поздравляю с праздником 8 Марта. Желаю всегда быть счастливыми, удачливыми и в хорошем настроении. Добра, благополучия и огромного здоровья вам и вашим близким!
- 08.03.2010, 20:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
С самым весенним праздников Вас,милые девушки! Примите мои искренние поздравления с 8-м Марта! 

- 12.03.2010, 14:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Дружба.
Если не ошибаюсь, то в этом фрагменте - о дружбе. Иллюстрация к тому, что бывает потребность в дружбе определенного человека. И о том, что " человеку нужен человек ". Плюс "секрет". - Меня попеременно влекут то сокровища земли, то вечное очарование моря. (...) - А сейчас Вами вно...
- 21.03.2010, 10:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: стихи
Интересный подход, считается, что вдохновеньем оперируют ангелы. Хотя вдохновение бывает разным. Как и все творческие люди Ирина, ты многогранна, и это радует!Sovyonok писал(а):Пресветлый демон Вдохновенья,

- 24.03.2010, 20:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просто хорошее стихотворение....
М.Ю. Лермонтов
Расстались мы, но твой портрет
Я на груди моей храню:
Как бледный призрак лучших лет,
Он душу радует мою.
И, новым преданный страстям,
Я разлюбить его не мог:
Так храм оставленный – все храм,