Найдено 4 результата

Вернуться к листу благодарностей

Falcon
06.05.2024, 15:41
Перейти в форум
Перейти в тему

СЛТВ 2024 - Пресса

несмотря на то, что Александр Петров в роли Весельчака У постоянно хохмит и пытается подражать Джонни Деппу, точнее, конечно же, его капитану Джеку Воробью. Ну, вот, опять? Они Джека-Воробья, что ли, не видели? Ну, т.е. вообще, ничего общего! И Глот, конечно же - Волан Де Морт. Где? В каком разрезе...
Seol
12.05.2024, 11:34
Перейти в форум
Перейти в тему

СЛТВ 2024 - Отсмотрено

К сюжету вопрос только один: Глот в кульминационной сцене, по-моему, нехарактерно для себя же самого сглупил. Было бы сюжетно точнее, если бы Коля с космионом внутри хватанул бы Глота против его воли и перенес бы в прошлое. Тогда было бы понятно: Вот он Герой - Коля, вот он смекалкой и храбростью з...
Лилия
12.05.2024, 15:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Пойдём в кино?

по данному вопросу наблюдалось единодушие форумчан. Да не наблюдалось единодушия. Я своё мнение сказала, не хуже любого фанфика. Если вам вполне нравятся многие фанфики, то суть ваших претензий мне совершенно не понята. Про себя могу сказать, что мне большинство фанфиков не нравится, но один раз пр...
renat
21.05.2024, 23:31
Перейти в форум
Перейти в тему

СЛТВ 2024 Обсуждение

Как бы всем начинающим режиссёрам табличку что-ли какую-то изготовить: "Не забывайте, что ребёнок может вырасти пока вы пробиваете съёмки фильма". Это же надо как-то учитывать. Искать заранее более юных что ли. Марку на момент съемки было 20 лет, никакого мискастинга для одиннадцатиклассн...