Найдено 4 результата

Вернуться к листу благодарностей

Autumn Leaves
12.05.2024, 01:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Пойдём в кино?

Наконец собралась и перезарегистрировалась на форуме снова (старый аккаунт, с которым я и не успела толком поучаствовать, похоже, оказался деактивирован...). Я как представитель того поколения любителей Алисианы, для которого ГиБ уже была историей, могу сказать: фильм мне понравился, и очень - при т...
Autumn Leaves
12.05.2024, 18:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Голосование. Будет ли новая Алисомания по новой Алисе?

Могу свидетельствовать: благодаря фильму отличнейшим образом подскочил интерес к булычёвской Алисе, по крайней мере, в некоторых районах интернета. Мои фанфики по ней — все стопроцентно по книжной вселенной, максимум с парой отсылок на экранизации — где-то с начала/середины апреля читаются намного а...
Autumn Leaves
14.05.2024, 23:14
Перейти в форум
Перейти в тему

СЛТВ 2024 Обсуждение

Особая благодарность за развенчание изрядно набившего оскомину булычёвского и прочих штампа изображать Алису этакой с пелёнок продвинуто-упёртой биологиней в неизменном окружении неведомых зверушек. В кои-то веки на экране живой человек, который предпочёл физические упражнения на свежем воздухе ком...
Autumn Leaves
22.05.2024, 01:35
Перейти в форум
Перейти в тему

СЛТВ 2024 Обсуждение

Если ты хочешь, чтобы по фильму фанатели дети, или хотя бы чтобы он их немного зацепил, то главными героями должны быть настоящие дети. Это как минимум. Ну не знаю, по такой логике «пролетают» даже многие классические фильмы-сказки, не говоря уж о прочих фильмах, пригодных для семейного просмотра, ...