Найдено 837 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Falcon
10.11.2007, 02:21
Перейти в форум
Перейти в тему

А вот вопрос на засыпку. Видит бог, я бесконечно уважаю Кира Булычёва, Павла Арсенова, великолепных актёров фильма, но имел бы фильм такой-же потрясающий успех без одной маленькой девочки - Наташи Гусевой? И, несмотря на очевидные "психологические" и "культурные" причины успеха с...
Миш
10.11.2007, 09:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Я считаю, что другой Алисы просто не может быть! Разумеется она Наташа, но это не имеет ровно никакого значения для несчастного (или счастливого) коий с необьяснимым трепетом проходит мимо места (!), где 20 лет назад был кинотеатр и где он восторженным подростком смотрел "Лиловый шар", наб...
raven
10.11.2007, 11:35
Перейти в форум
Перейти в тему

c островом ржавого генерала факт , я как узнал что фильм идет по ящику то так обрадовался ) а начал смотреть пол фильма ждал када алису покажут и ток потом догнал шо это фильм про какуюсь другую алису =( дальше и смотреть нестал .
Falcon
10.11.2007, 12:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Конечно, я отдаю себе отчет, что Наталья самый обыкновенный человек... Ничего подобного! До личной встречи я тоже так думал. Ну, мол, да, когда то... это всё ностальгия по детству. Так вот, после того как я пообщался с Наташей наяву, я нахожусь в восхищении от женщины по имени Наталия Мурашкевич. Э...
Н. Светлов
10.11.2007, 14:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Чего только не случается от избытка чувств!

Так вот, после того как я пообщался с Наташей наяву, я нахожусь в восхищении от женщины по имени Наталия Мурашкевич. Выписка из медицинской карты: модератор всея форума романтиков наяву общается со сказочными девушками :P Назначение: четыреста капель валерьянки в неделю и салат (в качестве источник...
Bilbo
10.11.2007, 19:35
Перейти в форум
Перейти в тему

На премьере (по малолетству) я на ... эм-м... лирическую составляющую "ГиБ" внимания не обратил. Меня фильм заворожил, а не Н.Е. Исправиться довелось только ближе к 20-летию "ГиБ", и то ненадолго. Иллюстрацией может служить песенка из "Петрова и Васечкина" - "Я в г...
Андрей Сидорчик
12.11.2007, 00:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Что касается Алисы-Наташи, то вот что поведал мне пару лет назад мой друг, после "Гостьи из будущего" ушедший с головой в поиск подвала с машиной времени, и едва в этом не преуспевший. По его словам, после многолетних трудов он раскусил тайну "Гостьи из будущего" На самом деле, Н...
Марыч
12.11.2007, 11:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Новеньких принимаете?:))

Новеньких принимаете?:)) Посмотрел вчера НТВ - аж до слез от воспоминаний...... Оттуда же узнал про романтики.ру Это не просто фильм, это нечто большее для меня, да и для вас наверное тоже... В восторге от Натальи - ничуть не изменилась, все та же улыбка, все те же глаза..... В общем писать я не уме...
Sovyonok
12.11.2007, 12:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Я вчера тоже смотрела, делаю резюме: наконец-то хоть кого-то из Романтиков (да, собственно, не кого-то, а администрацию :D ) удалось увидеть не на фото, не на мониторе ПК, ура!!! Мне понравилась мама НГ. Возник мелкий вопрос: как зовут кошку Елены Арсеновой? И ещё я поразилась тому, насколько П. Арс...
UliSS
12.11.2007, 12:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Я хоте бы поблагодарить всех кто учавствовал в создании сюжета. Было очень приятно посмотреть. Было приятно вспомнить. Вновь нахлынула ностальгия. Кроме всего прочего я зарегился на этом сайте. :-)
Андрей Сидорчик
13.11.2007, 01:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Знаете, чего по-настоящему хочется? Ну, во-первых, чтобы вот этот вот всплеск интереса, вызванный НТВ, не активизировал всевозможных неадекватов, которые начнут доставать Наташу и отравлять ей жизнь... Что-то меня вот это вот икона тревожит - психов у нас развелось через край. А во-вторых, чтобы арм...
Mayc
14.11.2007, 07:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Наташа практически не изменилась...
Голос как в детстве... улыбка как в детстве... глаза как в детстве... смех как в детстве....
Вот так интститут времени... :)
Alien01
15.11.2007, 00:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Купил пару месяцев назад своей дочке диск караоке с детскими песнями и кадрами из фильмов,мультяков ..... Первая композиция "Прекрасное далеко".. дочка,ей 2.5 годика скоро будет ,прям таки балдеет от этой музыки...И при последних кадрах композиции,где Алиса улетает назад в будущее,машет ей...
Falcon
15.11.2007, 20:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Нет, просто во всём виновата НГ. Если кто не понял. В блогах её уже обвиняли в развале СССР. Мол, молодые люди, насмотревшись... начали думать не о креплении Советской власти, а о постороннем. Вот и... Ну вот и с Саакашвили с Ющенко также... Наташа им не ответила. Затаили обиду, комплексы и. т.д. Ин...
Миш
16.11.2007, 16:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Как всегда превосходные стихи!
Братцы! Давайте оставим политику в покое. Игорь Вселодович не раз подчёркивал, что он вне политики :idea:
Грязно ведь ЭТО как...
Falcon
16.11.2007, 22:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Гмм.. Не надо так чёрно/бело понимать ситуацию. Хотя, в этом и Чер виноват отчасти. Запугал. :) <личная точка зрения>На мой взгляд, Наташа, как и любая другая женщина ЛЮБИТ поклонников, подарки, цветы и т.д. НО, дело в самих поклонниках. К сожалению, они часто ведут себя некорректно, не учитывая, чт...
Falcon
17.11.2007, 12:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Falcon , да посмотри как народ изнывает. формат может быть разный. Это не проблемма в данном случае. "Творческий вечер" нивапрос, посиделки, в чем проблема? а проблемма имхо дейвительно в п. 2... Уж не хочу никого обидеть, но как-то был на тусовке алисоманов. После нескольких рюмок начина...
Андрей Сидорчик
18.11.2007, 00:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Ага, гастрольные туры, поездки, стадионы, бабло. И получится Дом-2. Товарищи, а Наташе самой это надо, а? Это что, типа, "по улицам слона водили"? Хотел бы человек славы со всеми вытекающими - остался бы в актерской профессии...А она ушла. Так стоит ли требовать от нее публичности сегодня?...
Falcon
18.11.2007, 00:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Вот и я об этом!
Хватит о грустном, не уходим от ТЕМЫ!
grafaspirmas
18.11.2007, 14:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Насчет Иконы.Это по меньшей мере глупо,или провокация!Если кто то обожествляет Наташу,это сугубо личное дело!Такие вещи не выносятся на всеобщее обозрение!Не зная мотивов автора Иконы,могу только посочувствовать ему.