Интересный сюжет интересно рассказанный интересными актёрами и киногруппой.Alex Ivanov писал(а): Я согласен что интересный сюжет - это самое важное для любой истории.
Найдено 48 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 25.02.2024, 17:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
СЛТВ 2023 - Новости
- 25.02.2024, 17:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
СЛТВ 2023 - Пресса
Кстати, народ, а заметили, что в одном из кадров трейлера у Алисы платье (по крайней мере, верх платья, где шея и руки) такой же, как в экранизации Арсенова. Да, цвет другой, но это можно списать на другое освещение . Отправлено спустя 5 минут 50 секунд: Мне кажется, рано пока делать выводы, только ...
- 27.02.2024, 18:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 29.02.2024, 12:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ваши любимые детские книги?
Гм, сейчас только подумал - в раннем детстве любил цикл про девочку Элли в Волшебной Стране (да, в последних трёх книгах действует младшая сестра Энни, но в шесть лет на такие мелочи внимания не обращаешь :D ), потом (и на оставшуюся жизнь) полюбил цикл об Алисе. Потом нашёл цикл Ольги Громыко о вре...
- 04.03.2024, 21:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
СЛТВ 2023 - Пресса
На 1 режиссёра 11 продюссеров. Если каждый даст только по одному совету (я не говорю, правильный совет или нет!), то это ОДИННАДЦАТЬ правок. Что останется от первоначальной задумки при таком подходе?
- 05.03.2024, 19:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вносим по одному изменению в сюжет ГиБ
Не дай Боже подсказать эту идею современным киноделам, но сюжет кардинально бы изменился, если бы миелофон не просто читал чужие мысли, а позволял бы "внедрять" мысли в чужое сознание. (Ау, Нолан, привет!) Сюжет бы кардинально изменился, если бы патруль милиции не ограничился бы преследова...
- 08.03.2024, 18:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А какие последствия могли быть? Алиса, с ее интеллектом, я думаю была в курсе о ходе истории и как это всё привело к той жизни, в которой она живет сейчас. Кстати, всегда было такое впечатление в фильме, судя по тому, как она, да и пираты, тоже довольно быстро адаптировались к условиям конца 20века...
- 09.03.2024, 19:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
СЛТВ 2023 - Новости
Почитал на КиноПоиске статью о студии, выпускающей СЛТВ (кстати, на англоязычном постере название фильма по-прежнему числится как "Гостья из будущего" (Хотя, можно перевести, как "призрак из будущего"... *nout* ещё один призрак готовится бродить в Европе...). Так вот, авторы заки...
- 10.03.2024, 18:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Павел Гераскин - Алиса в брюках
Образ Гераскина зависит от того, в какой временной период его рассматривать. Пашка из "Гай-до" и "Пашка из Города без памяти" - суть разные персонажи, хотя временной промежуток маленький для таких глобальных изменений. Хотя, если честно, Алису - люблю, а Пашкой - горжусь. И уважа...
- 11.03.2024, 20:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Гм, поедание кефира Весельчаком У я всегда воспринимал как локальный геноцид - уничтожение за раз нескольких миллиардов полезных бактерий... :D Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд: Она учебник, купленный к школе, прочла. Ах, ну да... *Laie* Так вот, стырив пиратский "артефакт превращательства&...
- 11.03.2024, 16:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 20.03.2024, 13:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Гм, вопрос выбора "живца" для таких полевых учений не так прост, как кажется на первый взгляд. С равным успехом в этой роли могла выступить и заслуженный подполковник глубоко засекреченных войск темпорального внедрения товарищ Ю. (фамилия изменена) Грибкова. Ну а что, неуловимого и неизвес...
- 20.03.2024, 14:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 20.03.2024, 16:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Кефир "Микоян". Даже пират не устоит.
https://images.app.goo.gl/c7Kn272X1kTio4bu8
- 21.03.2024, 21:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Образы Алисы
Гм, приключения Алисы в фентези-антураже. Ну или в Эпохе легенд. https://i.postimg.cc/SJCJzbgP/IMG-20240321-164341.jpg https://i.postimg.cc/CR0dGrtx/IMG-20240321-164411.jpg https://i.postimg.cc/rdFmb0q6/IMG-20240321-164502.jpg https://i.postimg.cc/dh934mPm/IMG-20240321-164528.jpg З.Ы. Мигуновские ил...
- 23.03.2024, 11:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вопчем, прилетела какая-то халда с будущего раëна и давай правильным чиксам и пацанам предъявы кидать - и икс у вас тута не тому равен, и руку я на вашу сторону не подниму - не така меня родная школа и три коридора учили... Супергерла в натуре, чо! :D :D :D А если серьёзно - не забывайте, что книга ...
- 23.03.2024, 11:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 23.03.2024, 19:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И в шахматы гроссмейстера обыгрывает.... 

- 23.03.2024, 21:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Это психологический приём автора, чтобы заинтересовать читателя? Да. ...вряд ли отрицает неидеальность "книжной" Алисы, в особенности на фоне арсеновской. Гм, книжная Алиса - не фанерный персонаж пай-девочки отличницы. Особенно до активного проявления в серии Пашки Гераскина. И шапку-неви...
- 24.03.2024, 23:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Книжка, несомненно, пользовалась популярностью. И поныне пользуется. Но так чтоб любовь до гроба — где? Я тут давно сижу, и таких людей в наблюдаемой мною части реальности по пальцам можно пересчитать. Наташа, кстати, — одна из. Если бы не было других медийных воплощений приключений Алисы (например...