Путешествие Алисы
Алиса на планете загадок
Новые подвиги Геракла
Заграничная принцесса
Шкатулка пиратской мамаши
Найден 271 результат
Вернуться к листу благодарностей
- 29.10.2018, 22:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
С Днем комсомола
Леди энд джентльмены, дамы и господа, граждане и гражданки, сэры и сэруньи сэрихи , товарищи и товарки!!! Поздравляю всех со столетним юбилеем Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи! Верю, что прекрасное далеко скоро наступит. А посему, ура, товарищи! ПИСЬМО ИЩЕТ АДРЕСАТОВ Необычное...
- 29.10.2018, 23:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
С Днем комсомола
Со столетним Юбилеем!

- 12.10.2019, 20:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Идеи для новых фантастических фильмов для детей и юношества
Есть у кого оригинальные, быть может, отличные от булычёвских, идеи, прежде всего, об образе Алисы, Пашки, Аркаши, Ирии Гай, ну и, соответственно, Гай-до и других персонажей? На форуме есть такая рубрика "Дворец пионеров". Там и такого и альтернативного навалом. Плюс, во времена оны, прох...
- 12.10.2019, 21:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
В подфоруме "Вселенная Алисы" есть тема "Идеи для фильмов про Алису".
Тема слегка подзавяла, но можно её оживить.
Тема слегка подзавяла, но можно её оживить.
- 12.10.2019, 21:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
с пожеланиями современной молодёжи Imho, нет такой :) Нынче каждый зритель всё более индивидуален в своих запросах и ожиданиях. Лет через десять станет актуальной разработка виртуальных реальностей по мирам Булычёва с тонкой настройкой под конкретную шизу конкретного пользователя. Вот тогда оторвём...
- 12.10.2019, 21:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Узники и Атлантида — это во многом проходные произведения, хотя и со своими выдающимся особенностями. Прежде всего Узники. Можно спокойно делать просто Город без памяти, выкинув при этом всю связь инопланетян с земной Атлантидой. Что касается Гай-до, то лично мне жутко не нравится его главный антаго...
- 12.10.2019, 21:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Хотя, может быть, и хороший сериал получился бы Если об этом говорить более серьёзно, то здесь масса сложностей. Начать хотя бы с того, что если мы не хотим халтуры, то съёмки должны продолжаться лет пять-шесть, чтоб актёры успевали вжиться в образ и как следует заучить текст, чтоб была возможность...
- 13.10.2019, 04:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Проблема в том, чтобы совместить образ Алисы из ГиБ с пожеланиями современной молодёжи. Видел много обсуждений, но до конкретного концепта дело пока не доходит, увы... Хотя книги Булычёва - считай, готовые раскадровки По мне так, да. Выбирай только, как говорится, что самому ближе. По поводу "...
- 13.10.2019, 12:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Попался недавно забавный вариант, но он в работе пока, на тему современных представлений молодежи об Алисе. :-) В общем идея такая, Алиса учится в одном классе с учениками 6в, только теперь они в 8 классе. Встречается с Колей Герасимовым. Лена Домбазова, видимо, чувствуя себя несколько обиженной, за...
- 14.10.2019, 00:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Да, когда я имею в виду "Заглянуть" в старые темы, в первую очередь надо смотреть архив форума (ссылка вверху). Там самое интересное. Наприимер: https://romantiki.ru/aforum/viewtopic.php?f=3&t=2947 https://romantiki.ru/aforum/viewtopic.php?f=3&t=919 https://romantiki.ru/aforum/view...
- 14.10.2019, 05:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну тогда по Пинхедовской тоже можно выразиться, что там только страдания, страдания и страдания, ну и всё пожалуй. :? Если это для Вас эталон, то следующие точно без меня. И где Вы в том варианте Алисы увидели зависть, похоть и тщету, я не знаю. *DONT_KNOW* Булычёвского варианта я, конечно, тоже не ...
- 17.10.2019, 19:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Если Зовастр в вашем сценарии окажется столь же отвратительным, как и в оригинале, то я буду ой как строго судить

- 17.10.2019, 22:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я ничего вами сказанного не имел в виду. Мне просто жутко не нравится идея с «театром масок», помноженная на слащавые реплики самого антагониста (хотя в последнем я не уверен). Проще говоря, я хотел бы видеть Зовастра скромнее и в чём-то даже таинственнее, чем в повести.
- 18.10.2019, 11:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мне просто жутко не нравится идея с «театром масок» На самом деле эта идея очень важная для Булычёва. Напомню, что она лишь эхо темы масок в «Терниях». У неё свой специфический символизм, адресованный скорее взрослым, чем детям. Маски — это зримый, почти театральный образ лжи. Ложь страшнее и опасн...
- 18.10.2019, 16:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Этот день в истории
Сегодня Игорю Всеволодовичу Можейко исполнилось бы 85 лет
- 18.10.2019, 16:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Самый лучший фильм получился бы по С.Снегову "Люди как боги". Намного лучше "Звездных войн".
А еще - по С.Павлову "Волшебный локон Ампары". Эти романы как будто созданы для экранизации!
А еще - по С.Павлову "Волшебный локон Ампары". Эти романы как будто созданы для экранизации!