Найдено 9 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Нгаан
20.12.2015, 10:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Sergei писал(а): Изображение
О-о! Вот это вообще супер! Хоть прям сразу на постамент.
*BRAVO*
Mich
09.06.2017, 20:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Вселенная Алисы

Весельчак писал(а): 09.06.2017, 19:58Плюс не стоит забывать и об упоминаниях планет\галактик, где она не была - например, о родине доцента Спуси-и-так-далее, родине профессора Рррр и прочих.
На Брастаке, родине профессора Ррр, Алиса была — повесть "Миллион приключений", ч. 4 "Шкатулка пиратской мамаши".
Алек-Morse
03.07.2017, 21:03
Перейти в форум
Перейти в тему

"Гостья" на ТВ

В эти дни "Гостью" показывают по каналу ОТР. Сегодня была первая серия.

К сожалению, канал крутит фильм как бы в широком формате, обрезав кадр сверху и снизу, чтобы подстроится под формат вещания ОТР.
Искандер
07.07.2017, 10:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Раздумья над "Гостьей"

Наткнулся тут в одних мемуарах на имя - Варя Грибкова. Хулиганистая воспитанница одного из московских Екатерининского института благородных девиц. Дело было в сороковые годы девятнадцатого века. Подумал - а не Юлькина ли родственница?
Nita
10.07.2017, 18:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Решено, мы жить будем здесь...

Обнаружила кукольную тему, и не могу просто удержаться, чтобы не показать мою малышню... ну и то, где они у меня живут. Помнится, в детстве я очень любила песню Евгения Клячкина «Детский рисунок»: На столе от лампочки круг А за кругом в комнате мрак В круге сразу видно, кто друг, Кто во мраке — ясно...
ZYOBRA_70
14.07.2017, 16:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Алиса может быть и такой...

Весельчак писал(а): 14.07.2017, 16:21 Сделал себе новый коврик для "мышки"
Как сувенир - так очень даже то. А вот юзать такой ковёр мне бы было как-то не ловко, что-ли...