Найдено 10 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Nik
18.02.2015, 18:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Персональный компьютер на столе у Мымры

Э, венгерский Видеотон-34(1970) от БЭСМ-6? Т.е. включить привезенный на сьемки нереально. :)
Если фильм 1976-1977, то вполне.

Изображение
Одиссей
27.02.2015, 20:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Биохимия - царица наук.

ферменты... нарушающие второе начало термодинамики Размечтался! :lol: Ферменты энергию АТФ потребляют. Ради накопления которой живые организмы гнусно идут на поводу у второго начала термодинамики, превращая сложные органические вещества в примитивные углекислый газ и воду. Теоретический КПД организ...
Sergei
03.03.2015, 15:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Фрагмент интервью с Н. Гусевой

phpBB [video]
visor
28.03.2015, 17:52
Перейти в форум
Перейти в тему

30 лет как один день! Встреча создателей ГиБ с поклонниками

Извините, здесь никто не пробегал? А говорящего козла не видели? Жаль, значит будущее ещё не наступило. Вообще-то мне не козёл нужен, я Алису ищу. А мы с Вами нигде не встречались? Ах да, в моем детстве. Я был маленьким, а Вы были ещё меньше и черно белым. И вот, что я хочу Вам сказать... За 30 лет ...
I-16
29.03.2015, 19:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: 30 лет как один день! Встреча создателей ГиБ с поклонниками

А Черу спокойно не сиделось. Ну вот, а я несколько видео выложил, а теперь они пропали. Или это незапланированный сбой реактора? Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд: Размещаю заново... небольшой ролик (36) [youtube]xX-nv6uqrAo[/youtube] Евгений Весник рассказывает о съёмках фильма (41) [youtube]U_I...
Владислав2
29.03.2015, 23:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: 30 лет как один день! Встреча создателей ГиБ с поклонниками

Мой отчёт о юбилее 30 лет ГиБ (целый день сочинял) Ну, вот и решил написать о мероприятии, посвящённом 30-тилетию первого выхода на экраны «Гостья из будущего», хотя после подробного отчёта Мича довольно трудно это сделать, но попробую: Подъехал на Кропоткинскую в 10-30, за полчаса до времени Х. В ...
Дикий Кот
14.11.2015, 18:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Ветка Дикого Кота

Приветствую, друзья! Так вышло, что на форуме давно не появлялся. Много дел, строю Светлое Завтра, пусть не всегда успешно. Приношу свои извинения за долгое отсутствие. Событий много - референдум, возрождение Крымской Астрофизической Обсерватории. Как спросите настроение у крымчан? Отвечу, как местн...
Игорь Машенцев (Beer-Man)
18.11.2015, 01:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: День рождения Алисы!

Вот это самый лучший день рождения!
Когда года не в плюс - а ЖДЁМ! :-)
[youtube]tF19jz3lufc[/youtube]
kniazmiloslav
15.05.2016, 11:53
Перейти в форум
Перейти в тему