Найдено 89 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Гай-До
05.08.2015, 21:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса может быть и такой...

Это скорее Пеппи Лонгструмп.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
:-)
Гай-До
27.09.2015, 10:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Интернет о ГиБе

Какая, на фиг, загадка? От момента премьеры ГИБ до начала антиалкогольной кампании оставалось 2 месяца! :D
Гай-До
09.10.2015, 10:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Бестолковый словарь форума

fyol писал(а): Чушница
Мозг дурака

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
fyol писал(а): Семь князей, одна полушка
Семь сережек из драгметалла в мочке уха!
Гай-До
12.10.2015, 19:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мир грез. Отрывок.

ОМП- оригинальный мужской персонаж, т.е. нарушающий канон, и чаще всего один из главных героев (в данном случае- Саша).
Гай-До
30.10.2015, 17:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Весёлые картинки

Джен Псаки, наверно, карту рисовала... :D
Гай-До
31.10.2015, 13:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Гостья" на ТВ

Владислав, а у Вас разве нет этого наследия? Но я-то, в принципе, не ультракрасный, я просто излагаю факты.Если уж в Кремле вздумали отмечать окончание некоего явления, так поинтересовались бы, когда оно закончилось на самом деле. Вот и всё. Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд: 358623 Когда вконец ...
Гай-До
14.11.2015, 22:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ветка Дикого Кота

359202 имеет непосредственное отношение к Крыму, хотя напрямую он в его великокристалльном цикле кажется не упоминается Упоминается. Город Византийск (тот, куда вернулся Питвик (Петр Викулов) после пребывания на "Конусе")- роман "Кораблики", 1993 год. Мегаполис из "Заставы ...
Гай-До
21.11.2015, 17:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.

На главной странице форума в рубрике "Творчество" (подрубрика "Проза и стихи про Алису"). Там и еще много интересного...
Гай-До
22.11.2015, 17:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Защитники дома Кулагиных (не Алисиана)

359528 "Защитники дома Кулагиных"... Стиль чем-то напоминает реалистические произведения Командора (думаю, понятно, о ком я). И отсылки к снам-тоже. Они у него встречаются неоднократно. "Далекие горнисты", например, начинаются с фразы: "Это просто сон. Я расскажу его точно,...
Гай-До
19.12.2015, 00:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Гостья" на ТВ

"Гостья" на канале "Че" 27 декабря, в воскресенье, в 14-30 (все серии).
Гай-До
19.12.2015, 11:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.

360560 Толик подобную пургу гнал версию излагал Не Толик, а некто Бомбастик (Boombastik). Выяснилось, что он перепутал 2 фильма- ГИБ и "31 июня". В "31 июня" появляется человек в униформе музейного работника, чем-то напоминающей эсэсовскую. Там же присутствуют путешествия во вре...
Гай-До
19.12.2015, 19:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Другие вопросы по фильму

В психиатрии, кажется, есть такое понятие-"проективный психоз". Грубо говоря, это когда человек вытесняет из сознания свои собственные проблемы (пороки) и безосновательно приписывает их другим. По-моему, он налицо!
Гай-До
30.12.2015, 22:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Бестолковый словарь форума

Yndikator3033 писал(а): промокашка
рекламная акция по продвижению на рынок манной каши
Гай-До
05.01.2016, 16:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Сходил на Звездные войны

361082 мир ГиБ заинтересовал больше ГИБ реалистичен, и это один из ключевых моментов, которыми он цепляет. В нем нет взрывающихся планетных систем и воюющих космических империй, зато есть бабушки на скамейке у подъезда, обсуждающие очередной кулинарный рецепт. Взрослые, услышав от Алисы пугающую но...
Гай-До
05.01.2016, 16:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Сходил на Звездные войны

Evgenij писал(а): Сказки разные нужны мне кажется
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Гай-До
16.01.2016, 23:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Елена Метёлкина

Уважаемые форумчане! Только что на 1м канале закончился выпуск "Сегодня вечером" Андрея Малахова, посвященный Борису Щербакову. Так вот, в конце есть коротенькое интервью Елены Метелкиной, а, кроме того, она сама появилась на передаче и вручила в подарок Щербакову иконку. Передачи, конечно...
Гай-До
20.01.2016, 22:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юмор из жизни

Это что... А вот ежели на магазине "Мебель" гаснет буква "М"... Кстати, не шучу- настоящий случай!