Найдено 5 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 08.11.2013, 04:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Романтика в стиле...
"Паруса не поднимаем. Ждём Совёнка" http://savepic.su/3764396.jpg Строим кораблик из белого дерева, парусом листик на жердь. Делаем тихо, делаем бережно, мы проходили уже. Всё что когда-то учили и просто было-купалось-цвело, трелями пело многоголосыми, пряталось меж стволов, всё что росло...
- 01.04.2015, 14:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Мыши плакали, кололись, но продолжали...
возможно и круто, но точно не по русски ... у нас .. у русских только волки перевозят бесплатно героев, и баба яга в родстве с кощщем бесмертным ... а герой у нас всегда иван дурак, без всяких ГАДжетов ! ..так то потомки Вот, допустим, царь морской, Посейдур. Дитя золотой рыбки да Ивана дурака. А в...
- 08.10.2015, 22:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Слова, слова...
Просто случайные мысли.. Подчас бывает трудно разобрать, кто мельница, кто Дульсинея. Я старый таежный человек, и мне не понятны все эти финти-флю. Глаза американские, как виндоус души. Сеанс одновременной любви. Да за этот срок фонарный столб совратить можно. Она на свадьбу в белых тапочках пришла....
- 11.10.2015, 22:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Осмелюсь предположить, что пункт номер 3 (Получили практически неисчерпаемый источник энергии) - тоже довольно призрачный:) Счастливый человек малоуправляем. Когда я весел и счастлив, мне всё равно на государство с его порывами, надеждою, мечтой, а делать я начинаю то, что мне на самом деле интересн...
- 14.10.2015, 18:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Мне тут подумалось, что экспортом населения, в основном, занимаются страны с большим сельским населением, а импортом - страны, где деревни заменены высокопроизводительными фермерами. Возможно, что моё мнение ошибочно, но я думаю, что государство обязано защищать продукцию сельских общин ( деревни и...