Найдено 162 результата

Вернуться к листу благодарностей

Tikkitavi
17.10.2017, 19:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Королева Триана

Алиса очнулась снова в боксе. В ушах звенело. Взглянув по сторонам, она поняла, что это другой бокс, не тот, в котором она была в начале. Это бокс был меньше размерами, и в нём стояла только одна кровать. Алиса пошевелила руками и ногами — они были свободны. Она вдруг подумала, что не удивилась бы, ...
Tikkitavi
18.10.2017, 18:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Королева Триана

9. Пробуждение “Да будет так”, — подумала Алиса, стряхнула с головы защитный обруч и высвободила ладонь из руки Синдзи. Настало время привести в действие её план. — Ты не король, Синдзи. Ты ложный король, — сказала она, глядя ему в глаза. Торжественное выражение на лице Синдзи сменилось изумлением....
Tikkitavi
18.10.2017, 19:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Королева Триана

И вот через пятнадцать минут два образца в стеклянных пробирках были готовы. Чеширский спустился в лифте к шлюзу, и Алиса, вернувшаяся в своё тело, вышла из корабля и взяла пробирки у него из лап. — Скажи, откуда ты всё знаешь? — спросила Алиса, прежде чем идти назад в рубку. — Это секрет, — улыбнул...
Tikkitavi
19.10.2017, 19:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Королева Триана

Спустившись вниз, они сели в двухместный флип, и за десять минут долетели до вокзала. Алиса первой вошла в здание, и убедилась, что они поторопились. Ни Синдзи с Линой, ни ребят ещё не было. Они с Чеширским прошли к эскалаторам. — Придётся тебе здесь подежурить, Саи, — сказал он, посмеиваясь. — Алис...
Tikkitavi
19.10.2017, 19:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Королева Триана

Алиса отдыхала всего несколько секунд. Нужно было проверить, как там Киоко. Она мысленно нащупала робота, и с удивлением обнаружила, что Киоко стоит возле ворот в здании центра, но не выходит наружу, и вообще не предпринимает никаких действий. Судя по всему, она ждёт приказа от Синдзи. Алиса отменил...
Tikkitavi
20.10.2017, 18:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Королева Триана

— Ну что, Алис, давай займёмся государственными делами. Нам пора наконец узнать, что произошло с Трианом, почему исчезла трианская раса, и как трианиты планировали возродить свою цивилизацию. И ещё мы должны посмотреть послание от Чил-Рамы. — А почему ты сам ещё не посмотрел его? — спросила Алиса. —...
Tikkitavi
20.10.2017, 18:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Королева Триана

Эпилог Пашка и Алиса решили остаться на Триане ещё на пару недель. На катерах с “Астрала” они, вместе с Синдзи и разведчиками из группы Чеширского, обследовали близлежащие острова, чтобы найти подходящий для строительства города. В ста километрах и дальше от Острова Возрождения было несколько непло...
Tikkitavi
14.11.2017, 20:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Флудильная комната

Nik писал(а): 14.11.2017, 19:32 Вроде и так неплохо видно.
У меня Firefox показал после F5, хром - только после чистки кэша.
Nik писал(а): 14.11.2017, 19:32 Но ... не слышно, что играет в наушниках, вот незадача.
Там озвучивается всё, что мы здесь пишем. И передаётся комиссару Милодару, на случай, если кто-нибудь доживёт. :D
Ovod
16.11.2017, 17:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Флудильная комната

Нас опять по телеку показали. Как раз в обеденный перерыв, было приятно
► Показать
Tikkitavi
30.11.2017, 19:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Моя Алисиана - всё, что было

Я памятник себе воздвиг нерукотворный Кхем. В общем, решил я собрать в одном месте всё, что я когда-либо делал с Алисой Селезнёвой и компанией. Получилось неожиданно много разного. Отметился почти во всех жанрах, кроме скульптуры, театра, балета и пантомимы. :D Большинство из этих творений публиков...
Коллега Пруль
14.04.2018, 13:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Елена Метёлкина

Сейчас по Первому каналу идёт «Идеальный ремонт» с Еленой Метёлкиной.
Falcon
14.04.2018, 15:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Елена Метёлкина

Sergei писал(а): 14.04.2018, 15:14Кинь ссылку
Тяжело, наверное, быть забаненным в Гугле. :-)

[BBvideo=560,315]https://youtu.be/atibDbAsWN8[/BBvideo]
Falcon
01.09.2018, 20:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Эдуард Веркин - "Звездолёт с перебитым крылом"

Глава 1. Всадник без головы Был все-таки июнь. Давно отцветшую черемуху жрали гусеницы, вокруг шиповника кружились торфяные шмели, от яблонь сильно пахло химией: опрыскивали. Зато без червей. А вот если собрать три ведра цветов акации, то можно выжать пол-литровую банку меда. Вранье. Прошлым летом ...
Tikkitavi
01.10.2018, 18:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Оплачено тенью

1. Неожиданно сочинился странный рассказик. 2. Мне пришлось придумать отчество Аркаше, так что не обессудьте. — Мы на месте! — Аркадий Сергеевич отключил автопилот и перевёл флаер в крутое пике. Навстречу неслась, стремительно приближаясь, лазурная поверхность океана, усыпанная сверкающими блёстками...
Tikkitavi
31.01.2019, 18:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Сестра №13

Старый рассказ. Когда я его закончил и прочитал, он показался мне скучноватым, и я отправил его в долгий ящик. Но вот недавно перечитал ещё раз -- и вроде бы ничего. Решил всё-таки выложить его на форум. В этом рассказе используется фактология и хронология, полученная смешением событий "ГиБ&quo...
Tikkitavi
31.01.2019, 18:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Сестра №13

4. Космозоо На улице Юлька сама вызвала флип, и сама задала направление, нажав на кнопку выбора и произнеся вслух: «Гоголевский бульвар, Биостанция». И через несколько минут они приземлились рядом с резными, оплетёнными плющом воротами. Они вылезли из флипа и зашли на территорию биостанции. — Здесь...
Tikkitavi
31.01.2019, 18:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Сестра №13

6. Изменение Вскоре на берегу весело потрескивал костёр из пальмовых дров. Алиса принесла горшочек с фондю и стала пристраивать его к огню. — Осторожно, не ставь горшок прямо в костёр, а то вдруг он лопнет! — забеспокоился Пашка. — Этот «горшок» называется какелон, и он жаропрочный, — сказал Аркаша...