и69 писал(а):Сейчас только с А. Селезнёвыми общаюсь . Пытаюсь выведать секрет приготовления брамбулета.

Вернуться к листу благодарностей
и69 писал(а):Сейчас только с А. Селезнёвыми общаюсь . Пытаюсь выведать секрет приготовления брамбулета.
Алексей Аксёнов писал(а):С таким плакатом только тому старлею из "Опасных пустяков" по классам ходить.
"Есть, Гитлера в расход, товарищ Вертер! Может и Сталина, чтоб два раза не ездить?"tktyf писал(а):Алиса в подвалах Института Времени?
... не умет же играть.толик писал(а):Нафига козе баян
"Adobe After Effects"Uldis писал(а):Существуют ли какие нибудь видеоредакторы, заточенные под эту задачу ?! Очень хочется увидеть, или самому научиться
ИДЯ НАВСТРЕЧУ ПОЖЕЛАНИЯМ ТРУДЯЩИХСЯYndikator3033 писал(а):Тайм-аут не повредит.
Какой ужас! А что же тот, ну, который без лица, делать будет?толик писал(а):Я вот прикинул сейчас, а если Наташа возьмёт лицо кого-нибудь в ладони и скажет ему что-нибудь ласковое, что будет?
http://www.babyblog.ru/community/post/k ... ks/1749955Mich писал(а):А что за книжка? Что-то знакомое... По-моему похожие комиксы я видел в 80х в каком-то французском журнале (мне их привозила тётка, работавшая в международном Шереметьево).