Найдено 8 результатов

Вернуться к листу благодарностей

хлеб замойлов
21.05.2012, 12:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кто что слушает-2

Я слушаю всё! Исключения - металл, джаз. Предпочтения - синти поп 80-х, Диско 80-х, Индастриэл (не всё). Приоритеты - ДЕПЕШ МОД!!!!
хлеб замойлов
05.06.2012, 12:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Идеи для фильмов про Алису.

Ну, за третий пункт спасибо,(надеюсь это будет реалистично), но тот факт что вы собрались угодить не зрителю а продюссеру очень настораживает.ОЧЕНЬ! Чёрт, чувствую себя пастором Шлагом, который в Берне узнал, что переговоры между Вольфом и Даллесом уже идут.
хлеб замойлов
21.08.2012, 22:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Трудные" фильмы

"Письма мёртвого человека". Когда смотрел в 1987-м - в год выхода, был слишком юн, ничего не понял. Пересмотрел в 2004-м, фильм оставил очень тяжёлое впечатление. Недавно пробовал смотреть его на ютубе - и не смог его смотреть вообще.
хлеб замойлов
03.09.2012, 13:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кто что слушает-2

Я Как-то на толпе(на рынке) купил DVD диск "Сектор Газа", прельстившись песнями "Туман", "30 лет", "Life","Домой", "Казачья". Прослушав его полностью, я понял, что такое я дома держать не буду. Отнёс обратно на рынок и на что-то обменял. Те...
хлеб замойлов
03.08.2014, 19:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Стихи (авторы - посетители форума)

растаял позади ночной перрон. прощай, холодный город из бетона. и хрипло будет плакать саксофон в осенней мгле за окнами вагона кто виноват- не всё ли нам равно, в том, что не стали явью наши грёзы? О чём-то позабытом так давно поют гудки далёких тепловозов в ночи холодной тамбур ледяной и огоньки в...
хлеб замойлов
03.08.2014, 19:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Песни и музыка, созвучные ГиБ, но НЕ ПРО ГиБ

Как я мог забыть! У Родионова есть инструменталочка "Интродукция", которую слегка портит своим "чтением" Ольга Чиповская. Если её голос мысленно отбросить, то ничего лучше под ассоциации, которые созданы ГиБ и представить себе нельзя. Если я повторился - значит Родионов крут!
хлеб замойлов
10.01.2015, 11:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Песни и музыка, созвучные ГиБ, но НЕ ПРО ГиБ

Как я мог забыть! У Родионова есть инструменталочка "Интродукция", которую слегка портит своим "чтением" Ольга Чиповская. Если её голос мысленно отбросить, то ничего лучше под ассоциации, которые созданы ГиБ и представить себе нельзя. Если я повторился - значит Родионов крут! Бе...
хлеб замойлов
10.01.2015, 11:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Стареем...

Мы поздно взрослели и быстро старели. Мы - дети отцов, что при Брежневе пили и ели!