Найдено 235 результатов

Вернуться к листу благодарностей

likvor
06.11.2011, 18:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вы родом из 70-80-х, если:

На самом деле это форма РСФСР. В УССР, например, была коричневая форма, больше похожая на костюм. Российская была удобней, мягче.
likvor
10.11.2011, 00:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Лихорадка

Просто Гераскин бы его расколол *CRAZY*
likvor
10.11.2011, 20:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Шутить изволите?

1. Физики придумали очень тёплый лёд - Теперь с его помощью можно получать очень теплое холодное пиво. 2. Учёные нашли простой рецепт счастья - 60% воды, 40% спирта. 3. Британские учёные всё-таки скрестили человека и животное - По словам ученых, зверушке понравилось. 3. В Китае появился исчезающий о...
likvor
11.11.2011, 18:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отсмотрено

А в чём тогда смысл приглашать его на роль? От пиратов бегать надо.
likvor
11.11.2011, 18:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Мартовский заяц писал(а):Сейчас в конце рабочего дня, с учетом того, что я не успела позавтракать утром и сходить на обед днем, меня привлекают столбики с бутербродами. :lol:
ДаДаДа! Меня тоже *YAHOO* А ещё меня привлекает отсутствие заборов.
likvor
12.11.2011, 22:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Я в то время добыл адрес Булычёва (что по сложности приравниваю к адресу Наташи). И на этом остановился, даже письма тогда не написал.
likvor
14.11.2011, 01:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юмор из жизни

panama2000 писал(а):Рекламный слоган строительной фирмы: "МЫ КЛАДЕМ НА СОВЕСТЬ!" :)))
Да уж... Это из разряда "Стелевары! Ваша сила - в плавках!"
likvor
14.11.2011, 18:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Шутить изволите?

ДаДаДа! "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась" (с) Добавлено спустя 28 минут 14 секунд: Хорошо э...
likvor
14.11.2011, 17:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчитано

И стоило в этом убеждаться целых 500 страниц? ;)
likvor
15.11.2011, 14:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Новость дня (или ночи :-))

ZIMA писал(а):хватает???? да ты оптимист, ликвор.
Ага. Медвузов много - хватает. О качестве этих спецов не задумываются.
likvor
15.11.2011, 22:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: СССР

Клоун. Ну, это так просто кажется. В начале правления Брежнев был великим политиком (не проходной фигурой) своего времени. Клоун - это про поведение на встрече. Заявить на телекамеру, на весь мир: Келдыш, иди сюда! :evil: Цензурных комментариев не имею. Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Ната, пр...
likvor
15.11.2011, 22:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Детская неожиданность

likvor , а у нас семейный анекдот на эту тему есть. Правдивая история. Борису моему братишке годика четыре в тот момент было. И вот такой диалог с мамой: Мама: -Борик, сегодня вечерних мультиков не будет. Боря: - А почему, мама? Мама: - Потому что сегодня умер самый главный человек в нашей стране -...
likvor
16.11.2011, 21:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Всё, что угодно может интересовать. Начиная от установления места рождения Васи Пупкина (родившего в г. Берком) и кончая подсчётом людей, болеющих за конотопский "Лесозаготовитель" (325 чел.).
likvor
17.11.2011, 16:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: IT юмор

N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: Уе.ок!