Найдено 6 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Dervish
18.04.2010, 16:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: IT юмор

Действующие лица П р о г р а м м и с т -- начальник отдела ИТ Б л о н д и н к а -- подруга программиста Ю н о ш а -- помощник и заместитель программиста А д м и н -- он и в Африке админ C o m p a q -- персональный компьютер юрского периода А также: компьютерная техника, расходные материалы, операцио...
kniazmiloslav
04.02.2011, 02:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ролевые и менестрельские песни

А вот ещё очень хорошая песня. Отрывок из неё я разместил у себя во второй книге, да и в третей тоже (с разрешения автора, разумеется). Льдинка Баллада о дружбе На ступенях забытого храма, В лабиринте минувших эпох, Мы стояли, нас было так мало, Мы стояли и ждали врагов. Нам бежать бы, забывши о чес...
Алиса
31.07.2011, 01:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Стихи

ГЛАЗА ЗВЕРЕЙ Их боль застыла на цветах Секундной стрелкой равновесья, И вертикальный страх в глазах Пылает жаждою возмездья. Печаль оплавленных зрачков, Звериный след на циферблате Забытых солнечных часов Предупреждают о расплате. Смотрите, люди, в их глаза! Вы узнаёте отраженья? Дрожит звериная сл...
panama2000
10.08.2011, 14:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юмор из жизни

Не знала в какую тему разместить, но накололи немецких неонацистов с юмором: Немецких неонацистов обманули с помощью "троянских" футболок Около 250 посетителей неонацистского рок-фестиваля "Рок за Германию", организованного ультраправой национал-демократической партией NPD, получ...
Мартовский заяц
10.08.2011, 18:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Стихи

Молодая была, лет 18. Так что, как заканчивал свои пьесы Мериме, не судите строго автора. Слегка зардеется восток, В лицо дохнет весенний ветер На перекрестке всех дорог, Всех-всех, что только есть на свете. И снова воздух чист и свеж И, позабыв о бурях прежних, На перекрестке всех надежд Вновь возв...
panama2000
12.08.2011, 17:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кто что слушает-2

Аэрофлоту, Туполеву и ТУ-144 посвящается!

[youtube]TZ8SVNTXlRo[/youtube]

Самолеты без неба умрут.
Мы загнемся без стюардесс.
Я не сдамся, я небо люблю,
Я имею к нему интерес.