Найдено 680 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 11.08.2011, 23:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Стихи
Опять - не понимаю. Но ты не перечтёшь. "Я образы роняю - Как капли сеет дождь." Богов твоих не трону: Конечно, не грешно Глядеть, как на икону, На мокрое окно. Но грех, когда во встрече Двух струй, бегущих вниз, Обычный человечий Привидится каприз. Нечаянность - не хаос. Не верь своим гла...
- 12.08.2011, 00:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Они уходят...
http://www.eg.ru/upimg/photo/120407.jpg Нехорошо как-то, что мы обошли вниманием уход из жизни Жанны Прохоренко , замечательно красивой и талантливой актрисы. Думаю, каждый посмотревший "Балладу о солдате" навсегда запомнил её удивительные глаза и неземное обаяние. К слову, она была мамой...
- 13.08.2011, 22:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Любовь
Sovyonok стихотворение тебе... Я думаю по теме будет. Я не знаю, чье оно, но поделюсь и процитирую. Я не хочу обсуждать качество некоторых рифм и огрехи размера. Сама мысль достойна, на мой взгляд, хоть и стремится к однозначности. Но я его выучу. )) Что такое ЛЮБОВЬ... Пусть эта пройдена страница,...
- 15.08.2011, 09:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интернет о ГиБе
Я вот нисколько не читаю ущербным свое кинодетство.А еще эти подонки смотрели "Звездные Войны" и "Назад в Будущее"!![]()
Еще чуть-чуть и "ГиБ" станет Символом тоталитарной системы! Там же все дети насильно одеты в ненавистные им пионерские галстуки!

- 15.08.2011, 21:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Кир Булычёв это не только "Алиса"
Я люблю у Булычёва всё. Уже не помню, что было первым. Наверно всё-таки Алиса, те рассказы про неё, что были в "Библиотеке современной фантастики". Гуслярский цикл, позже "Посёлок", "Ученик чародея", "Смерть этажом ниже" и рассказы, много, кстати, почти ничего...
- 16.08.2011, 13:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Они уходят...
Просто хороший парень с гитарой...

- 17.08.2011, 00:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.
Есть ещё вариант - CamRip с онлайн-просмотра. Или поискать временный файл при онлайн-просмотре же. Glott , а Вы не могли бы по подробнее, CamRip где находится, ссылочку, если можно дайте? Или что за временный файл при онлайн-просмотре? Может Вы знаете, где это можно найти и как скачать? Подскажите,...
- 18.08.2011, 19:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
-А ты знаешь кто был предпоследнм президентом США?
-Не знаю.
-Ну, три буквы!
-Правда,не знаю.
-Ну, вторая "У"!
-Что? ...Серьезно?!!
))
-Не знаю.
-Ну, три буквы!
-Правда,не знаю.
-Ну, вторая "У"!
-Что? ...Серьезно?!!

- 19.08.2011, 09:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Можно я поностальгирую? Просто сегодня из каждого утюга: "А что вы делали утром 19 августа?" В то время мы отдыхали нашим спортивным клубом (человек 15) "Серебренная Стрела" в Казахстане. Поставили палатки в дикой степи где-то между Тургаем и Аркалыком на берегу озерца. Стеляли и...
- 20.08.2011, 09:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Так. Стоп. Ты считаешь, что Валька его убил? Или я тебя неправильно поняла? Неправильно поняла. А ведь реально готов был. Если бы не другой мальчик, который прибежал его остановить. А потом сознание потерял от предчувствия только. Просто если, особенно после этого, Валька все-таки завершил бы задум...
- 20.08.2011, 11:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Юмор из жизни
Пилоты НЛО тоже жалуются, что им никогда не приходилось наблюдать ни президента, ни премьер-министра и притом ни в одной стране!Лес писал(а):Никогда не случалось наблюдать НЛО президенту, премьер-министру,

- 20.08.2011, 13:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Стихи
ЛЮБОВЬ Неподвижно лишь солнце любви. Вл. Соловьёв. Я встал и лампу погасил. Теперь, минуя книжность, Пусть о движении светил Вещает - Неподвижность. Она давно уже в окне Уютно и тревожно, Оглохшему, толкует мне, Как сложное несложно. Я слушаю блистаньем глаз. Из сумерек и снега Встаёт отчётливое - &...
- 21.08.2011, 07:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: IT юмор
Смех сквозь слёзы! Накипело! Вот уже месяц у меня просто беда с интернетом - 1 минута коннекта затем 8 минут дисконнекта. И так круглые сутки. Провайдер у меня ЮТК. Знакомьтесь: http://lurkmore.ru/%DE%D2%CA Вот от этого УГ я и юзаю интернет в своей деревне. Монополист, и других вариантов не имеем. В...
- 22.08.2011, 12:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Инопланетяне
Что могут дать инопланетяне землянам - более-менее понятно. Менее понятно, сможем ли мы это взять. Но ещё менее понятно - что мы можем дать инопланетянам. Мы-то им зачем? Что ими движет? Чистый альтруизм? Научные интересы? Какие-то стратегические соображения? Я думаю, что главное что нам могут дать...
- 22.08.2011, 20:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Шутить изволите?
"Неудачи преследовали его всю жизнь. ... Выбирая, как покончить с собой, он решил принять смертельную дозу лекарств.... Увы, в пузырьке, со стершейся этикеткой, оказалось дедушкино слабительное." Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Я обожаю альтернативные виды спорта! Прыжки в ширину, мета...
- 24.08.2011, 01:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Не один Алеша остался актером одной роли. Может, и ничего общего? Да нет, что-то есть. Это неустроенность, порушенные судьбы и порушенная психика потерянного поколения, потерянного, когда рушилась страна. Сколько из нас тогда потеряли «некий смысл бытия», а новый не смогли придумать. Я не считаю, ч...
- 24.08.2011, 15:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Непонятки из детства
Народ, а "Старик Хоттабыч" это тоже пересказ! Не помню названия оригинала, помню, что в книге была еще одна повесть - о папаше, почтенном буржуа, и его сыне-сорванце, которые поменялись местами. Читала я ее взрослой, будучи в глубокой депрессии. но через несколько страниц уже ржала так, ч...
- 25.08.2011, 07:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алиса и Космозоо
Алмазная (ну, не совсем алмазная, но всё-таки...) черепашка:

- 25.08.2011, 09:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Как спасти Алису Селезневу
Как увеличить интерес к обучению
Как вы назовете своего ребенка
Такое впечатление, что кто-то использует форум вместо электронного блокнота.Как приучить женщину к чистоте и не подраться

- 25.08.2011, 12:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Юмор из жизни
...Например, профессор математики Н. выслушивает (раз примерно в трехтысячный) возмущенные нотации жены, страдающей от его привычки превращать любую беседу в научный диспут. Если сказать Н. «помой посуду», он рассказывает тебе о температуре воды, об адгезивных свойствах картофельного пюре, о состав...