- Послушайте, вы только что бросали в этого певца гнилыми яблоками! А теперь аплодируете! Как так?
- Пусть выйдет поклониться, у меня еще три яблока осталось, не пропадать же добру...
- У меня друг с сарая упал - и в лепешку...
- Насмерть?
- В коровью лепешку!
Найдено 376 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 03.10.2011, 12:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 06.10.2011, 14:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
Специально для Зимы:
- Не могли бы вы разбудить меня завтра в 6.15, но сразу после этого немедленно бегите...
И че все на Фурсенку катят? Да ему лет через десять выпускники
благодарные письма писать будут! Так и будут писать: "увожаимый каспадин
мениздр аброзаванейа!.."
- Не могли бы вы разбудить меня завтра в 6.15, но сразу после этого немедленно бегите...
И че все на Фурсенку катят? Да ему лет через десять выпускники
благодарные письма писать будут! Так и будут писать: "увожаимый каспадин
мениздр аброзаванейа!.."
- 12.10.2011, 14:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просто хорошее стихотворение....
Ее глаза - как два тумана, Полуулыбка, полуплач, Ее глаза - как два обмана, Покрытых мглою неудач. Соединенье двух загадок, Полувосторг, полуиспуг, Безумной нежности припадок, Предвосхищенье смертных мук. Когда потемки наступают И приближается гроза, Со дна души моей мерцают Ее прекрасные глаза. Как...
- 12.10.2011, 15:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Я не злопамятная, я злая и у меня память хорошая
Что в горсокопах-то пишут? В общих словах: неблагоприятная неделя, материальные потери, воздержитесь от принятия серьезных решений и т.д. Никто не звонил, не жаловался - а чего это два месяца Близнецам не везет?

Что в горсокопах-то пишут? В общих словах: неблагоприятная неделя, материальные потери, воздержитесь от принятия серьезных решений и т.д. Никто не звонил, не жаловался - а чего это два месяца Близнецам не везет?
- 12.10.2011, 16:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19.10.2011, 13:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интернет о ГиБе
А морские свинки? Как в ПД могли пойти на такой эксперимент? Как Алиса не потребовала рассадить свинок? Действительно, Весельчак и Крыс по сравнению с лиловыми - мальчики-колокольчики. Может, поому что цивилизованные? А загадка была такая: То ли сказка, то ли не сказка. То ли быль, то ли не быль Сут...
- 19.10.2011, 16:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Смешная галерея
Новости политкорректности. Следует говорить вместо: дурак - "умный второй категории" чемпион - "случайно победивший" гаишник - "менеджер автотрасс" депутат - "политический мыслитель" коррупция - "циркуляция крупных сумм" взятка - "одностороннее ...
- 20.10.2011, 13:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Айрин Лекс
Алексей, вы не поняли. Я хочу арбуза. Хоть пирамидкой.
Алексей, вы не поняли. Я хочу арбуза. Хоть пирамидкой.
- 22.10.2011, 12:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Они уходят...
Я понимаю, что ДЕТИ. Но у врачей тоже есть ДЕТИ. Наташ, кто тут говорит, что врачи бесплатно должны работать. Но, оказывается, в очень многих случаях лечкение за границей ДОЛЖНО оплатить государство. Знаем мы об этом? Нет. Когда говорят человеку или убитой горем матери о страшном диагнозе, сообщают...
- 24.10.2011, 12:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- Русские жили еще во времена динозавров. Доказательство - образ тиранозавра в виде Змея Горыныча.
- А почему же у него три головы?
- Это говорит о том, что русские уже тогда пили неслабо.
- А почему же у него три головы?
- Это говорит о том, что русские уже тогда пили неслабо.
- 25.10.2011, 14:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Юмор из жизни
Черный юмор, конечно. Восемь лет назад подрабатывала я в одном издательстве. Конец октября, лишь недавно был штурм Норд-Оста. Народ ходит достаточно хмурый, постоянно звучат разговоры на тему «живешь, как на вулкане». И вот прихожу на свою подработку, приношу халтурку – а там какое-то истерическое в...
- 07.11.2011, 12:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Мы обязательно встретимся!
Я так хорошо, как Лес, говорить не могу. Я просто присоединяюсь.
- 08.11.2011, 13:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Wikipedia: Я знаю все!
Google: Я найду все!
ВКонтакте: Я знаю всех!
Internet: Без меня вы ничто!
Электричество: Молчать, козлы!
Google: Я найду все!
ВКонтакте: Я знаю всех!
Internet: Без меня вы ничто!
Электричество: Молчать, козлы!
- 08.11.2011, 22:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Книга жалоб и предложений-2
Блин, только сейчас заметила ее вообще!
- Сидели мы в темнце три дня и три ночи, а на четвертый день индеец Зоркий глаз увидел, что одной стены у темницы нет...
- Сидели мы в темнце три дня и три ночи, а на четвертый день индеец Зоркий глаз увидел, что одной стены у темницы нет...
- 10.11.2011, 15:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Помогите найти рассказик...
Конечно! Сюжетов все-таки не так много. Главное, как написать.Angoteja писал(а):Да, сюжет, возможно, оригинальностью не блещет, но я тогда, в детстве, была от него в восхищении...
Тот рассказ, который я помню:
http://lib.rus.ec/b/120023/read
Может, тоже понравится. Автор хороший.
- 11.11.2011, 17:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отсмотрено
Джонни Депп в роли Крыса...Лес писал(а):А Брукхаймеру? ("Пирату Карибского моря")
Я бы от такого не бегала.
- 11.11.2011, 18:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Можно и за пиратами.
- 11.11.2011, 18:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну да, чтоб узнать, что такой симпатичный парень о тебе думает.likvor писал(а):За пиратами - только чтобы миелофон у них отобрать.

А прочитав мысли, можно решить, в каком направлении бежать и бежать ли вообще.
- 11.11.2011, 18:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему