Найдено 515 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 19.08.2011, 09:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Можно я поностальгирую? Просто сегодня из каждого утюга: "А что вы делали утром 19 августа?" В то время мы отдыхали нашим спортивным клубом (человек 15) "Серебренная Стрела" в Казахстане. Поставили палатки в дикой степи где-то между Тургаем и Аркалыком на берегу озерца. Стеляли и...
- 20.08.2011, 21:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.
Мартовский заяц
Спасибо... Еще больше... Еще о нём.
Не погрузится жизнь без нас
В былое, как в потемки –
В нем будет вечное сейчас,
Пока живут потомки.
Пока мы живы. Он с нами.
Спасибо... Еще больше... Еще о нём.
Не погрузится жизнь без нас
В былое, как в потемки –
В нем будет вечное сейчас,
Пока живут потомки.
Пока мы живы. Он с нами.
- 21.08.2011, 09:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Кто что слушает-2
Моему любимому Городу в день его рождения Надо больше хорошего, слышишь...! [youtube]FwvFG9l4wNQ[/youtube] Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: Не удержусь максим . вот имменно так все вчера и происходило... Когда мы на цетральной площади в экстазе попАдали на брусчатку под "Апрельский Марш&quo...
- 25.08.2011, 12:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Юмор из жизни
...Например, профессор математики Н. выслушивает (раз примерно в трехтысячный) возмущенные нотации жены, страдающей от его привычки превращать любую беседу в научный диспут. Если сказать Н. «помой посуду», он рассказывает тебе о температуре воды, об адгезивных свойствах картофельного пюре, о состав...
- 25.08.2011, 15:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну вот и я добралась до моей любимой темы. Последние неделя-две были для меня очень насыщенные в деловом, дружеском общении, поэтому не хотелось касаться этой темы. На бегу, как-то походя, не хотелось. Прочитав сейчас всё, я буквально поражена, насколько мы с вами похожи, как похожи наши, сны, фанта...
- 26.08.2011, 09:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, постарайся не использовать слово «убило» после рассказов на мистические темы. А то я начинаю за тебя побаиваться.)))И, мне очень не хотелось бы, чтобы наши «мистические» разговоры, кого-либо добивали.))) @}->-- Это моя лексика, и я на ней общаюсь )))))) не принимай близко к сердцу. А еще ак...
- 26.08.2011, 22:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Заниматься делом, значит, охранять ВСЕ, Охранять твой дом, твою улицу, твой город. Чтоб не наплевать было... что-то никто из зеленых не идет по стопам Дайан Фосси Идут. http://www.russianrealty.ru/analytic/articles/rr/39624/ Те кто наивно принимает на уши ту лапшу которой его пичкают, не стремясь у...
- 29.08.2011, 16:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
Нахлынуло. Захотелось подвергнуть анализу ОЧЧень важные взаимоотношения в фильме. Взаимоотношения Фимы и Коли. Сейчас будет поток сплошного ИМХО, но тем не менее... Коля и Фима - не равноправны. В том смысле, который я лично вкладываю в это понятие. Фима - ведущий, Коля - ведомый. В "мирное вре...
- 30.08.2011, 00:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот и наступил день рождения Алексея Фомкина.
Сделала небольшой ролик. Жаль не видео, а фото... Но на видео мощностей компьютера и ловкости рук не хватило.
Не стреляйте в пианиста, он играет , как умеет
[youtube]j8yV5AH1qA4[/youtube]
Сделала небольшой ролик. Жаль не видео, а фото... Но на видео мощностей компьютера и ловкости рук не хватило.
Не стреляйте в пианиста, он играет , как умеет

[youtube]j8yV5AH1qA4[/youtube]
- 01.09.2011, 07:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С днем рождения!
VladiZir, АлНик,
Вам, родившимся в Первый День Осени.
http://music.yandex.ru/#/track/590217/album/63101
"...Как старое дерево, тихо скрипя,
Листья мертвые сбросив,
Я хочу быть любимым, я хочу жить любя,
В первый день осени..."

Вам, родившимся в Первый День Осени.
http://music.yandex.ru/#/track/590217/album/63101
"...Как старое дерево, тихо скрипя,
Листья мертвые сбросив,
Я хочу быть любимым, я хочу жить любя,
В первый день осени..."
- 01.09.2011, 18:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
Началу учебного года посвящается:
"Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме..."
))
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
1 сентября учительница русского языка и литературы из Торжка взломала сайт падонкафф и исправила все орфографические и пунктуационные ошибки.
"Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме..."

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
1 сентября учительница русского языка и литературы из Торжка взломала сайт падонкафф и исправила все орфографические и пунктуационные ошибки.
- 01.09.2011, 21:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну вот, а делать боялась, то есть выкладывать. Выложила ролик у себя на страничке "фейсбуке". Не ожидала такого количества людей, которые знают и помнят Алексея... Особо порадовал один комент (аналог " Цой жив - он просто вышел покурить" ) : Лешка жив: он просто нашел машину вре...
- 03.09.2011, 06:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Занимайте парты
Для меня 1-е сентября – грустный праздник. Не хотелось мне со свободы - и сразу в школу, в "коллектив". Сейчас живу недалеко от школы, и каждый каждый раз 1-е сентября жду с содроганием, потому что - слышу вот эти невыносимые голоса завучей... Причем, из динамика это разносится, аж на полг...
- 04.09.2011, 18:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С каким персонажем вы себя ассоциируете?
С Д`Артаньяном, тысяча чертей!
- 05.09.2011, 14:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
Я этот анекдот месяц назад слышала, но про Путина.Pafnutiy писал(а):- И много набрали?- 5 литров бензина и 3 зажигалки.

Добавлено спустя 19 часов 24 минуты 15 секунд:
Семья из Бутово, приехавшая в Лондон, не поняла, о каких беспорядках идёт речь! (с) Финал Премьерки КВН 2011
- 04.09.2011, 22:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Какие фильмы стоит снять?
Вы сосредоточились на неудачных примерах.Но есть и удачные примеры. Когда римейк лучше."Дети капитана Гранта", "Бесприданница","Два капитана", "Звёздный мальчик" - что лучше - первые экранизации или вторые? Лес, ты сейчас перечислила хорошие примеры, но учиты...
- 05.09.2011, 21:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интернет о ГиБе
Youtube расщедрился. Выложили все пять серий ГиБа в рамках рубрики "Кинозал" Большой экран, хорошая картинка. Можно смотреть в любой момент без скачивания. Радуют коменты посетителей. Их с каждым днем все больше. http://www.youtube.com/movie?v=f5RTTXufhX0&feature=mv_e_rel_b Добавлено с...
- 06.09.2011, 10:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вы родом из 70-80-х, если:
[youtube]5S-PmeWckfw[/youtube]
- 08.09.2011, 09:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ко / тейки / шары / ты / шки / и прочия котобратия!

Кошки тоже разбираются в авто. Выбрала себе самую крутую машину во дворе
- 08.09.2011, 18:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Мы обязательно встретимся!
Еду в небольшое путешествие по средней полосе России. Хочу увидеть , какая она , золотая осень в Ясной Поляне. :) Девчёнки ( Мартовская Зайка, Лилия ), если уболтаю попутчиков, то по дороге туда или обратно заскочим в Улыбышево. Поклонюсь и от вас. Вернусь ориентировочно во вторник-среду. Не теряйте...