Найдено более 1732 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 11.11.2011, 18:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
После фильма "Муха" они меня не привлекают. Ну так, там же экспериментальный образец. А в ГиБе уже повседневный транспорт. :) Сейчас в конце рабочего дня, с учетом того, что я не успела позавтракать утром и сходить на обед днем, меня привлекают столбики с бутербродами. Да, столбики-это кр...
- 14.11.2011, 10:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Лес писал(а):Вот где кошмар-то. а не в фильмах ужасов.
► Показать
- 14.11.2011, 10:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С днем рождения!
Присоединяюсь. С Днем рожденья! "И пусть хорошее настроение, не покинет больше Вас!"(с) 

- 17.11.2011, 20:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.
Главное не количество, а качество. 

- 19.11.2011, 21:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
хосспадя.... бедные дети... ну вот какой смысл в дальнейшей жизни той же александры будет иметь это самое устройство чили середины прошлого века??? зачем детям головы хренью забивают??? российская школьная программа бессмысленна и беспощадна.... мне в мои неполные 33 года еще ни разу не понадобилис...
- 21.11.2011, 21:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Странная интелегентность.Мартовский заяц писал(а): Ну это, типа, интеллигентные люди не говорят гадости об окружающих, они тонко намекают, всем своим видом показывая, что за этим скрывается нечто большее.
- 23.11.2011, 19:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Присоединяюсь. С Днем рожденья, Толик!

- 25.11.2011, 01:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А кто будет сомневаться, отвечай им, например, так.толик писал(а): А с Алисой общаюсь и в праздники, и в повседневности.Кстати, на звездолётах и не только летал, водил.

- 29.11.2011, 11:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
Когда, рассказали смеялась долго. :D Сидят, значит два младенца в утробе матери. Один оптимист, другой пессимист. Пессимист спрашивает: -Слушай, а как ты думаешь. Мамы есть? -Конечно, есть. Мы же где-то сидим. -А как ты думаешь. Жизнь после родов есть? -Конечно, есть. Мы же для чего-то растем. Близн...
- 05.12.2011, 01:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Дикий Кот, С Днем рожденья! Желаю новых творческих успехов! 

- 04.01.2012, 02:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Да, поход был замечательный. Хотелось бы начать с рассказа о школе. Наташа(панама2000) домой приедет, может еще что от себя добавит. Ближе всего к школе №516(где учился Алексей), как оказалось находится метро "Нахимовский проспект". Идти от него недалеко, метров 600. Можно идти по прямой, ...
- 07.01.2012, 01:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: По местам съемок
Экскурсия по местам съемок фильма "Гостья из Будущего" на 2-ом Волконском переулке (заколоченный дом). 2 Волконский переулок находится недалеко от станции метро "Цветной бульвар". На карте из фотоатласа ГиБ, на сайте Романтиков, можно сориентироваться. Но меня, Наташа(панама2000...
- 21.01.2012, 03:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Если главное. Считают, что для психологически правильного развития ребенка лучше, когда он занимается, играет с людьми:родителями, сверстниками и др. Игрушки приветствуют простые(кубики, пирамидки, книжки и т.д.) по возрасту. А, вообще, сейчас и эти простые игрушки, качественные, не так уж и дешевы....
- 24.01.2012, 22:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Толик, если только сами обратитесь. А так, нужны Вы им.толик писал(а):... со мной надо скорее психиатру заниматься...

- 28.01.2012, 11:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Герои "Алисианы"
panama2000 писал(а):Авоська в стиле аниме)))
Еще такой прикол про авоску попадался.

http://www.youtube.com/watch?v=wxy6rGwd2xQ
- 30.01.2012, 22:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Странные сны и необычные состояния сознания
Ирина, в соннике глянула. Там значение чудищ всяких-страхи, сомнения. Но так как оно держало дистанцию, наверно, большую угрозу для Вас они представлять не будут. Такая версия. Можете ее не принимать.
- 10.02.2012, 19:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Зайка, "Ну, зачем так сразу. Мальчик хороший, добрый, воспитанный. Вот он сейчас подумает и все расскажет"(с) 

- 10.02.2012, 20:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интернет о ГиБе
Интересные комментации по поводу ГиБ. http://news.rambler.ru/12749010/
- 20.02.2012, 11:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
http://s018.radikal.ru/i524/1202/05/a9544a27e560.jpg "-Все может быть. -А чего не может быть? -Зла и жестокости. Его может и не быть."(с) (мультфильм "Мотылек") :) С Днем Рожденья! Всего самого наилучшего! Hгаан и Yndikator3033 , простите, что с опозданием. От всей души с Днем Р...
- 22.02.2012, 23:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
и69 , может и хотел бы. Только кто ему дал, без диплома.и69 писал(а):Я думал актёром год.
В официальной биографии пишут, что имени Горького.и69 писал(а):А какой МХАТ ?
Ну почему, Наташа? Алисе же есть.panama2000 писал(а): Памятник Коле не нужен.