Найдено 5 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Veneloa
04.02.2011, 00:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Дубравка"

Дубравка... Я не знаю, как не любить этот фильм. Меня он зацепил с первого раза. Для меня странно, что он не получил широкой популярности. Лина Бракните в нём просто блистательна. Вот ведь загадка всех пленительных вещей и людей - как ни старайся - ты никак не можешь уловить, чем же они тебя так взя...
Veneloa
14.02.2011, 11:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Да что тут романтичного? *WALL* Почитайте "Пропавшая в октябре" и всё поймёте. Прочёл. Мой респект и уважуха Пинхеду! *MUSKETEER* Сильно. Красиво, готично. Беспросветно. Очень расстроила глупость главного героя. В этой готичности и беспросветности есть своя романтика... У которой находятс...
Veneloa
14.02.2011, 13:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Какая же это глупость? Конечно глупость. Главный герой пытается сделать себе хорошо. Но методы у него не очень... А адрес, куда приводит дорожка вымощенная благими намерениями, известен. Главный герой сделал редкостную, каких ещё поискать, гадость Алисе. И эта гадость навсегда останется с ним, и с ...
Veneloa
16.02.2011, 20:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Приключения электроника.

Согласен... *Laie* Но в советское время не было тупого развлекалова, как сейчас... Всегда была мысль. Поэтому и мудрые они и пересматривать всегда хочется... Общую мысль фильма можно выразить одной фразой, но лучше будет двумя цитатами... - Как стать человеком? (Электроник) - Где же у него кнопка?(С...
Veneloa
17.02.2011, 00:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Да утомили граждане, которые ищут тросы... Они не кино смотрят, а косяки ищут.
В детстве я ничего этого не видел, и мне было всё равно... Фильм ведь не про это...