Найдено 9 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 06.01.2011, 23:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
Замечательный клип!
- 07.01.2011, 02:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Отличный ролик!
- 09.01.2011, 14:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Жить. Жизнь прекрасна!mjsound писал(а):Лучше помогите, что делать если с новой силой влюбился в тот образ ЕЁ...
- 10.01.2011, 22:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Слова, слова...
ЛЮБИТ Он любит. Она ему скажет, он поверит, она забудет, а он любит. Любит, как никогда раньше, любит только ее, хотя ему бывает нравятся другие, но когда он ее увидит, эти "другие" уже ничего не значат для него. В его сердце только она, одна единственная. А она? А что она? Для нее он пр...
- 16.01.2011, 12:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Гостья" на ТВ
Не знаю-не знаю.Yndikator3033 писал(а):Ой, не по душе мне все эти новомодные блюреи и прочие компьютерные штучки-дрючки.
► Показать
- 01.02.2011, 21:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Спасибо за скульптуру . Аж дух захватывает. И в Минске. Да ещё заграница. Для меня это Алиса. Попытка общения с людьми,давно знающими Н.Г. ,это всегда боль. Я хотел её увидеть 25лет . Потратил много сил, денег, нервов. Где им всем понять, когда возможно, она им просто надоела. Мне тоже дико, когда м...
- 06.02.2011, 22:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
к Н.Г. ближе чем на 10 м. не подходить , перечень вопросов которые мoжно задавать. Сам нарываться на тесное сближение не буду, но формальное установление таких требований - это для запуганных несуществующими в природе террористами американцев и современных россиянцев, а не для свободного советского...
- 22.02.2011, 19:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: СССР-2061
Я тя парвуAlexandr писал(а):По СССР только и можно ностальгировать, больше он ни на что не годится.

- 08.03.2011, 02:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интернет о ГиБе
Сайт газеты "Советская Россия" Разместил Васса ( 2011-03-04 12:25:50) ------------------------ За что не возьмутся импотенты от нынешней власти, всё изуродуют, всё опахабят, или не тем "концом приставят", как это случилось в прошлом году на всемирной выставке в Шанхае. Умудрились...