Найдено 7 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Нгаан
15.05.2011, 18:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши аватарки

Неслучайный гость писал(а):Предлагаю создать новую тему, которая будет называться "Сказки про доброго Пинхеда".
Нужен национальный колорит. Пинхед это как-то забугорно. Лучше так, как его однажды назвала одна из наших девушек: "Пинхедушка" и значит "Сказки про Доброго Пинхедушку".
:)
sla
04.08.2011, 06:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

Хаос - отсутствие и направления, и мысли, и жизни как таковой У жизни разные стороны и проявления. Большой ее "кусок" скрыт от "внешних" взоров, как большая часть айсберга. Но не забывайте, что та часть которая сверкает на солнце опирается на ту которая под водой. Иногда мы боим...
ZIMA
04.08.2011, 11:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Утратив в неволе надежду на солнечный свет, душа замирает и сердце смолкает в груди. И кто-то шепнет: “Все равно избавления нет…” Кто сломленным умер в темнице – ты их не суди. И тех не суди, кто, не вынеся груза цепей, спастись не умея и тщась досадить палачам, все счеты покончил в один из безрадос...
sla
17.09.2011, 18:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любовь

[youtube]wi3OksisVc0[/youtube]

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
[youtube]KYty7DLBAZA[/youtube]
Локсли
22.09.2011, 15:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Дара Ливень Сватовство Мак-Ригана Я поведаю вам о том, Как по вересковым холмам Ясным, ласковым майским днем Всадник один скакал. Всадник ехал и песню пел Во славу прекрасных дам, И словно птица, напев летел По вересковым холмам. Взлетали птицы из-под копыт И славили песней май, И пеньем, как чаша э...
Pinhead
23.10.2011, 12:50
Перейти в форум
Перейти в тему

В подобную ночь В подобную ночь мое любимое слово - налей; И две копейки драгоценней, чем десять рублей. Я вижу в этом руку судьбы, А перечить судьбе грешно. И если ты спишь - то зачем будить? А если нет, то и вовсе смешно. Приятно видеть отраженье за черным стеклом, Приятно привыкнуть, что там, где...
sla
28.01.2012, 17:54
Перейти в форум
Перейти в тему

"Скучаю"... И ещё три слова...так, украдкой Подобно шуму ветра пробегут. Нет. Всё не так. И разговорчик шаткий Пошёл ко дну в волнах словесных пут. Я так легко жонглирую словами, Сноровисто по клавишам стучу. С общения нехитрого азами Знакомая, банальности несу. "Жизнь? Лучше всех.&qu...