Найдено 12 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Роуан
02.08.2011, 23:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

Противоречья затравленного зверя. Иррациональность мыслей в письмах без адресата. Я разучилась верить и жить так, как жила раньше… А жила ли? Имитация своей полезности и приспособленности, Готовность слушать чужие голоса, теряясь в их хоре До головокружения, до собственной немоты. Нет, мое солнышко...
Роуан
03.08.2011, 22:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Эта девочка - бес /на бис по углям босиком, канкан/ Эта девочка - твой каприз, что захлопывает капкан, Оголяя овал плеча, предлагая себя /ложись/. С легкой нежностью палача до утра забирает жизнь. Воскрешая из забытья поцелуем "тебе пора". Эта девочка не твоя. Нет. Точнее твоя. Игра. С реп...
Роуан
03.08.2011, 23:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Боже прости, что обращаюсь к тебе, и незначительной своей персоной отвлекаю от важных дел; ты бы сам мне помог, если б захотел но поскольку не рвешься быть первым вынуждена просить. у меня еще хватит сил, не меня «сохрани и спаси». Я сама себе поводырь я найду пути. мне ли время твое отнимать, чтобы...
Роуан
17.09.2011, 21:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Ты же можешь.. Ты можешь сейчас навсегда уйти, Не искать оправданий-причин, не предвидеть следствий, Это очень легко, не пытайся меня спасти, Апокалипсис мой не имеет стихийных бедствий. Я спокойна, как танк. Ты конечно же не при чём, Просто там, наверху, кто-то верит, что будет лучше, Если ты меня ...
Роуан
17.09.2011, 23:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Отмеряя шагами маршрут ежедневной прогулки... В тёплый вечер осенний, дорогу глухой тишины... В неприметном кафе, где-то в самом конце переулка, Обернувшись на блеск отразившейся в стёклах луны... Я увидел её... белокурую, нежную фею... С чашкой чёрного кофе и толстою книжкой в руке... И на миг заме...
Роуан
19.09.2011, 00:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Снежные звездочки обожают соль,
Они добывают ее из наших слез, -
Поэтому какая-то игольчатая боль
Наплывает на глаза в мороз.

Это, с точки зренья медицинских идей, -
Функция желез в глазах...
Но ты когда-нибудь заглядывал в души людей,
Идущих по морозу в слезах?

---------
Юнна Мориц
Роуан
12.11.2011, 03:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Лилит посвящается - Знаешь, а я по тебе скучаю... Трудно привыкнуть не жить с крылатой. Яхве не любит моих печалей, Ставит на душу мою заплаты... Мудро лишая меня соблазна Выбрать однажды твою дорогу... Слушай, скажи мне - ведь ты согласна- Яблоком пахнут ладони Бога? Ты улетаешь? - А как иначе? Сли...
Роуан
07.12.2011, 00:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Если волком, да на луну Без опасок и без сомнений, Ты, возможно, как чистый гений Рвешь усталой души струну. Если с неба да на костер, Если в ангелах не сидится, Засмотревшись на чьи-то лица, Ты о время подошвы стер. Оглянись на свою Мечту- Сколько зим пролетело мимо. И тогда ты увидишь, милый… Ты, ...
Роуан
21.01.2012, 03:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Больше живая, чем мёртвая. Стихи на листочке, какой-то притон. Кокаин-никотин-абсент – это ещё цветочки, ягодки будут потом. Заснуть непонятно с кем, проснуться одной. Привет тебе из Парижа, мой дорогой. Сожгу паспорт, пропью валюту. И, наконец, выкину в урну билет. Я получила тоску-пошлость-простуд...
Роуан
31.01.2012, 03:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Звали его Иешуа И ты, вероятно, спросишь: какого лешего? А я отвечу пафосно: было нужно. Ну, в общем, кажется, звали его Иешуа, Мы пили красное поздней ночью из чайных кружек. И он как-то очень свежо рассуждал о политике И все твердил: мол, нужна любовь и не надо власти. И вдруг сказал: "Ты уж ...
Роуан
31.01.2012, 03:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Я считал слонов и в нечет и в чет, И все-таки я не уснул, И тут явился ко мне мой черт, И уселся верхом на стул. И сказал мой черт: "Ну, как, старина, Ну, как же мы порешим? Подпишем союз, и айда в стремена, И еще чуток погрешим! И ты можешь лгать, и можешь блудить, И друзей предавать гуртом! А...
Роуан
11.02.2012, 22:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Ты привыкла молча сидеть и слушать , Вспоминая в паузах : "Чай остынет"... Ты его к себе не впускаешь в душу. Потому что это твоя пустыня. Край сгоревших истин. Тень Хиросимы. Безнадежная паранойя. И тебе бывает невыносимо ограждать Ее смертоносность зноя. Когда он, прощаясь, подходит ближ...