► Показать
Найдено 176 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 17.01.2011, 13:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Смешная галерея
[img]http://www.vorle.ru/user/pic15006989.jpg[/img]
- 17.01.2011, 16:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономичес...
- 26.01.2011, 08:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Ералаш"
В современных выпусках появилось присутствие какой то сексуальности, что ли. Ералаш советского периода был именно детский и гениально сделан. Самый первый выпуск помню про какого то хипу который идёт по дорожке а дети нарисовали крокодила мелом и он его пугается. По моему, это первый или один из пер...
- 29.01.2011, 13:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Любовь
Это признание того, что официальная регистрация, как бы она не называлась, венчание или брачный обряд, не имеет вообще никакого отношения ни к любви, ни к взаимоотношениям как таковым. А всего лишь очередное орудие манипуляции и контроля. К чему тогда все эти красивые речи о счастье в браке? Мне то...
- 31.01.2011, 21:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Любовь
И я даже догадываюсь кого.Pinhead писал(а): Можно любить того, кто не подозревает о твоем существовании и даже того, кто существует лишь в нашем воображении. Мы всегда любим лишь того, кто существует в нашем воображении. Какой-то образ человека.

- 09.02.2011, 19:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Старый еврей уезжает из России. Ему на границе говорят: -Куда вы едете? Вы же старый уже и тут у вас все благополучно... -Меня волнует ситуация с гомосексуалистами! -Так ведь нормально уже все! -Именно. При Сталине за это расстреливали, при Хрущеве сажали, при Брежневе лечили. Сейчас это нормально. ...
- 10.02.2011, 10:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- Чего хочешь? - Очень хочу Лебединое озеро по ВСЕМ каналам!!! ------------------- Исторические аналогии. - 1914 год: Николай II объявил войну и сухой закон. - 1917 год: трезвые и злые мужики разрушают Российскую империю. - 1985 год: Горбачев объявил перестройку и антиалкогольную компанию. - 1989-19...
- 10.02.2011, 15:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
Я имею в виду внешний вид будущего. Где технологии?))) В фильме "Назад в будущее" как-то поярче вышло. :wink: Насчет высоких технологий будущего я всегда считала,что авторы специально их особо не показывают.Это ведь так трудно предвидеть,что там будет.Поэтому и показывается то,что скорее ...
- 12.02.2011, 19:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Этот пункт в общей экономической теории описан хорошо, но на практике не сбывается никогда, тем более в долгосрочной перспективе, поэтому падать начнёт не цена на гречку, а рубль в цене за доллар.Obi-Wan Kenobi писал(а):6. Цена на гречку начинает падать.

- 15.02.2011, 22:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ваши ожидания от новых фильмов об Алисе
Я ничего не жду. В моей жизни, уже было всё ,наверное ,что желалось. Я видел Н.Г., я сидел на коврике, я прожил с Киром и Алисой лучшие моменты своей жизни. Теперь пусть всё повторится. Пусть другие люди расскажут нашим детям и внукак о наших временах ,о нас, о нашей вере в добро и справедливость ,к...
- 16.02.2011, 13:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Как я уже говорил на форуме Миелофона, особых ожиданий у меня нет, особенно учитывая современный конвейерно-голливудообразный кинематограф. Думаю, единственной пользой от нового фильма будет пробуждение широкого интереса к ГиБ. (Подобно тому, как экранизация "Властелина Колец", снятая по ...
- 17.02.2011, 00:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Они и для 2011 года смешные.))) Может быть, и не станут смотреть. Кто из нас сейчас смотрит немое кино, к примеру?))) Я смотрю немое кино. С Чарли Чаплиным. И ржу как ненормальный :D К тому же, люди спецэффектами уже объелись. Когда на компьютере можно сделать что угодно (даже актёров, как в Final ...
- 17.02.2011, 00:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну слава богу, хоть где-то фанаты троса не увидели :D А если бы и увидели, то что с того? Всегда можно сказать, что это не трос, а какой-нибудь луч для спутниковой связи, навигации, геопозиционирования и т.д. :D Иногда мне кажется, что современное поколение разучилось фантазировать и воображать. Вс...
- 18.02.2011, 17:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Тема копирастии не скудеет
Отличный плакатик на тему!
Здесь не выкладываю, ибо присутствует ненормативная лексика, а с другой стороны, как ещё скажешь?!
Здесь не выкладываю, ибо присутствует ненормативная лексика, а с другой стороны, как ещё скажешь?!

- 20.02.2011, 15:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Проект "Пленники трёх планет" именно из-за своей масштабности как вы говорите показал себя как чисто коммерческий. Своим духом, спецэффектами и многим многим другим. Да. Посмотрел картинки. Волосатые бандиты с автоматами. "Алиса" - с бейсболкой :o Не факт, что там нет "хищн...
- 20.02.2011, 16:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вы уверены в том, что ни одна книжка не сочинялась ради гонорара? У меня такой уверенности. Отвечу как получающий деньги за свою писанину. Книги пишутся и для души, и ради гонорара. Больше - для души, но от вознаграждения отказываться как минимум глупо. Если кто-то (токарь, слесарь, доктор, учитель...
- 22.02.2011, 15:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вобщем-то так и получается. Как уже не раз отмечалось. "ГиБ", как и все фильмы Арсенова, кино исключительно авторское, и Алиса "Арсенова" совсем (!) непохожа на Алису "Булычёва". То что кино авторское я не буду спорить.А то,что Алиса "Арсенова" совсем (!) неп...
- 01.03.2011, 01:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алису Селезнёву заселяют в «Сколково»
Ну и кричать - "Пожар!!!"- за час до возгорания тоже не стоит. В данном случае, когда "возгорание" состоится, то кричать уже будет поздно. А если покорно молчать, то состоится непременно и в самом худшем виде. Так что выбора нет. нас-то врядли кто и спрашивать станет Спрашивают ...
- 01.03.2011, 10:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
М-да... Господа "инноваторы" настолько преуспели в своем деле, что даже для раскручивания своего кровного бизнес-проекта не способны ни на что, кроме паразитирования на достижениях советской культуры. Звучит как дурной анекдот. Ретромания давно уже в моде, ибо с новыми идеями туговато. А ...
- 01.03.2011, 14:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Здесь, по-моему, будет побратим веток о ПТП и Дарье Мельниковой, только не про кино, а о мультфильме. Нет, здесь ситуация совершенно иная. Тут речь идет об отвратительной спекуляции. По определению из этого ничего хорошего получиться не может, хоть весь Голливуд и Болливуд сюда пригласи, т.к. подоп...