Найдено 6 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 20.11.2011, 23:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Непонятки из детства
загадочное слово "нерж" на вилках, ложках, ложечках и ножах вызывало у меня смешанное чувство страха и уважения. Пиетет, короче испытывал. :) Очень знакомо! Аналогичные ощущения испытывал. Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Ещё надпись на ж\д вагонах для сыпучих грузов "авторежИм&qu...
- 26.11.2011, 13:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: По местам съемок
Наткнулся тут в Сети на интересный фотоальбом: http://photo.qip.ru/users/kostass/295540/5532806/#mainImageLink Очень всё наглядно в смысле ракурсов и взаимного соотношения зданий. И никакого бизнес-центра еще нет. *YAHOO* Хотя и знаменитого двора между двумя Волконскими переулками к моменту этой съе...
- 27.11.2011, 23:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: По местам съемок
А вообще, подозреваю, что в "Покровских воротах" можно найти и другие общие места съёмок с "Гостьей". :wink: Насчет других мест сомневаюсь - разве что сцена допроса Ишутина и, как недавно установил Sergkurz , паника на детской площадке разворачиваются рядом с домом из "Покр...
- 17.05.2015, 06:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Большое космическое путешествие
Переброскин . Молоток! Весело и Няшно :) Хотя последнее заслуга Милы... Из пожеланий. Не хватает озвучки вначале, приходится долго ждать звукоряда и желание перемотать это пустое место. Вконце "Чао-какао" я бы тоже озвучил, задорным таким голосом. Тема танцев и дисков (, а также катушек :...
- 19.05.2015, 10:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Большое космическое путешествие
Да, согласен, каток времени неумолим. У меня иногда сердце кровью обливается, когда вижу, что места моего детства сносят, рубят, перестраивают, сжигают, закатывают асфальтом... И нетронутых родных сердцу мест с каждым годом становится всё меньше и меньше. В иные даже приходить нет моральных сил , ч...
- 26.05.2015, 17:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему