Найдено 6 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Alex LON
20.11.2011, 23:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Непонятки из детства

загадочное слово "нерж" на вилках, ложках, ложечках и ножах вызывало у меня смешанное чувство страха и уважения. Пиетет, короче испытывал. :) Очень знакомо! Аналогичные ощущения испытывал. Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Ещё надпись на ж\д вагонах для сыпучих грузов "авторежИм&qu...
sergeant
26.11.2011, 13:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: По местам съемок

Наткнулся тут в Сети на интересный фотоальбом: http://photo.qip.ru/users/kostass/295540/5532806/#mainImageLink Очень всё наглядно в смысле ракурсов и взаимного соотношения зданий. И никакого бизнес-центра еще нет. *YAHOO* Хотя и знаменитого двора между двумя Волконскими переулками к моменту этой съе...
sergeant
27.11.2011, 23:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: По местам съемок

А вообще, подозреваю, что в "Покровских воротах" можно найти и другие общие места съёмок с "Гостьей". :wink: Насчет других мест сомневаюсь - разве что сцена допроса Ишутина и, как недавно установил Sergkurz , паника на детской площадке разворачиваются рядом с домом из "Покр...
sla
17.05.2015, 06:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Большое космическое путешествие

Переброскин . Молоток! Весело и Няшно :) Хотя последнее заслуга Милы... Из пожеланий. Не хватает озвучки вначале, приходится долго ждать звукоряда и желание перемотать это пустое место. Вконце "Чао-какао" я бы тоже озвучил, задорным таким голосом. Тема танцев и дисков (, а также катушек :...
olgin
19.05.2015, 10:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Да, согласен, каток времени неумолим. У меня иногда сердце кровью обливается, когда вижу, что места моего детства сносят, рубят, перестраивают, сжигают, закатывают асфальтом... И нетронутых родных сердцу мест с каждым годом становится всё меньше и меньше. В иные даже приходить нет моральных сил , ч...
Yndikator3033
26.05.2015, 17:38
Перейти в форум
Перейти в тему

sla писал(а): приходится долго ждать звукоряда и желание перемотать это пустое место
Согласен. Чем зарисовка короче (минуты три-четыре), тем выразительней.
sla писал(а): В любом случае спасибо, порадовал.
Да.